Свиные ребрышки запеченные в рукаве
Пошаговый рецепт приготовления
рёбрышки моем режем
закладываем в пакет
засыпаем приправой
добавляем зелень
даем постоять минут30-40
и в духовку на 200С так же минут на 40-пока не покроются золотистой корочкой
Приятного))))
Дополнительная информация
Сначала испытывала недоверие к готовым приправам ,но когда попробовала сделать ,получилось ,поверьте очень очень)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить19.03.2010 20:21
Согласен в Вами, очень и очень. Я даже член "Магги" клуба, журнал получаю. Уверен, некоторые из прочитавших рецепт его не одобрят, но мне понравился. Если кушать такое не каждый день. И даже не каждую неделю!
marktisha
Ответить19.03.2010 20:24
я тоже люблю готовить в рукаве
bratyury
Ответить19.03.2010 20:26
А готовить лучше не в рукаве, а в пакете. Он рациональнее рукава. В рецепте названы оба, но использовался очевидно только один из них. Но так или иначе, большое подспорье. Иначе как подумаю, что потом духовку отдирать...
ната777
Ответить19.03.2010 20:25
Вкусно.5. С дебютом и удачи на сайте.
marktisha
Ответить19.03.2010 20:29
bratyury,вы прям борец за здоровое питание,я вот люблю такую еду и не могу себе в ней отказать,даже если это во вред здоровью
naumovec
Ответить19.03.2010 20:38
С дебютом!
vislochka
Ответить19.03.2010 20:40
bratyury спасибо за комментарий ,а указала и то и то так как готовила 2 вечера подряд одно и тоже вместе с овощами муж просил)))и сначала делала в пакете а потом в рукаве.и оба раза на ура)))
lola45
Ответить19.03.2010 20:41
Ну, очень аппетитно! Отличное блюдо и совсем не сложное!!! Только 5+
laralaram
Ответить19.03.2010 21:00
я тоже член ихнего клуба (Магги) - не всегда, но иногда мона, как ни крути: нахимичили они вкусно! А тут флюиды на сайте летают: вы рёбрышки, я рёбрышки - да почти одновременно! дерзайте! Будем ждать новых "шедевров"!
светлана65
Ответить19.03.2010 21:19
очень аппетитно! 555!
mama tasi
Ответить19.03.2010 21:26
Прямо рецепт из теле рекламы )) Аппетитно получилось! 5
hole
Ответить19.03.2010 22:49
Это действительно очень вкусно!Сама недавно делала.
Mil@_Mil@
Ответить19.03.2010 23:21
Что в пакете, что в рукаве, а результат один - вкусно
mara
Ответить19.03.2010 23:41
ребрышки при любом раскладе всегда вкуснятинка 5
u6astik
Ответить20.03.2010 00:01
Вкуснятина!
двоечка
Ответить20.03.2010 02:42
С очень вкусным дебютом, удачи на сайте, ПЯТЬ!
а_лена
Ответить20.03.2010 02:51
несомненно, с готовыми приправами все вкуснее - там же глютамат натрия)))))
vislochka
Ответить20.03.2010 02:51
спасибо двоечка
olga-vredina
Ответить20.03.2010 03:01
не хочу лгать, в германии видела и использую только рукав, мне нравится, удобно, и духовка остаётся чистой, и мясо в нём получается вкусным. За рецепт спасибо !!! Запах аж в нос идёт !
пики
Ответить20.03.2010 03:10
Пятёрочка!!!
lorxen1
Ответить20.03.2010 03:26
рёбрышки давноооо не готовила,но я всё же за естественные приправы. С Дебютом, удачки на сайте 5+
vislochka
Ответить20.03.2010 04:16
Спасибо всем, девочки)))
эврика
Ответить20.03.2010 05:17
555
brucha
Ответить20.03.2010 06:12
5+
__danger__
Ответить20.03.2010 14:53
класс. только магги замените на прованские травы. 5
masha2907
Ответить21.03.2010 03:43
А если серьёзно- обожаю рёбрышки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты