Камбала жареная от makakulja

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Камбалу почистить, удалить внутренности, сделать надрезы, посолить и оставить на 30 минут.

Через 30 минут смыть лишнюю соль, отрезать голову, хвост и плавники. Обсушить салфеткой.

Порезать рыбу поперёк тонкими полосками. Выложить в глубокую посуду и залить молоком. Оставить на 30 минут.

Затем каждый кусочек тщательно обвалять в муке и обжарить в растительном масле до золотистости.

Выложить рыбу на салфетку. Накрыть крышкой, чтобы не остыла.

В том же масле поджарить мелко порезанный зелёный лук. Добавить 1 ст.л. (с горкой) муки, поджарить 5 минут, помешивая. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Влить сливки и дать закипеть. Увернуть огонь и, помешивая, варить 5 минут. В готовый соус добавить несколько капель лимонного сока.

Рыбу можно выложить в горячий соус в сковороду, а можно просто на тарелке полить полученным соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Пошаговые фото рецепта

Камбала жареная: шаг 1Камбала жареная: шаг 2Камбала жареная: шаг 3Камбала жареная: шаг 4Камбала жареная: шаг 5Камбала жареная: шаг 6Камбала жареная: шаг 7Камбала жареная: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

favila
22.02.2009 02:06
Ответить
Наташа,доп.инфа сногсшибательная!Люблю камбалу,да еще с таким соусом.555
машенька-84-
22.02.2009 02:08
Ответить
Очень апетитно.5.
tatianowna
22.02.2009 02:11
Ответить
Вкусно и заманчиво! 5
makakulja
22.02.2009 02:17
Ответить
Спасибо девочки, рада, что вам нравится! :)
душечк@
22.02.2009 02:39
Ответить
Я тоже люблю камбалу!Вам 555
варуник
22.02.2009 02:44
Ответить
Ой Наташ!! Ну хочууууу! Вылизываю монитор,глядя на доп фото!!
begi
22.02.2009 02:54
Ответить
Очень вкусно! 5++++++++!
natapit
22.02.2009 02:57
Ответить
так хочется...555+++
пики
22.02.2009 02:58
Ответить
Обожаю эту рыбку!!!5+
Nathalya
22.02.2009 03:05
Ответить
красАта!
panama
22.02.2009 03:13
Ответить
Очень аппетитная "золотая" рыбка 5+++
tamarik_80
22.02.2009 03:51
Ответить
Какая РЫБА!!!! 555+++++++++++!!!!!!!!!!!
cофуша
22.02.2009 04:02
Ответить
ОТЛИЧНО!!!
кыш
22.02.2009 04:42
Ответить
Очень вкусная рыбка!
siyanie
22.02.2009 05:08
Ответить
Очень аппетитно!!! 5+!
martinni
22.02.2009 11:16
Ответить
Отлично!! 5+
nira60
22.02.2009 12:18
Ответить
Отличная рыбка, очень вкусно и аппетитно выглядит!Жаль, что у нас она только сильно замороженная продается... Наташа, доп. инфо сразила!
ya-xont
22.02.2009 12:28
Ответить
Вкусно, красиво, аппетитно! Рыбка что надо!
oracle
22.02.2009 13:31
Ответить
мммм какие аппетитные кусочки! +5
bratyury
22.02.2009 14:02
Ответить
Никогда не ел такую мелкую камбалу, но если придётся, теперь знаю отличный рецепт.
pinkflamingo1962
22.02.2009 15:56
Ответить
Таааак-ждём осени,когда нам свеженькую привезут и жарим таким способом рыбку.Очень аппетитно,прям сейчас бы сьела пару так кусочечков.Лови,Наташ 5555555555555
vremir
22.02.2009 16:09
Ответить
Люблю камбалу, хоть и аромат специфический у неё во время приготовления.... Давненько не готовила её... А были времена, когда она была основным блюдом... НостальЖИ!!! :-) 5!
кисюля
22.02.2009 23:19
Ответить
Аппетитно выглядит 5!!
maj4ik
23.02.2009 01:53
Ответить
КРАСОТА!!!!! 5555
irusya.by
23.02.2009 16:17
Ответить
Когда мой папа жарил (давно-давно) мне камбала не понравилась... Но твою камбалу, Наталья, я бы всю слопала!
марияn
24.02.2009 11:30
Ответить
Аппетитная рыбка!!!
izuminka
24.02.2009 18:19
Ответить
Камбала... вкуснятина! 5+
delfina44
26.02.2009 17:39
Ответить
Ну очень вкусно!Камбала-одна из моих самых любимых рыб.И соус прекрасный!Да,раздразнила!!!!55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru