Восхитительные торты на 8 марта

Восхитительные торты на 8 марта

Какой же праздник без потрясающего десерта? Девушки - настоящие сластены, поэтому потрясающий торт с украшением вензелями шоколада, очаровательными кремовыми цветами или с узорами глазури их непременно порадует. Вкусный торт на 8 марта, практически такой же обычай, что и в День Рождения! К тому же это отличное завершение праздничного ужина. Но, как красиво украсить торт в домашних условиях? Вариантов множество! Возможно вам приглянуться какие-либо идеи из предложенных ниже вариантов, где так же есть и простые рецепты домашних тортов к 8 марта с фото и сложные пошаговые.

  • 25 февраля 2016, 19:08
  • 28
  • 62101

Рецептов в коллекции: 28

Поделись с друзьями

Торт-полено "black pearl"Торт-полено "black pearl"

Каталог: Торты

28110180 мин.124071

natali2896

29 мая 2012, 17:56


для бисквита «joconde»:
23 гр. мягкого сливочного масла,
3 больших яичных белков комнатной температуры,
15 гр. сахарного песка,
112 гр. миндальных хлопьев или миндаля,
112 гр. сахарной пудры,
3 крупных яиц,
35 гр. муки,
3 ст.л. черничного пюре.
для заварного крема:
250 гр. молока,
50 гр. сахара,
50 гр. яичных желтков,
10 гр. кукурузного крахмала,
10 гр. муки,
1/2 стручка ванили.
для крема «муслин» :
заварной крем,
180 гр. сливочного масла, комнатной температуры,
1 ст.л. черносмородинового ликера,
150 гр. свежей голубики.
для черничного желе:
200 гр. черники,
8 гр. быстрорастворимого желатина,
70 гр. сахара,
20 гр. лимонного сока.

Торт "клубничное сердце"Торт "клубничное сердце"

Каталог: Торты

25995120 мин.103544

кыш

07 декабря 2015, 14:11


яйцо — 4 шт.
сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 120 г
ванильный сахар — 10 г
мука — 120 г
масло оливковое — 1 ст.л.
..................
пропитка:
джем клубничный — 50 г
ром — 2 ст.л.
...................
клубничный ганаш:
клубничные шоколадные капли — 200 г
сливки 33% — 50 г
клубничное пюре — 30 г
масло сливочное — 30 г
..................
крем:
сливки 33% — 150 г
сыр сливочный — 150 г
сахарная пудра — 2 ст.л.
...................
для украшения:
клубника — 250 г
мята свежая
желе для торта
сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 50 г
вода — 250 мл.

Шоколадно-гречневый торт с трюфельным кремом и пьяной вишней "подарок феи"Шоколадно-гречневый торт с трюфельным кремом и пьяной вишней "подарок феи"

Каталог: Торты

443590 мин.09359

svetluha

12 февраля 2015, 23:24


тесто:
75 гр. гречневой муки тм «мистраль»
125 гр. пшеничной муки
180 гр. сахара
60 гр. какао
175 мл. воды
125 мл. растительного масла
5 желтков
8 белков + 45 гр. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
0,25 ч.л. соды
0,25 ч.л. соли

трюфельный крем:
200 мл. сливок
300 гр. шоколада
100 гр. сливочного масла
50 мл. шоколадного ликера

сливочно-вишневый крем:
200 гр. сливок
40 гр. сахарной пудры
300 гр. вишни
50 мл. рома
3 ст.л. (мерных) сахара «универсальный» тм «мистраль»

шоколадная мастика:
100 гр. белого шоколада
180 гр. маршмеллоу
20 гр. сливочного масла
2 ч.л. глицерина
2 ст.л. лимонного сока
сахарная пудра

Торт "нежность"Торт "нежность"

Каталог: Торты

410230 мин.2557

ellisa

05 марта 2012, 02:35


для теста №1:
в расчете на один корж
мука — 0,5 стак.
сахар — 0,5 стак.
сметана — 0,5 стак.
яйцо — 1 шт
крахмал — 1 ч.л.
сода (гашеная уксусом) — 1 ч.л.
шоколад - 50 г
для теста №2:
сливочное масло - 120 г
сахар - 0,5 ст.
сметана - 100 г
мука - около 2 ст.
сода - 0,5 ч.л.
соль - щепотка
для начинки:
вишня без косточки(у меня замороженная) - 0,5 кг
крахмал
для крема №1:
сметана(20-25%) - 250 г
мука - 2 ст.л. (с горкой)
яйцо куриное - 1 шт.
сахар - 120 г
масло сливочное - 200 г
для крема №2:
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное вареное - 0,5 банки
мастика
айсинг

Шоколадный торт «служебный шокороман»Шоколадный торт  «служебный шокороман»

Каталог: Торты

1352380 мин.86779

светинька

21 ноября 2011, 07:06


шоколад (125 гр. горького + 125 гр. молочного в тесто, 100 гр. горького для глазури, 50 гр. молочного для украшения) 400 г
горох зеленый колотый 250 г
сахар коричневый 150 г
сахарная пудра 1 ст.л. + 1 ст.л. для украшения цветов
яйца + белок для смазывания цветов 4 ½ шт.
разрыхлитель ½ ч.л.
масло сливочное для глазури 100 г
сливки 38% для взбивания 200 г
загуститель для сливок 1 пак.
ликер со вкусом кофе для пропитки 2 ст.л.
джем малиновый для пропитки 50 г
разъемная форма 18 см

Бисквит из рисовой муки, и торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом.Бисквит из рисовой муки, и торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом.

Каталог: Торты

511040 мин.6848

lil-8888

26 апреля 2012, 11:39


рисовый бисквит
260 гр. г рисовой муки
235г сахара
1 ст.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
5 желтков
175 мл. воды
125мл. растительного масла
8 белков + 45г сахара
крем
300 гр. клубники
1 ст.л. розовой воды
400 мл. сливок 33%
200 гр. белого шоколада (я брала 2 плитки белого пористого)
пропитка
150 мл. воды
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. сахара
1 ст.л. розовой воды
для украшения
клубника
1 ст.л. желатина
100 мл. воды
сахар для обсыпки
живые цветы по желанию
форма 26 см

Торт "мюзикл"Торт "мюзикл"

Каталог: Торты

53831120 мин.1203044

natapit

13 апреля 2014, 01:05


бисквит джоконда:
сахарная пудра - 150 г
миндаль (смолоть до муки) - 150 г
яйцо куриное - 4 шт
белок куриный - 4 шт
мука (просеять) - 40 г
соль - щепотка
пропитка:
крепкий натуральный кофе - 100 мл.
сахар тростниковый мистраль демерара fine - 75 г
вода - 125 мл.
коньяк - 4 ст.л.
ганаш:
шоколад черный - 250 г
сливки 35% - 250 мл.
коньяк - 2 ст.л.
масляный крем:
желтки - 4 шт.
белки - 4 шт
сахар коричневый мистраль мелкий - 160 г
вода - 85 мл.
масло сливочное (хорошего качества) - 200 г
зеркальная глазурь из черного шоколада:
шоколад черный - 130 г
сливки 35% - 200 мл.
желатин - 6 г
украшение:
марципан - 75 г
немного сухого желтого красителя
шоколад черный - 20 г
веточки мяты

Трюфельно-шоколадный тортТрюфельно-шоколадный торт

Каталог: Торты

7064175 мин.83944

Катюша

19 февраля 2014, 10:58


150 гр. сливочного масла
1,5 ст. сахара
200 гр. сметаны 20%
250 мл. сливок 33%
2 яйца
0,5 ст. какао
180 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
___________________

шоколадный ганаш:
100 гр. темного шоколада
80 мл. сливок 33%
2 ст.л. коньяка

Торт «медовик»Торт «медовик»

Каталог: Торт Медовик

27285140 мин.123368

Мила

02 февраля 2012, 23:10


мед- 250 гр.
яйца -3 шт.
сахар – 2/3 ст. ( ст. -250 мл.),
сода – ½ ч.ложки,
мука – 2 ст.
_______________________________
крем:
масло сливочное – 300 гр.
сгущенка вареная – 250 гр.
миндаль - 50 гр.
_______________________________
мастика:
шоколад черный -100 гр.
маршмелоу – 100 гр.
сахарная пудра – 100-150 гр.
белая мастика.

Торт "роза"Торт "роза"

Каталог: Торты

48155180 мин.1265176

marjanalv

09 ноября 2011, 21:21


бисквит: (на два коржа)
200 гр. сливочного масла
200 гр. черного шоколада
1 ст. сахарного песка.
6 шт. яиц.
2 ст. (250 гр) пшеничной муки
2 ч.ложки коньяка
1 пакет порошка для выпечки
щепотка соли
крем:
0,5 кг. сливочного масла
3 пакетика растворимого кофе
1 ст. молока
3 ст.л. муки
2 яйца
1 ст. сахарного песка.
шоколадная мастика:
0,5 кг. шоколадной белой глазури,
4 ст.л. натурального меда.
для пропитки:
100 гр. коньяка

Изумрудный тортик.Изумрудный тортик.

Каталог: Торты

198740 мин.3052

blue-freska

12 марта 2012, 11:04


фисташковый бисквит:
6 яиц
130 гр. муки
15 гр. крахмала
160 гр. сахара
50 гр. сл. масла
50 гр. белого шоколада
1 пакетик разрыхлителя
1 ст.л. фисташковой пасты+капелька лимонного сока

желе:
300 гр. киви( готового пюре )
4 ст.л. сиропа маракуйи
12 гр. желатина листового
300 гр. клубники
5 ст.л. клубничного сиропа
1,5 ч.ложки желатина

крем для прослойки
"патисьер":
200 мл. молока
1 яйцо (60 г), в идеале одни желтки 60 г
25 гр. ( столовая ложка с горкой ) муки
250 мл. сливок
60 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара

крем для обмазки:
150 мл. сливок 33%-38%
180 гр. маскарпоне
180 гр. белого шоколада
1 ст.л. фисташковой пасты

украшалки:
зелёная черешня в сиропе
150 мл. сиропа ( 50 мл. зелёного от черешни+50 мл. сиропа маракуйи+50 мл. лимонного сиропа )
350 мл. воды
1 ч.л. с горкой агар-агара( желатин не подойдёт! )

Шоколадный яблочный тортШоколадный яблочный торт

Каталог: Торты

3121560 мин.82965

eliada

24 августа 2009, 03:02


1 яйцо
2 ст.л. сахара
2 ст.л. меда
75 гр. сливочного масла
1 столовая ложка подсолнечного или оливкового масла (без запаха)
5 ст.л. молока
1/4 ч.л. соды
0.5 ч.л. уксуса
4-5 ст.л. муки с горкой
3-4 ст.л. какао-порошка
3-4 средних яблока
шоколадная глазурь:
2 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
4-5 ст.л. молока
10 гр. сливочного масла
щепотка корицы

Торт "корзина с цветами"Торт "корзина с цветами"

Каталог: Торты

8913860 мин.183860

avani

28 января 2014, 17:42


бисквит
4 яйца
2 ст. сахара
150 гр. сливочного масла
1 ст. газированной несоленой воды
3 ст. муки
1 пачка разрыхлителя
1 ч.л. соды с верхом
ванилин
крем
сливки 33% 350.
500 гр. москарпоне.
1 ст. сахарной пудры
крем под мастику
- 200 гр. сливочного масла
- 200 гр. сгущенного молока
мастика
200 гр. маршмелоу,
2ст л. слив. масла
500 гр. сахарной пудры.

Торт"веселые улитки"Торт"веселые улитки"

Каталог: Торты

202240 мин.122744

natapit

09 декабря 2013, 17:53


мука — 60 г
желток яичный — 4 шт
белок яичный — 4 шт
соль (щепотка)
вода (крутой кипяток, 4 ст.л. или) — 20 мл.
сахар — 40 г
пюре (яблочное без сахара) — 250 г
сироп фруктовый (малиновый, 50 + 100) — 150 г
йогурт (густой греческий или низкокалорийная густая сметана) — 900 г
сахарная пудра (по своему вкусу) — 40 г
желатин (порошковый, 7 + 30) — 37 г
желе (малиновое) — 75 г
марципан — 30 г

Торт ассорти для женщин, девушек ко дню 8 мартаТорт ассорти для женщин, девушек ко дню 8 марта

Каталог: Торты

201070 мин.2439

Кудесница

07 марта 2013, 16:08


дакуаз:

-грецкие орехи -160 гр. (смолоть в блендере почти до состояния муки)
-белок яичный – 240 гр. (из 6 крупных яиц комнатной температуры)
-сахарная пудра – 160 гр. (просеять)
-сахар – 60 гр

сливочно-апельсиновый крем-курд:
-сок из свежих апельсинов - 90 мл.
-цедра апельсина - 1 ч.л.
-яйца – 2шт (крупные)
-масло сливочное – 120 гр. (комнатной температуры)
-сахар - 60 гр+60 гр
мусс из белого шоколада:
-сливки (38%) — 600 мл.
-шоколад белый – 270 гр
-желатин (у меня в пластинах) — 18 гр
крем: http://www.koolinar.ru/recipe/view/108517
-масло сливочное – 200 гр
-сахар – 185гр
-желтки – 2шт
-молоко – 125мл
-коньяк – 1стол. ложка
-ванильный сахар – 1 ч.л. или ванилин-щепотка

Торт "фиалковая поляна"Торт "фиалковая поляна"

Каталог: Торты

118530 мин.3246

lil-8888

26 апреля 2011, 17:26


бисквит для основы:
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
сода на кончике ножа
соль на кончике ножа
180 г. сахара
60 г. какао
200 мл. воды
1 ст.л. растворимого кофе
5 желтков
120 мл. растительного масла
7 белков+2 ст.л. сахара
верхний корж:
125 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
4 яйца
50 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
20 гр. какао
75 гр. грецких орехов
100 гр. шоколада натертого на терке.
форма диаметром 26 см.
крем:
500 г. сливочного творога
500 мл. йогурта ( у меня персик 20%)
15 г. желатина
5 ст.л. сахара
50 мл. воды
для пропитки:
100 мл. фиалкового сиропа
для фиалок:
вода 40 г.
желатин 15 г.
сахар 3 ст.л. + немного для обсыпки

Торт-суфле «для тоже женщин к 8 марта» :)Торт-суфле «для тоже женщин к 8 марта» :)

Каталог: Торты

9996240 мин.125382

чили

05 марта 2010, 13:16


для коржей:
яйца – 4 шт.
сахар (мелкий) – 1 ст
мука – 1 ст + 2 ст.л. для присыпки формы
ванильный сахар – 1 пак
разъемная форма (28 см)
маргарин для смазывания формы
пергамент
для суфле:
молоко – 1 ст
сливочное масло – 300 г
яйца – 10 шт
сахар (мелкий) – 2 ст
желатин – 40 г
крахмал (картофельный) – 1 ст.л.
ванильный сахар – 1 пак
ликер (любой густой и сладкий) – 4 ст.л.
клубника свежая – 400 г
мята свежая – 7-8 веточек
сахарная пудра – 1 ч.л.
для глазури:
шоколад белый – 200 г
масло сливочное – 50 г
красители пищевые (по желанию) – 1-2 капли

Торт " фруктовая сказка"Торт " фруктовая сказка"

Каталог: Торты

179850 мин.6278

nataliahandschuh

13 июля 2009, 04:49


тесто:
2 яйца
1 банка сгущёнки
5 ст.л. растительного масла
1 уп. пекарского порошка (разрыхлитель/backpulver)
1 ст. муки
крем:
600 гр. сливок (30 %)
3 уп. ванилина
для украшения:
кокос
любые фрукты (сежие и консеовированные)

Торт сумка-клатч для аллочки.Торт сумка-клатч для аллочки.

Каталог: Торты

1276545 мин.75250

avani

22 января 2015, 18:48


бисквит
мука — 110 г
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.
молоко — 3 ст.л.
масло сливочное — 2 ст.л.
ванильная эссенция — 1 ч.л.
яйцо (комнатной температуры ) — 5 шт
сахар коричневый ( мистраль ) — 10 ст.л.
крем для торта
сгущенка-200 гр.
масло сливочное-200 гр
крем для цветов
сахарная пудра-350 гр
сливочное масло (комнатной температуры)-250 гр
молоко-6 ч.л.
ванильная эссенция -1 ч.л.

Торт "шоколадка"Торт "шоколадка"

Каталог: Торты

120660 мин.4590

lillit1

21 сентября 2009, 12:06


для венской массы (тесто genoise)
5 яиц
150 гр. (чуть больше 1/2 ст. ) сахара
130 гр. муки (1/2 ст. )
30 гр. крахмала (у меня шоколадный пудинг)
80 гр. какао порошка
80 гр. сливочного масла
для крема
2 ст. молока
1 ст. сахара
1 плитка горького шоколада
40 гр. крахмала (у меня шоколадный пудинг)
1 ст сливок
2 ч.л. без горки желатина
1 пачка ванильного сахара
для украшения
шоколадная мастика http://www.koolinar.ru/recipe/view/48771
медовая мастика http://www.koolinar.ru/recipe/view/64983
разъемная форма 26 см
ст. - 250 гр.

Торт «миллион алых роз»Торт «миллион алых роз»

Каталог: Торты

2016190 мин.81730

ellisa

25 ноября 2014, 13:46


для коржей:
тыква – 350 г
яйцо куриное – 3 шт.
мука пшеничная – 200 г
разрыхлитель – 1 пачка
молоко сгущенное – 200 г
масло растительное – 3 ст.л.
для начинки:
яблоко – 7 шт.
цедра лимона – с 0,5 шт.
молоко сгущенное – 3 ст.л.
крупа манная – 3 ст.л.
сахар – 50 г
для украшения:
тесто слоеное – 200 г
яичный желток – 1 шт.
сливки 33% - 100 г
тыквенное пюре – 70 г
сахарная пудра – 30 г
яблоки красные – 7 шт.
сахар – 350 г
вода – 700 мл.
мята

Торт 8 мартаТорт 8 марта

Каталог: Другие десерты

344420 мин.616

плюшкин

12 ноября 2007, 14:41


торт состоит из 3 коржей для каждого
2 яйца,
2/3 ст. сахара
1 ст. муки
0,5 ч.л соды, гашенной уксусом
в коржи надо:
0,5 ст. любых орехов (вкусно с грецкими)
0,5 ст. изюма
0,5 ст. мака
для крема:
банка сгущенки
1 пачка маргарина (200 гр. или масла сливочного)

Творожный торт к 8 марта!Творожный торт к 8 марта!

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

916260 мин.12810

dyrunda85

11 марта 2014, 15:43


бисквит:
4 яйца
1ст сахара
1ст муки
10 гр. ванилина
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. лимонной кислоты
творожный слой:
600 гр. мягкого творога (3 пачки)
20 гр. желатина
2 пачки фруктового желе ( по 50 гр)
5 ст.л. сахара
100 мл. сливок 20%
варенье или фруктовый сироп- по желанию,для придания вкуса и цвета
для оформления:
фруктовое желе - 50 гр

Торт с муссом из черной смородиныТорт с муссом из черной смородины

Каталог: Торты

368160 мин.723

lil-8888

07 сентября 2015, 21:44


миндальный дакуаз:
мука миндальная — 90 гр
мука пшеничная — 10 гр
белок яичный — 3 шт
сахар коричневый (мистраль) — 70 гр
.................
смородиновый мусс:
смородина черная — 300 гр
сахар — 150 гр
сливки (33%) — 500 мл.
агар-агар (без верха) — 2 ч.л.
вода — 50 мл.
..................
для украшения:
желе (прозрачное для торта) — 1 пакет.
цветки (у меня анютины глазки и лепестки роз)

Торт "шоколадно-кофейные страсти"Торт "шоколадно-кофейные страсти"

Каталог: Торты

120400 мин.81719

leontina

30 января 2016, 16:25


мука — 95 гр.
сахар — 150 гр.
какао-порошок — 45 гр.
сода — 1 ч.л.
разрыхлитель — 0,5 ч.л
соль — 1 щепотка
кефир — 120 гр.
кофе эспрессо готовый — 80 гр.
растительное масло без запаха — 45 гр.
яйцо — 1 шт
...................
для крема:
сливки от 30% жирности — 150 гр. сахарная пудра или мелкий сахар 1 ст.л.
ягоды (у меня замороженное ассорти) — 2 горсти

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru