Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.
Ингредиенты
- свиные ребрышки
- лук
- лаврик
- душистый перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
Если хочется шашлыка холодной зимой, что делать? Попробовала я изобразить все это в духовке и хочу Вам сказать-ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Итак.
У меня были свиные ребра, но думаю можно приготовить с другими частями свинки.
Ребра вымыть, посолить, добавить к ним порезанный лук, перец, лаврик, приправы.
Перемешать руками.
Влить немного уксуса.
Долить немного воды.
Оставить мариноваться на пару часиков в холодильнике.
Выложить на противень и залить маринадом.
Запекать до готовности.
Дополнительная информация
Получилось очень вкусно, сочно, а как ароматно. Все сьели моментально и наказали готовить очень часто. Попробуйте и Вы. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
wany05
Ответить03.02.2008 00:37
Думаю, что это очень и очень вкусно... тем более свиные ребрышки такие сочные... Молодчинка!
elena_110
Ответить03.02.2008 00:40
Иришка,без комментариев!5+
saphir
Ответить03.02.2008 00:41
я вчера делала ребрышки в духовке, но что то суховатые получились. Попробую ваш рецептик. 5555
тайрин
Ответить03.02.2008 00:44
Правильно. 5. ММ знает, что предложить электорату в холодные долгие зимы.
мама макса
Ответить03.02.2008 00:45
Чтоб не были суховаты, выливайте весь маринад и запекайте на большом огне, а когда маринад почти выпариться, сделайте температуру чуть меньше и запекайте до готовности.
saphir
Ответить03.02.2008 00:45
спастбочки, буду иметь ввиду
magann
Ответить03.02.2008 00:55
Захотелось на вылазку...5!
alizabet
Ответить03.02.2008 01:00
Сразу лета и на дачу захотелось. Выглядят ребрышки весьма аппетитно!!! 5!
lorxen1
Ответить03.02.2008 01:04
мммм-5+ вкуснотиша
strelec148
Ответить03.02.2008 01:10
мне бы сейчас...под пивко...правда безалкогольное, но все же! 5
mari2020
Ответить03.02.2008 01:23
очень аппетитно смотрится.!5!
music
Ответить03.02.2008 01:43
Ира ,вкусненько,вот только на ночь...5!
пермяк
Ответить03.02.2008 01:44
Красиво.Интересно.Аппетитно.5.
len4ik
Ответить03.02.2008 01:48
выглядят великолепно-даже вкус ощущается! конечне 5.
винница
Ответить03.02.2008 01:55
ВАУ!Сейчас попробуем! Мммм! ОТПАД!5555+
daria13
Ответить03.02.2008 01:57
оёёёёй! какое роскошество!!!
Спасибо!
veka
Ответить03.02.2008 02:10
ОТЛИЧНО 5++
zmija
Ответить03.02.2008 02:13
plin, lublu rebra konechno 5!
rimm4ik
Ответить03.02.2008 02:29
Красиво и вкусно!! +5
oksana malzew
Ответить03.02.2008 02:39
5+!!!
беленькая
Ответить03.02.2008 02:52
Всё просто и очень вкусно! 5!
bratyury
Ответить03.02.2008 03:10
Круто. Красиво. Классно, конечно!
bart
Ответить03.02.2008 03:48
так сразу мяска захотелось 5+
denise
Ответить03.02.2008 06:50
Какая же это красота! Очень вкусно смотрятся!!! 5!
kycheri
Ответить03.02.2008 18:44
Вкуснота!!! 5+++!
nir
Ответить03.02.2008 19:34
Для Мужиков!Ех!!!! Золотой Вы человек Марина,всё про них,про мужчин своих думаете!!!!5555
zooz
Ответить04.02.2008 13:00
Супер 5!
chudo
Ответить04.02.2008 14:55
Супер! Очень вкусно,5+
katerinka.kz
Ответить08.05.2008 16:20
Очень и очень вкусно выглядит, а уж аромат наверное. ммммм 555
машенька-84-
Ответить23.05.2008 19:08
Хорошая идея.5.
serena
Ответить03.06.2008 00:02
+5, вкусно, но я бы заменила уксус на лимонный сок или сухое вино. Обычно так ещё лучше выходит.
fraut
Ответить16.06.2008 23:58
очень вкусненько, пятерочка!!!
irina90-60-90
Ответить15.12.2008 10:11
Да!зимой хочется шашлычка
рыжая я
Ответить28.08.2009 23:43
Очень аппетитно! Спасибо! 555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами