Пирог с сардельками, картошкой и брынзой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченный маргарин, майонез, соль, яйцо перемешиваем до однородной массы, добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Готовое тесто убираем в холодильник на 60-90 минут.
Охлажденное тесто разравниваем по форме (диаметр 26 см).
Делаем небольшие бортики.
Сначала смазываем тесто любимым соусом (у меня был майонез) и выкладываем начинку слоями:
сначала порезанные сардельки,
затем порезанный картофель (предварительно отварить "в мундире" и остудить),
верхний слой - раскрошить брынзу и посыпать зеленью.
Выпекать при 180С 30 минут.
Дополнительная информация
Пирог получился ну...очень-очень вкусный...рассыпчатое тесто....и начинка изумительная...хорошая альтернатива пицце!!!! РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!!!!! Сардельки можно заменить любой колбасой, или ветчиной...