Паштет из печени "воскресный"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень нарезать не большими кусочками и обжарить в 100 гр масла. Жарить не долго,как только начнет появляться корочка снять с огня.

Печень переложить в тарелку, а в этой же сковороде обжарить на 50 гр масла нарезанный лук, до мягкости.

Хлеб замочить в молоке.

Пропустить через мясорубку печень, булку, лук.

К массе добавить сметану,яйца,соль ,перец и тщательно перемешать.

Форму смазать маргарином и обсыпать сухарями.

Уложить в нее паштет и запекать в разогретой духовке 25-30 мин до появления корочки. Температура запекания 200 градусов.

К столу подавать холодным.

Пошаговые фото рецепта

Паштет из печени "воскресный": шаг 1Паштет из печени "воскресный": шаг 2Паштет из печени "воскресный": шаг 3Паштет из печени "воскресный": шаг 4Паштет из печени "воскресный": шаг 5Паштет из печени "воскресный": шаг 6Паштет из печени "воскресный": шаг 7Паштет из печени "воскресный": шаг 8

Дополнительная информация

Об"ясню,почему "Воскресный". Этот рецепт из старой газеты "Сельская Жизнь", и перед рецептом было написано, что рекомендуют приготовить к воскресному завтраку.От сюда и название. Паштет понравился,хорошо к чаю , с батоном и сливочным маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
13.02.2009 13:02
Ответить
Вкусно и не только по воскресеньям!
mimi
13.02.2009 13:04
Ответить
куриную печенку люблю больше прочей, но этот паштетик, Крис, выглядит чрезвычайно соблазнительно!
mario74
13.02.2009 13:05
Ответить
555, Люблю паштет. :)
sigma002
13.02.2009 13:07
Ответить
Спасибо огромное!
hajizt
13.02.2009 13:18
Ответить
хороший рецепт, паштет с батоном, маслом и чаем - вкуснятина. 555
змейка
13.02.2009 13:26
Ответить
...и корочка такая аппетитная получилась:)
ната777
13.02.2009 13:27
Ответить
Отличный рецепт. Очень вкусно.5.
котлетка
13.02.2009 13:29
Ответить
здорово, молодчина! 555 :)
katrussya
13.02.2009 13:35
Ответить
Очень вкусно!5! И полезно!5! И фотки классные!5! В общем, молодец!5!
sigma002
13.02.2009 13:36
Ответить
Спасибо зп отзывы. Надеюсь, что Вам также будет вкусно как и нам!
alavali
13.02.2009 13:40
Ответить
Очень вкусно, мы такое любим! +5
irusya.by
13.02.2009 13:44
Ответить
Кристи, а хрюшкина пойдет печень? У меня как раз 500гр)))))), а завтра бы приготовила субботним))))))))
sigma002
13.02.2009 13:46
Ответить
Ирин, с хрюшкиной не пробовала. А чем она сильно то отличается?
irusya.by
13.02.2009 13:56
Ответить
ну корова намного выше и тяжелее)))))) В общем, если завтра не проснусь к обеду))))))), буду стараться.... ведь у меня еще ТРИ ТОЛСТЯКА в голове сидят)))))))) Да и хочется завтра особенно побаловать своих любимчиков)))))
sigma002
13.02.2009 13:59
Ответить
Какая у тебя головушка большая! Какой там к обеду! Чтоб как штык в четыре утра и к станку!
irusya.by
13.02.2009 14:01
Ответить
Кристина, голова не большая))))), мыслей до.... много))))))) В четыре... не..... Давай в 07,00. ОК? Плиз.... дай поспать.... Я так устала за неделю, ты не представляешь!
margaleta
13.02.2009 14:04
Ответить
Очень понравился рецепт! 5!!!
тётя маша
13.02.2009 14:07
Ответить
Хороший рецепт.
olguny
13.02.2009 14:32
Ответить
Такая вкуснотища, выглядит как хлебушек, только паштетный! Очень вкусно! 5555++++++:):):)
anny-lat
13.02.2009 14:39
Ответить
супер,обязательно сделаю!5!
сациви
13.02.2009 14:50
Ответить
Молодец! 555+!!!
babydiana2004
13.02.2009 15:38
Ответить
Молодца!!!!! :) 5+++++
favila
13.02.2009 17:31
Ответить
Вкусно!555
sigma002
13.02.2009 18:14
Ответить
Огромное спасибо!
натаха
13.02.2009 19:12
Ответить
Замечательный паштетик!
maj4ik
13.02.2009 19:14
Ответить
ооооочень вкусно!!!!!!!!!! 5555
улитка
13.02.2009 19:34
Ответить
Отличный фоторецепт - побуждает к действию )))
клаша1
13.02.2009 20:02
Ответить
буду завтра делать
oracle
13.02.2009 20:36
Ответить
отличный и вкусный! +5
sigma002
13.02.2009 20:46
Ответить
Оль! Это хорошо! Пиши,если что.
siyanie
13.02.2009 23:42
Ответить
Опять я все проспала :( Вкуснятинку всю растащили... 5+!
sigma002
13.02.2009 23:50
Ответить
Обижаешь, для тебя всегда есть кусочек!
mellorn
14.02.2009 00:17
Ответить
С удовольствием попробую. 555
bart
14.02.2009 02:10
Ответить
Очень вкусно! 5+
irina-kolyshkova
15.02.2009 02:15
Ответить
ВКУСНЯТИНА!!!5555555555555555555555!!!!!
irusya.by
19.02.2009 15:53
Ответить
Быстро, не сложно, в итоге очень вкусно!!!!! Я паштет приготовила в маффинице)))) Прикольно))))))) Спасибо, Кристи!!!
sigma002
19.02.2009 18:39
Ответить
Ирина,рада стараться!Спасибо!
tatoshca
21.04.2009 16:05
Ответить
какая ты класс кулинар!!! молодец! 555 555 555
sigma002
21.04.2009 16:47
Ответить
Спасибо! Рада, что рецепт понравился.
ugekova
26.07.2011 02:12
Ответить
Из многих рецептов на сайте,выбрала этот-очень вкусно получилось! только я еще морковки добавила,вместе с луком обжаривала.
sigma002
27.07.2011 00:46
Ответить
Благодарю,очень рада!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.599367684922041.073
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru