Камбала жареная по-корейски с рисом и овощами на гарнир

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть, залить водой и сварить до готовности.

Лук очистить нарезать не очень мелко и слегка обжарить на растительном масле.

К обжаренному луку добавить тертую на средней терке морковь , очищенный и нарезанный на небольшие полоски болгарский перец и обжарить.

К обжаренным овощам добавить вареный рис, посолить и перемешать. Гарнир готов.

Приготовить рыбу. Камбалу очистить и нарезать на кусочки (головы не понадобятся).

Лук очистить и потереть на мелкой терке, добавить соевый соус, лимонный сок, чеснок через пресс, молотый красный жгучий перец ,кунжут и перемешать.

Рыбу посолить с обеих сторон, обвалять в муке.

Слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле.

Затем на каждую сторону кусочков рыбы выложить соус и обжарить с обеих сторон до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Камбала жареная по-корейски с рисом и овощами на гарнир: шаг 1Камбала жареная по-корейски с рисом и овощами на гарнир: шаг 2Камбала жареная по-корейски с рисом и овощами на гарнир: шаг 3Камбала жареная по-корейски с рисом и овощами на гарнир: шаг 4Камбала жареная по-корейски с рисом и овощами на гарнир: шаг 5Камбала жареная по-корейски с рисом и овощами на гарнир: шаг 6Камбала жареная по-корейски с рисом и овощами на гарнир: шаг 7Камбала жареная по-корейски с рисом и овощами на гарнир: шаг 8Камбала жареная по-корейски с рисом и овощами на гарнир: шаг 9

Дополнительная информация

Жареную рыбу по-корейски подавать с рисом и овощами. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.


Приятного аппетита!
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
14.01.2015 18:04
Ответить

Вкусно и ароматно!

Света C.
14.01.2015 18:13
Ответить

Спасибо!

avani
14.01.2015 18:07
Ответить

Светочка, как аппетитненько красиво

Света C.
14.01.2015 18:13
Ответить

Спасибо,Светочка!

irina vladimirovna
14.01.2015 18:17
Ответить

Светочка,какое аппетитное блюдо!Красота!

Света C.
14.01.2015 18:18
Ответить

Спасибо!

byrenka
14.01.2015 19:39
Ответить

Вкусно приготовлено и красиво подано!!

Olga
14.01.2015 21:20
Ответить

Аппетитно 👍👍👍

diana1616
14.01.2015 21:40
Ответить

Светик, очень аппетитное блюдо!

Жанна
14.01.2015 22:31
Ответить

Камбалу люблю, очень аппетитно! 

krolya
14.01.2015 23:40
Ответить

вот я тоже люблю, а вот моему стАршенькому не очень, поэтому редко её кушаем

andreytsibulski
15.01.2015 03:57
Ответить

Красиво и вкусно ! ! !

Tatjana
16.01.2015 01:14
Ответить

Ох,глотаю слюнки))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru