Готовим ресторанные блюда с мясорубкой VITEK

Готовим ресторанные блюда с мясорубкой VITEK

Чтобы отведать идеально приготовленные превосходные блюда вовсе не обязательно посещать ресторан! Почувствовать себя профессиональным шеф-поваром и создать блюдо высокой кухни можно дома! И для этого вполне достаточно подходящих под рецептуру компонентов и мясорубки. Тальятелле с уткой, куриные крокеты с паштетом и абрикосовым соусом, суфле из трески, тельное с лесными грибами, миндально-рисовые кеббе, рыбные колбаски, попьет с клюквенным соусом - все это и многое другое можно приготовить с помощью мясорубки. Многофункциональная мясорубка VITEK  деликатно обрабатывает ингредиенты и удобна в использовании.

 

  • 17 июля 2015, 19:43
  • 15
  • 9772

Рецептов в коллекции: 15

Поделись с друзьями

Тальятелле с уткойТальятелле с уткой

Каталог: Паста

1724440 мин.42216

fanny

14 июля 2015, 20:56


тальятелле — 350 гр
филе утиной грудки без кожи — 2 шт. (300 гр)
лук-порей — 1 шт
морковь — 1 шт
брокколи — 200 гр
бульон мясной (куриный) — 1,5 ст.
оливковое масло — 3 ст.л.
сливочное масло — 25 гр
пармезан тертый — 40 гр

Быстрое абрикосовое мороженое Быстрое абрикосовое мороженое

Каталог: Мороженое

100530 мин.2224

Катюша

02 июля 2015, 09:45


800 гр. спелых мягких абрикосов
400 гр. сливочного сыра "филадельфия"
5 ст.л. жидкого меда
сок 1/2 лимона

Шницель рубленный из телятины с соусом из хренаШницель  рубленный из телятины с соусом из хрена

Каталог: Шницель

1014860 мин.52319

nira60

08 июля 2015, 00:02


телятина-1 кг.
лук- 1 шт.
батон-2-3 ломтика
сливки-1/2 ст.
желток-1-2 шт.
перец черный-1 ч.л.
соль
масло растительное для обжарки.
панировка:
мука
яйцо
сухари панировочные
соус:
сметана
хрен с вассаби(столовый)
соль
оливковое масло
гарнир:
кабачки-1-2 шт.
черствый белый хлеб-2ломтика
изюм-30 гр.
кедровые орехи-20 гр.
оливковое масло
соль
перец
розмарин

Утиное "кеббе" с куриной начинкой и брусничным соусомУтиное "кеббе" с куриной начинкой и брусничным соусом

Каталог: Котлеты

116110 мин.1010

TANCHITTA

05 июля 2015, 19:32


продукты для оболочки крокетов-кеббе:
филе утиное(грудки б/к)700 г.
булгур 100 г.(в сухом виде)
лук репчатый (100 г.)
соль
перец
специи карри 1 ст.л.

продукты для начинки:
филе куриное(бедро б/к) 350 г.
лук репчатый 150 г.
кедровые орешки 2 ст.л.
соль
перец
специи паприка 1 ст.л.
масло растительное для жарки

продукты для бруснично-винного соуса:
брусника замороженная 300 г.
вино сухое белое 50-70 мл.
соль
перец
сахар тростниковый
перец душистый
гвоздика

Телячьи попьетыТелячьи попьеты

Каталог: Блюда из телятины

1358690 мин.61514

fanny

29 июня 2015, 21:03


телячьи эскалопы- 6 шт.
телятина для фарша - 150 гр.
шампиньоны - 120 гр.
лук шалот - 1 шт.
бекон - 7 полосок
лук- порей - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 1 шт.
сливки - 150 мл.
вино белое сухое - 1 ст.
масло сливочное - 30 гр.
мускатный орех
соль
перец
лавровый лист
оливковое масло для жарки

Куриные колбаски с соусом и сальсой из черного трюфеляКуриные колбаски с соусом и сальсой из черного трюфеля

Каталог: Буженина

9931840 мин.209

Елена М

13 июля 2015, 13:13


для колбасок:
филе куриной грудки — 1,2 кг
свежее свиное сало — 300 гр
лук репчатый — 2 шт
чеснок — 6-7 зубчиков
сливки 10%-е — 150 мл.
лед колотый — 1 горсть
пеклосоль — 30 гр
перец черный молотый —
мускатный орех — 0,25 ч .л.
паприка сладкая молотая — 1-1,5 ч.л.
перец острый молотый —
свиная оболочка для колбас — 2,5 м
масло растительное для обжарки — 4 ст.л.
.............
для соуса: на 4 порции
сельдерей — 4 стебля
сливки 10 %-е — 100 мл.
мука пшеничная — 0,5 ст.л.
масло сливочное — 15 гр
соль
перец черный молотый
..............
сальса из черного трюфеля — 1 бан = 130 рг
для подачи:
редис
зеленый лук
острый перец свежий
листочки сельдерея
перец чили - мельница
перец черный - мельница

Суфле из трески с кремом из вассаби и огуречно-лимонным напитком с рукколойСуфле из трески с кремом из вассаби и огуречно-лимонным напитком с рукколой

Каталог: Паштет

93680 мин.22220

allenka(alarm clock)

25 июня 2015, 11:22


500 гр. филе трески
1 яичный белок
125 мл. жирных сливок 33% ледяных
соль
перец,мускатный орех
кинза
30 мл. белого вина ( в процессе заменила на виноградный сок)
1 небольшая луковица
1 ст л сливочного масла
1 ст л оливкового масла
салат огуречный
2 небольших огурца
немного сливочного масла
лимонный сок
соль
перец
напиток
лимонный сок -4 ст л
огуречный сок - 40 мл.
слайсы из огурцы
слайсы из лимона
несколько веточек рукколы
лед
крем из вассаби
вассаби
сливочный сыр
несколько капель огуречного сока

Утиные окорочка, фаршированные куриным муссом с томатным соусомУтиные окорочка, фаршированные куриным муссом с томатным соусом

Каталог: Жаркое

625560 мин.21413

fanny

05 июля 2015, 22:30


окорочка утиные - 2 шт.
филе курицы - 120 г
петрушка - пучок
сливки - 70 мл.
соль
перец
мускатный орех- на кончике ножа
сахар - 1 ч.л.
масло растительное
помидоры -3 шт.
лук зеленый
масло оливковое

Тарт лаймово-ореховый с английским кремомТарт лаймово-ореховый с английским кремом

Каталог: Шарлотка

70340 мин.15

Марина

05 июля 2015, 22:04


для теста -
мягкое сливочное масло - 200 гр.
сметана - 200 гр.
мука - 2 стак.
разрыхлитель – 0,5 ч.л. (или столько же соды)
для начинки -
лайм – 3 шт
орехи - 100 гр. (любые я брала грецкие)
сахарный песок – 1,5 стак.
яйцо - 1 шт.
для английского крема (на 2 порции) -
желток куриный – 2 шт
сахарный песок – 2 ст.л.
сливки для взбивания (35%) – 100 мл.
форма для выпечки (лучше разъемная) (диаметр – около 23 см). ягоды, мята для украшения.

томатно-вишневый гаспачо томатно-вишневый гаспачо

Каталог: Гаспачо

94860 мин.48

Катюша

04 июля 2015, 17:36


500 гр. некислой вишни
700 гр. спелых мясистых помидоров
2 сладких красных перца
1 зубчик чеснока
2 см свежего корня имбиря
половина маленькой сладкой красной луковицы
веточка базилика
2 куска белого хлеба
30 мл. лимонного сока
150 мл. оливкового масла
свежемолотый черный перец
соль
лед

Сибирские пельмениСибирские пельмени

Каталог: Вареники

106930 мин.1815

манюша

28 июня 2015, 16:39


тесто:
4 ст муки
2 яйца
1 ст воды
соль
начинка:
300 гр. свинины
300 гр. говядины
2 головки репчатого лука
2 ст л бульона или воды
соль
чёрный молотый перец

Гаспачо из томатов и клубники с граните из огурца, лимона и имбиряГаспачо из томатов и клубники с граните из огурца, лимона и имбиря

Каталог: Гаспачо

109470 мин.36

Лена

29 июня 2015, 21:14


свежие огурцы - 200 г
имбирь - 30 г
цедра и сок - 1 лимон
мята - 20 г
мед - 50 г
спелые грунтовые томаты
помидоры "бычье сердце" - 500 г
лук репчатый - 100 г
огурцы - 200 г
клубника - 200 г
базилик свежий - 10 г
резанные томаты в собственном соку - 200 г
табаско
соль
сахар
огурец - 100 г
редис - 50 г
яблоко - 50 г
мята - 10 г
авокадо - 50 г
цедра и сок - 1/2 лимона
перчик чили - 1 шт.
соль

Котлеты гриль с драниками на подушке из подосиновиков со сметанойКотлеты гриль с драниками на подушке из подосиновиков со сметаной

Каталог: Котлеты

100200 мин.98

Лена

23 июня 2015, 12:23


ингредиенты для котлет:
филе индейки - 700 гр.
твердый сыр чеддер - 100 г
репчатый лук - 200 гр.
зелень петрушки - 20 гр.
панировочные сухари - 50 гр.
дижонская горчица - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика.
морская соль, дробленный перец .
растительное масло для смазывания решетки гриля
ингредиенты для драников:
картофель - 700 г
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 1 шт.
мука - 10 г
оливковое масло - 100 г
морская соль, дробленный перец
ингредиенты
грибы – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
тимьян – 1 веточка
сметана – 100 гр.
оливковое масло – 10 гр.
соль
перец .

Крокеты из пикши в терияки-кляре, с лососевым маслом и киноа с запеченными овощамиКрокеты из пикши в терияки-кляре, с лососевым маслом и киноа с запеченными овощами

Каталог: Рыба в кляре

78610 мин.78

Марина

14 июля 2015, 16:05


для крокетов:
филе пикши — 700 гр.
лук-порей — 100 гр.
яйцо куриное — 3 шт.
соус терияки — 2 ст.л.
мука пшеничная — 4 ст.л.
соль
молотый черный перец
масло растительное рафинированное — 400 мл. (для фритюра)
для киноа с овощами:
киноа — 150 гр.
морковь большая — 1 шт.
лук красный сладкий большой — 1 шт.
тимьян — щепотка
оливковое масло — 1 ст.л.
лимонный сок — 2 ст.л.
соль
молотый черный перец
для лососевого масла:
филе красной рыбы (копченой или малосольной) — 100 гр.
масло сливочное размягченное — 40 гр.
сухари белые молотые — 2 ст.л.
тимьян — щепотка

Морковные капкейки под сырно-сливочным кремом с двумя соусами и ягодно-мятным сорбеМорковные капкейки под сырно-сливочным кремом с двумя соусами и ягодно-мятным сорбе

Каталог: Кексы и маффины

99390 мин.69

Лена

15 июля 2015, 10:41


для теста:
мука — 160 гр
яйца — 2 шт
сахар — 200 гр
ванильный сахар — 10 гр
разрыхлитель — 1 ч.л.
оливковое масло — 100 гр.
корица — 1/2 ч.л.
кардамон — 1/4 ч.л.
мускатный орех — 1/4 ч.л.
имбирь — 1/4 ч.л.
морковь — 150 гр
обжаренный миндаль — 50 гр.
кокосовой стружка — 20 гр
жмых черной смородины — 20 гр
................
ингредиенты для крема:
сливочный сыр типа филадельфия — 200 гр
жирные сливки (33%) — 100 мл.
сахарноя пудра — 150 гр
................
ягодный сорбе:
черная смородина — 500 гр
крыжовник — 500 гр
лимонная мята — 20 гр
сахар — 300 гр
мед — 200 гр
вода — 200 гр
...............
ягодный соус:
ягодный сок — 100 гр
сахар — 60 гр
херес — 30 гр
крахмал кукурузный — 5 гр
вода — 10 гр

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru