Отбивные из говядины и киви

Ингредиенты

  • 500 гр. говяжьего филе
  • 1 яйцо
  • 3 спелых киви
  • 1 ст.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем на порционные кусочки, отбиваем, солим, перчим.

Яйцо взбить с майонезом, добавить соль, киви потёртый на мелкую тёрку сыр, крахмал.

Всё перемешать.

Отбивные кладём на смазанный растительным маслом противень, один к одному.

Заливаем равномерно соусом из киви.

Запекаем 30 минут, при 200 гр. или до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Отбивные из говядины и киви: шаг 1Отбивные из говядины и киви: шаг 2Отбивные из говядины и киви: шаг 3

Дополнительная информация

Добавлю, если киви будут твёрдые, а не мягкие, мясо будет горчить.

Мясо получается нежное и с кислинкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

чара
13.12.2007 23:12
Ответить
Спасибо.5
federal
13.12.2007 23:16
Ответить
незачто:)
piggy
13.12.2007 23:19
Ответить
Интересно, надо попробовать.
ilona g
13.12.2007 23:19
Ответить
very nice 5+
vl
13.12.2007 23:19
Ответить
Ира, Вы гигант кулинарной мысли!
silana
13.12.2007 23:22
Ответить
Ириша, да ты у нас генератор кулинарных идей,спасибо забираю себе,5!
federal
13.12.2007 23:25
Ответить
пожалуста:)
leandr
13.12.2007 23:39
Ответить
v recepte svinina, v nazvanii govjadina.tak chto na samom dele?
federal
13.12.2007 23:40
Ответить
свинина
djastina
14.12.2007 00:00
Ответить
Люблю сочетание мяса и киви. Вкуснятинка! 5!
irina90-60-90
14.12.2007 00:07
Ответить
Очень!!!!
elitna
14.12.2007 00:14
Ответить
молодец!!!;):)
strelec148
14.12.2007 00:15
Ответить
спасибки...интересно!
ksyusha
14.12.2007 00:20
Ответить
класс, беру!
котлинка
14.12.2007 00:30
Ответить
Никогда не пробовала с киви...интнресное вкусовое сочетание! беру на заметку .Спасибо! 5!
abljabra
14.12.2007 00:33
Ответить
Здорово придумала! 5! :)
mari2020
14.12.2007 00:35
Ответить
Ой как вкусно!Завтра попробую тоже так сделать.Спасибо за идею!
ируся123
14.12.2007 00:48
Ответить
ЗАБИРАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 5+
мама макса
14.12.2007 00:58
Ответить
Отличная идея, нужно попробовать.
мама макса
14.12.2007 00:58
Ответить
Отличная идея, нужно попробовать.
dafna44
14.12.2007 01:07
Ответить
отлично!будем пробовать!
chile pepper
14.12.2007 01:24
Ответить
Очень-очень интересный рецепт!!! 5++++++
natalina
14.12.2007 01:50
Ответить
отлично! а там ещё салатик интересненький примостился....%)
bart
14.12.2007 02:36
Ответить
прямо заинтриговала 5
таня
14.12.2007 04:16
Ответить
Обалдеть:)5
elka-07
14.12.2007 04:48
Ответить
Ириша,ты когда-нибудь отдыхаешь?Просто молодчинка!Рецепты у тебя классные!5++++
hanamilana
14.12.2007 08:51
Ответить
люблю сочетание мяся и фруктов!!!5
rezept
14.12.2007 08:52
Ответить
mmm poprobiru?!na rabote sigu tak est`i spat`ho4etsa!555
улитка
14.12.2007 11:36
Ответить
Замечательный рецепт, сейчас у нас много киви разной степени зрелости продают. Спасибо за предупреждение и рецепт.
scorpy
14.12.2007 11:48
Ответить
Будем пробовать повториться +5 :)
zooz
14.12.2007 12:07
Ответить
Ммммм.... уже давлюсь слюнками :)
l@r@kroft
14.12.2007 13:03
Ответить
Да интересненько ;)
bigi
14.12.2007 20:59
Ответить
Умничка!!!:)
Nataliya Mashika
15.12.2007 07:36
Ответить
Мне очень нравится рецептик! Уверена,что мяско вкуснючее таким способом :) +5
dewa
17.12.2007 07:21
Ответить
как интересно..
piggy
20.12.2007 20:12
Ответить
Делаю, прямо сейчас. Посмтрим, что выйдет. Позже напишу как отреагировал народ.
piggy
20.12.2007 23:32
Ответить
Сделала - крахмал меня вообще не приколол. Вкусно, своеобразно, крахмала либо меньше надо, либо убрать.
federal
21.12.2007 11:14
Ответить
ну видиш;)как звучит народная поговорка ,на вкус и цвет товарищей нет:)зато вкусно
marusja
27.01.2008 02:06
Ответить
Вкусно, быстро и красиво!
марьянка
03.02.2008 22:47
Ответить
И даже автора чужой идеи нужно озвучивать. Ирина, не буьте так самоуверенны!
adelija
16.08.2008 20:51
Ответить
interesno!!!:)
federal
19.08.2008 00:29
Ответить
spasibo.
мухабат
02.12.2008 16:11
Ответить
Оригинально!!!55555++++++
federal
03.12.2008 00:38
Ответить
spasibo!
federal
15.01.2009 06:21
Ответить
спасибо.
v.koenig
06.02.2009 03:21
Ответить
спасибо! забираю 5++++++++++++++++++++++++
federal
06.02.2009 22:51
Ответить
незачто.
al6456
25.02.2009 13:41
Ответить
я делала такое мясо,но без крахмала и со специями для шашлыка.Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru