Оладьи из палтуса с брокколи
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить брокколи в течении 10 мин. Слить воду,остудить.
Палтус нарезать маленькими кусочками.
К рыбе добавить брокколи,и остальные продукты.
Тщательно вымесить и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Разогреть сковороду,выкладывать ложкой и обжарить на растительном масле.
При переворачивании оладий,следует быть осторожными,т.к. очень нежная консистенция и могут развалиться.
Можно обжарить на электрогриле.
Дополнительная информация
Очень нежные и вкусные оладьи. Вы не поверите, но мой муж ел с удовольствием и нахваливал, при том , что человек не любит брокколи. В качестве гарнира, хорошо подошел отварной рис с шафраном. Приятного аппетита.