Мини-бриоши с грудинкой и луком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло растопить вместе с молоком, оставить остывать.
Дрожжи растереть с сахаром.
Соединить муку, соль, дрожжи, яйца и масляную смесь, замесить гладкое нежное тесто.
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час.
Грудинку и лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Слегка остудить.
Вмешать зажарку в тесто.
Форму для кексов смазать маслом.
Духовку разогреть до 175 градусов.
Тесто разделать на 12 шариков и поместить в форму. Дать расстояться 15-20 мин.
Выпекать 25-30 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Дополнительная информация
Нежные, воздушные с хрустящей корочкой и вкусом копченостей и жареного лучка!!!! ММММММ!!!!!! Хороши как сами по-себе и как сопровождение консоме или нежного крем-супа. Попробуйте!!!!
Прекрасно! Обожаю подобную выпечку
Спасибо!!!
Анечка спасибо!!!
Замечательные бриоши! Люблю такую выпечку-не сладкую!
Ольга, спасибо!!!!
Шикарная выпечка! Браво!!!
Шикарная выпечка! Браво!!!
Оля, спасибо!!!!
Какие прелестные!
Спасибочки!!!!
очень, очень аппетитные!!!
Танечка, до чего же аппетитные!!!! просто загляденье!
Спасибо, Кристинка!!!!!
у меня другое имя!!! а имя Кристина терпеть не могу!
Вкусненькие бриоши!
хорошИ бриошИ
заверни,пжалста,мне на ужин 4 штучки,а?ну,пжалста!!!!
Какие красавцы! Таня, бриоши чудо!
Какие симпатичные!
Какие чудесные .. Какой разлом .. Танюша ..
Хорошулечки какие!
Хороши!!!!!
просто шикарный.Все бегу готовить
Какая прелесть - пушисые пампушечки!
Спасибо всем большое!!!!!
Таня, какая прелесть! Как маленькие куличи! Очень вкусные бриоши!
Такая аппетитная выпечка!