Готовим с Bosch MaxxiMUM

Готовим с Bosch MaxxiMUM

Универсальный кухонный комбайн Bosch MaxxiMUM позволит приготовить абсолютно любые блюда! Благодаря насадкам PastaPassion сделать домашнюю пасту или лазанью стало совсем просто, теперь приготовление прежде сложных блюд становится удовольствием! А набор насадок VitalEmotion поможет воплотить в жизнь любые кулинарные задумки.

Множество замечательных рецептов для различной техники:

  • 16 июня 2014, 16:21
  • 25
  • 6444

Рецептов в коллекции: 25

Поделись с друзьями

Лазанья из листов домашнего приготовления "морская феерия".Лазанья из листов домашнего приготовления  "морская феерия".

Каталог: Паста

4799190 мин.67298

chef

18 марта 2012, 22:20


для пасты:
200 гр. semola di grano duro (мука из твёрдых сортов пшеницы)
115гр яиц
1 десерт.ложка оливкового масла extra-virgin
1/4 чайн.ложка морской соли
1/5 чайн.ложки молотого шафрана
~30-40 гр. semola di grano duro (для работы с тестом)
для томатного соуса:
1218гр спелых томатов
25гр листьев гвоздичного базилика
2 средних зубчика чеснока
1/4 чайн.ложки молотого сухого шалфея
2гр сухого лемонграсса (лимонное сорго, цимбопогон)
мельница со смесью пяти перцев
2 ст.л. оливкового масла extra-virgin
1/2 чайн.ложки сахара
морская соль
кроме того:
486гр варёных мидий
162гр сладкого красного перца
105гр белой части лука порея
95гр черешкового сельдерея
117гр белого сухого вина
3 ст.л. оливкового масла extra-virgin
мельница со смесью пяти перцев
морская соль
прямоугольная форма 16х26см, высота стенок 4,5см.

Домашняя паста с чернилами каракатицы, креветками и томатным соусом с сельдереем и рукколой.Домашняя паста с чернилами каракатицы, креветками и томатным соусом с сельдереем и рукколой.

Каталог: Паста

4075390 мин.47582

chef

28 февраля 2011, 01:27


состав на 4 порции:
для теста:
400 гр. муки
4 крупных яйца
16гр чернил каракатицы
1 ст.л. оливкового масла
щепотка соли
для соуса:
24 креветки 31/40 (320 гр. вес замороженного продукта без голов)
1500 гр. бакинских томатов
230 гр. черешкового сельдерея с зеленью
100 гр. рукколы
220 гр. репчатого лука
4 зубчика чеснока
1/2 стручка перца чили
оливковое масло
свежемолотый перец (у меня смесь перцев)
щепотка сахара
соль
кроме того:
пищевая плёнка
перчатки
немного муки для раскатки теста

Домашняя паста с горбушей и шпинатом.Домашняя паста с горбушей и шпинатом.

Каталог: Паста

19024120 мин.66594

chef

31 октября 2009, 03:09


для пасты:
-450 гр. муки + мука на подпыл
-4 яйца
-3 ст.л. воды
-1 чайн.ложка соли
для варки пасты:
-5 литров воды
-2 стол. ложки оливкового масла
-соль
для соуса:
-450 гр. филе горбуши (или лосося)
-400 гр. шпината
-2 средних головки лука
-2 зубчика чеснока
-200 мл. 23% сливок
-200 мл. белого сухого вина
-сок 1/2 лимона
-6 стол.ложек тёртого пармезана (либо другого сыра твёрдых сортов)
-3 ст.л. сливочного масла
-соль
-белый перец

Феттучини с грибным соусомФеттучини с грибным соусом

Каталог: Паста

150150 мин.24156

MissJoker

20 января 2011, 02:46


для феттучини:
100 гр. пшеничной муки + для раскатывания около 1 ст.
100 гр. муки грубого помола
2 яйца
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. холодной кипяченой воды
1 ч.л. соли
1 ч.л. карри
для грибного соуса:
200 гр. отварных опят
1 небольшая луковица
4-5 листиков шалфея
1 зубчик чеснока
1 ст.л. пшеничной муки
0,5 ч.л. молотого белого перца
300 мл. жирных сливок
3 ст.л. сметаны 10%
20 гр. сливочного масла
100 гр. тертого сыра
соль, сахар

Эклеры из рисовой муки со сливочным кремом.Эклеры из рисовой муки со сливочным кремом.

Каталог: Печенье

510620 мин.4546

lil-8888

23 апреля 2012, 13:35


250 мл. воды
100 гр. сливочного масла
180 гр. рисовой муки
1/2 ч.л. соли
4 яйца
для крема
400 мл. сливок 33%
50 гр. сахарной пудры
2-3 ст.л. малинового пюре (или любое другое)

Овсяные булочки к завтраку.Овсяные булочки к завтраку.

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

409640 мин.2431

lil-8888

26 февраля 2013, 13:06


175 мл. молока
100 гр. овсяных хлопьев (можно смесь злаков)
50 мл. оливкового или растительного масла
1 ст.л. меда
15г свежих дрожжей или 0,5 ч.л. сухих
200 гр. муки +-50 г
щепотка соли

Домашняя паста "бантики" с овощами, грибами и острой намазкойДомашняя паста "бантики" с овощами, грибами и острой намазкой

Каталог: Паста с овощами

165060 мин.23561

MissJoker

19 марта 2012, 00:26


на 2 порции:
для пасты:
150 гр. цельнозерновой муки с отрубями
2 ст.л. оливкового масла
5 ст.л. мякоти помидоров (или томатной пасты)
1 ч.л. соли
1 ч.л. паприки
1/3 ч.л. кориандра
чили на кончике ножа
для острой намазки:
2 небольших авокадо
7 зубцов чеснока
1/2 жгучего перца
немного зелени (укроп, петрушка)
4 ст.л. оливкового масла
соль
70 гр. стеблевого сельдерея
150 гр. тыквы
250 гр. отварных опят
1 луковица
немного рубленой зелени
соль
перец

Гречневый хлебГречневый хлеб

Каталог: Хлеб

1451500 мин.15076

кыш

26 ноября 2011, 01:13


вода 270 г
крупа гречневая 90 г
мука пшеничная 200-210 г
дрожжи свежие 10 г
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.

Лазанья шпинатная с тунцом.Лазанья шпинатная с тунцом.

Каталог: Паста

138790 мин.2637

lil-8888

22 марта 2012, 14:32


для листов лазаньи:
200 гр. муки
2 яйца
1 ст.л. оливкового масла
1/4 ч.л. соли
1 ст.л. с горкой пюре шпината
для соуса:
1 большая луковица
2 зубка чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. томатной пасты
400 гр. помидор в собственном соку
1 банка красной фасоли (400 г)
100 гр. любого твердого сыра
30 гр. пармезана
1 банка тунца (185г)
соль, сахар, перец
итальянские травы

Домашняя тальятелле с ароматным рыбно-томатным соусом и цуккиниДомашняя тальятелле с ароматным рыбно-томатным соусом и цуккини

Каталог: Паста

139550 мин.2622

svetluha

23 июля 2013, 04:19


тальятелле:
250 гр. готового теста для пасты
(по любимому рецепту или см. рецепт)
1,5-2 молодых тонких цуккини
2-3 ст.л. оливкового (растительного) масла
соль
молотый перец
специи
растительное масло для жарки
соус:
330 гр. рыбного (мясного) фарша
(у меня форель, можно
взять любую любимую вами рыбу или мясной фарш)
2 белых части молодого тонкого лука-порея
(или заменить на 1 среднюю головку репчатого)
50 мл. готового томатного соуса
соль
молотый перец,
орегано, порошковый имбирь,
душистый перец, анис
зубчик чеснока (по желанию)
растительное масло для тушения

Булочки „грибные узелки“Булочки „грибные узелки“

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

200000 мин.3575

passion1963

21 декабря 2011, 20:31


500 гр. пшеничной муки
30 гр. грибного порошка (сушеные грибы смолоть в порошок в кофемолке)
300 мл. молока
пакетик сухих дрожжей (7 г)
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 желток
1 ч.л. крупной морской соли

Домашние грибные (ну очень грибные) тальятеллеДомашние грибные (ну очень грибные) тальятелле

Каталог: Паста

197800 мин.42750

passion1963

17 декабря 2011, 23:52


для теста:
360 гр. пшеничной муки
40 гр. грибного порошка (смолотых в кофемолке сухих грибов)
4 яйца
для соуса:
50 гр. сливочного масла
400 гр. свежих шампиньонов
3-4 луковички шалот
2 зубка чеснока
50 мл. виски
200 гр. сливок
300 мл. молока
2 ст.л. муки
веточка розмарина
соль, свежий молотый перец

Шведское лето 5: миндальный кекс с малиновой глазурьюШведское лето 5: миндальный кекс с малиновой глазурью

Каталог: Кексы и маффины

97450 мин.82413

ra999

21 августа 2012, 10:29


200 гр. вареного холодного картофеля (рассыпчатого сорта)
80 гр. миндальной муки
190 гр. вареного турецкого гороха (нута)
50 гр. подсолнечного масла
3 шт. яйца
150 гр. сахара
1/2 ст.л. ванильного сахара
1 ч.л. пекарского порошка
1 ст.л. сока лайма
натертая на терке (мелкой) кожица 1 лайма
малиновая глазурь:
125 гр. размороженной малины
100 гр. сахарной пудры
свежая малина и сахарная пудра для украшения.

Хлеб трех сестерХлеб трех сестер

Каталог: Хлеб

9867240 мин.2637

byrenka

13 февраля 2012, 16:41


для опары:
100 мл. яблочного сока
2 чл меда
30 гр. дрожжей
200 гр. муки пшеничной
100 мл. воды
для теста:
200 гр. муки пшеничной
200 гр. муки цельнозерновой
2,5 чл соли
4 ст л теплой воды
100 мл. яблочного сока
2 ст л растительного масла
+ еще несколько ложек для вымешивания
85 гр. пшеничной крупы
85 гр. красной чечевицы
85 гр. риса

Датский ржаной хлебДатский ржаной хлеб

Каталог: Ржаной хлеб

273370 мин.3645

Valentina(chpilka)

13 ноября 2011, 19:10


закваска:
дрожжи сухие - 2,5 гр.
вода тёплая - 125 мл.
мука ржаная - 57 гр.
соль - 0,5 ст.л.
опара:
заквска - вся
вода тёплая - 750 мл.
соль - 3 ч.л.
семена (подсолнечника, кунжут) - 250 гр.
булгур или пшеничная крупа - 150 гр.
мука ржаная - 160 гр.
мука пшеничная (можно цельнозерновая) - 360 гр.
тесто:
опара
вода тёплая - 250 мл.
мука ржаная - 425 гр.
растительное масло для смазки формы

Хлеб кукурузный с сыром (закваска на основе индийского морского риса)Хлеб кукурузный с сыром (закваска на основе индийского морского риса)

Каталог: Хлеб на закваске

167050 мин.14661

кыш

16 июня 2010, 03:26


закваска:
индийский морской рис 200 мл. (вместе с размолотым изюмом, на котором он готовился)
пшеница для проращивания 100 г
мука пшеничная
для хлеба:
мука из пшеницы для проращивания 60 гр.
кукурузная мука 50 гр.
кардамон
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
мука пшеничная 220 гр.
растительное масло 1-2 ч.л.
закваска 250 гр.
сыворотка или вода 150 гр.
начинка:
сыр (моцарелла, сулугуни) 100 гр.
мука 1 ст.л.

Хлеб экзотический... черемуховый.Хлеб экзотический... черемуховый.

Каталог: Хлеб

148540 мин.3140

таники

17 февраля 2011, 20:05


30 гр. черемуховой муки (спасибо ксения-мусяя)
20 гр. сухого кваса (совершенно необязательно)
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
20 гр. свежих дрожжей
560-580 гр. пшеничной муки высший сорт
2 ст.л. растительного масла
200 гр. кипятка
180 гр. воды

Хлеб овсяный с отрубями.Хлеб овсяный с отрубями.

Каталог: Хлеб

269600 мин.3649

lil-8888

20 января 2012, 16:58


1 ст. овсяных хлопьев ( ст. 240 мл.)
1 ст. кипятка
50 мл. растительного масла
1 ст.л. меда
1 ч.л. соли
15г свежих дрожжей
1 ч.л. сахара
80 мл. теплой воды
260 гр. ржаной муки
110 гр. пшеничной муки
30 гр. отрубей
1 ч.л. овсяных хлопьев для посыпки

Домашняя чесночно-шпинатная лапша под чесночно-медовым соусом (с креветками).Домашняя чесночно-шпинатная лапша под чесночно-медовым соусом (с креветками).

Каталог: Паста

226020 мин.3958

mama tasi

22 января 2010, 19:48


мука пшеничная 2-2,5 ст. ( ст. 250 мл.) в оригинале 1,5!!!
шпинат, замороженный 100 гр. (вес в размороженном и отжатом от воды виде)
в оригинальном книжном варианте 220 гр. свежего шпината (помыть, отварить 2мин. измельчить)
яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых)
чеснок 2купных зубчика (я заменила на сушёный 1 ч.л. )
оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное)
соль пол ч.ложки.
для соуса:
чеснок 7 зубчиков чеснока (в оригинальном рецепте 12!)
красный сладкий лук 1средняя или половина крупной луковицы.
масло сливочное 100 гр.
растительное 2 ст.ложки.
мёд пол ст.ложки. (в рецепте целая!)
коньяк 50 мл.
соль
перец .
сливки 50-100 мл.
креветки варено мороженные чищенные 300 гр.
сыр пармезан для подачи.

Паста свежая домашняя (спагетти, фетуччине , теглиателле, лазанья). основной рецепт тестаПаста свежая домашняя (спагетти, фетуччине , теглиателле, лазанья). основной рецепт теста

Каталог: Паста

645830 мин.3395

passion1963

15 марта 2009, 02:23


300 гр. муки
3 яйца
для цвета:
розовый - 1 ст.л. порошка паприки (для пикантности можно добавить немного порошка чили)
зеленый – 100 гр. шпината (у меня был замороженный)

Pizzoccheri, или паста из гречневой мукиPizzoccheri, или паста из гречневой муки

Каталог: Паста с беконом

1584060 мин.43235

Ирина 211978

25 февраля 2011, 00:29


для теста:
мука пшеничная - 1,5 ст.
мука гречневая - 1,5 ст.
тыква - 200 гр.
яйца - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
вода тёплая - 1/3 ст.
для соуса:
тыква - 500 гр.
копченый бекон - 150 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика.
сливочное масло - 50 гр.
сливки 10% - 200 гр.
белый хлеб (крошки) - 100 гр.
мускатный орех,черный перец,
соль и зелень - .

Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.

Каталог: Паста

635490 мин.83020

byrenka

09 июня 2014, 16:58


600 гр. красной рыбы, запеченной на углях
1 стебель лука порея
1 баночка икры трески
500 мл. жирных сливок
500 мл. молока
300 гр. сыра
1 ст л муки
белый перец
«итальянские травы с гималайской солью» от «айдиго»
оливковое масло
для пасты:
3 крупных яйца
50 гр. семолины
300 гр. цельнозерновой полбяной муки
щепотка соли

Хлеб "овсяный"Хлеб "овсяный"

Каталог: Хлеб

105650 мин.6069

laralaram

07 июля 2009, 23:29


овсяные хлопья 150 гр. (у меня были из цельного зерна, во как!)
кипяток 150 мл.
дрожжи 1 ч.л. сухих или 20 гр. свежих
кефир 180 мл. (у меня была сыворотка, так как кефир уже выпили - мы ведь такие!)
растительное масло 50 мл.
сахар коричневый 30 г
мука 540 гр. (брала - информация для пианистки - 505, backstarkes)
соль 1 ч.л.
хлопья для посыпки по желанию

Гороховые булочки с оливковым маслом и травамиГороховые булочки с оливковым маслом и травами

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

203470 мин.72427

Ольга♥Ч

29 ноября 2012, 14:10


50-60 гр. хмелевой закваски
250 мл. + 2 ст.л. воды
300-350 гр. пшеничной муки
120 гр. гороха мистраль
50 мл. оливкового масла
1 ч.л. сахара (или меда)
1,5 ч.л. адыгейской соли
для смазки:
1,5 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. любого сиропа (или жидкого меда)
1 ч.л. сушеной смеси (базилик, орегано, паприка, чеснок, острый красный перец)

Домашняя лапша из морковиДомашняя лапша из моркови

Каталог: Паста

78460 мин.2751

nattyland

15 февраля 2010, 14:14


200 гр. моркови ( у меня получилось на 2 крупные моркови)
3 яйца
1 ст.л. сливочного масла
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
мука

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru