Торт "барби дженнифер"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
желток отделить от белка,белки взбить,добавить в желтки сахар,муку,пудинг и разрыхлитель.
всё соединить,вылить в форму и выпекать 150-160град,1час
крем
вишну размять
сливки взбить с загустителем и добавить сахарную пудру
смешать с вишней
коржи пропитать вишнёвым соком
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
wany05
Ответить12.04.2008 00:56
Супер!!!!!Умничка!!!!5!
sweta1
Ответить12.04.2008 01:01
респект!5+!
фрау блюм
Ответить12.04.2008 01:11
Ох, ничего себе! боюсь, я так не смогу
кара мамба
Ответить12.04.2008 01:14
Я навряд ли смогу такое повторить)))
наталия владимировна
Ответить12.04.2008 01:18
Далеко не каждому такое по плечу, но это не значит что оценку надо занижать! От меня 5+ и от моей внучки тоже 5+.
tina17
Ответить12.04.2008 01:20
Красота неповторимая, 5
mari2020
Ответить12.04.2008 01:24
преклоняюсь перед людьми,умеющими так украшать торт.Я даже не решусь на такое.Вам 5!
irina90-60-90
Ответить12.04.2008 01:31
я в восторгеОТЛИЧНО
federal
Ответить12.04.2008 01:34
5,можеш выставить в блог,там где парад барби.У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ФОРМА.очень удобно.
yanucya5
Ответить12.04.2008 01:49
Вот это шедевр!!!!5555555555555555555555551!!!!!!
stim
Ответить12.04.2008 01:50
ну очень красиво!!!5!
skoslik
Ответить12.04.2008 01:51
Рукодельница!5!
kidlog
Ответить12.04.2008 01:57
...я так не смогу, мой Вам респект! 5+
radugalena
Ответить12.04.2008 01:58
Какая молодец! Вам 5!
аноним
Ответить12.04.2008 02:07
Очень красиво!
lorxen1
Ответить12.04.2008 02:13
классссс,великолепно-5
nira60
Ответить12.04.2008 02:18
Объясните,как Барби одеваете? Где ноги? Или только верхня часть?
len4ik
Ответить12.04.2008 02:30
просто супер класс!!!5+
iri$ka
Ответить12.04.2008 02:35
обалденно!с первого раза точно не получится.молодец!!!!!10+
мама макса
Ответить12.04.2008 03:18
Ну и МАСТЕРИЦА!!!! Я в восторге!!!! пять!!!!
morskaja_ja
Ответить12.04.2008 03:27
Такой торт даже есть жалко, на выставке показывать нужно что могут золотые ручки))))))) 5+
anna1979
Ответить12.04.2008 03:47
klass 5+++
oksana malzew
Ответить12.04.2008 04:34
Респект 5+!!!сделано с любовью и очень шикарно!!!
ats2230 309 05
Ответить12.04.2008 09:03
МОЛОДЧИНА!Мне хочется форму приобрести,у нас нет таких в продаже!Спасибо большое!Оформлено шикарно!!!!!Любуюсь!5
гетьмановна
Ответить12.04.2008 14:45
Какая прелестная куколка!Изумительный рецепт!5.
angelina-z
Ответить12.04.2008 14:55
АБАЛДЕТЬ!!!
strelec148
Ответить12.04.2008 15:38
красота!!! 5+
star
Ответить12.04.2008 16:30
Бесподобно! 5!
gnatosina
Ответить12.04.2008 16:37
krasotaaaaaaaa!!! Mne takoe tochno ne po plechu... Vma bolshushajaaa 5555+++!
denise
Ответить12.04.2008 20:30
Замечательно !!! 5+++
irina75
Ответить12.04.2008 21:47
красиво..5!
cherrrry
Ответить13.04.2008 00:23
суперрр!555!
ewrika2005
Ответить13.04.2008 23:28
пять!!!
rezept
Ответить13.04.2008 23:51
sehr schön!
jelena_73
Ответить14.04.2008 15:50
ну мастерица,ну умница!!!
аглая
Ответить14.04.2008 20:32
Очень красиво
olaswan
Ответить22.04.2008 03:26
Какая замечательная работа!
tan-taan
Ответить01.06.2008 16:16
а рецепт марципана и как украшала, тут ведь вся красота этого торта?
sesh@
Ответить19.02.2009 15:05
это нЕчто!!!!!слов нет!даже жалко будет кушать!
фред
Ответить27.04.2009 20:41
Платье, как настоящее! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты