Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.

Фото к рецепту: Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.

Итальянская

90 мин.

8

Простой

6356

30

20

09 июня 2014, 16:58

Ингредиенты

  • 600 гр. красной рыбы, запеченной на углях
  • 1 стебель лука порея
  • 1 баночка икры трески
  • 500 мл. жирных сливок
  • 500 мл. молока
  • 300 гр. сыра
  • 1 ст л муки
  • белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Для пасты в комбайне смешиваем до состояния однородного гладкого теста оба вида муки, яйца и соль.

Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин.

Стебель лука порея нарезать тонкими полукольцами и обжарить на оливковом масле до мягкости.

Добавить ложку муки, перемешать.

Влить молоко, варить пока соус не загустеет. Ввести сливки, довести до кипения.

Добавить икру, «Итальянские травы и гималайской солью» от «АЙДИГО» и тщательно перемешать. Снять соус с огня.

Рыбу отделить от костей и кожи и разобрать на мелкие части.

Сыр натереть на крупной терке.

Тесто разделить на 4 части и раскатать тонкие пласты по размеру формы.

Форму для запекания смазать маслом.

Выложить 1 пласт теста, половину рыбы, полить 1/3 сливочного соуса и посыпать 1/3 сыра.

Повторить.

Сверху выложить оставшийся пласт теста, полить соусом и посыпать сыром.

Запекать при 180 градусах 30-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.: шаг 1Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.: шаг 2Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.: шаг 3Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.: шаг 4Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.: шаг 5Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.: шаг 6Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.: шаг 7Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.: шаг 8Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.: шаг 9

Дополнительная информация

Вкусная и полезнвя лазанья. "Итальянские травы" замечательно сочетаются с рыбкой и сливочно-икорным соусом!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
09.06.2014 17:46
Ответить

О-о-о! Ну это просто взрыв вкуса! 
 

byrenka
09.06.2014 18:27
Ответить

Спасибо, Жанна!И правда вкусно!sad

Lgrant (Лена)
09.06.2014 17:55
Ответить

Вкусно

byrenka
09.06.2014 18:27
Ответить

Леночка, спасибо!angry

Ксюшенция
09.06.2014 18:14
Ответить

Умопомрачительно!

byrenka
09.06.2014 18:28
Ответить

Ксюшка!

byrenka
09.06.2014 18:28
Ответить

sad

sadi 09
09.06.2014 18:22
Ответить

Очень аппетитно выглядит. Молодец.
 

byrenka
09.06.2014 18:30
Ответить

Татьян, давненько Вас не было видно!!! Спасибо большое! Заходите почаще!!!

Olga
09.06.2014 18:24
Ответить

Люблю лазанью ..  С рыбкой -- Это вкусно !!  Икру в соус на добавляла .. laugh  Надо попробовать !!  Танюша .. 

byrenka
09.06.2014 18:31
Ответить

Спасибо, Оленька!Мне понравилось с икрой - она такую нежную пикантность соусу придает!!!

chudo
09.06.2014 20:20
Ответить

Танюш, я бы с удовольствием попробовала

byrenka
09.06.2014 20:56
Ответить

Угощайся, тезка!

antea
09.06.2014 20:35
Ответить

Таня, очень нравится эта лазанья!

byrenka
09.06.2014 20:57
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна!Я рада!sad

Катюша
09.06.2014 21:14
Ответить

Танюш, лазанью смачная  Мне кусочек laugh

byrenka
09.06.2014 22:00
Ответить

Гостям всегда рада!!! Угощайся! А впрочем меняюсь на твои канеллони!laugh

andreytsibulski
10.06.2014 00:08
Ответить

 Ух-ты, какой аппетитный кусочек ! ! !

byrenka
10.06.2014 13:26
Ответить

Спасибо, Андрей!

sweta1
10.06.2014 00:53
Ответить

ну,ничего себе !!!!!чудесно!

byrenka
10.06.2014 13:27
Ответить

Спасибо, Светик!!!angry

манюша
10.06.2014 10:24
Ответить

Прелесть!

манюша
10.06.2014 10:24
Ответить

Прелесть!

byrenka
10.06.2014 13:27
Ответить

Машенька, спасибки!!!angry

Tamara Shepeleva
10.06.2014 11:02
Ответить

Очень вкусно смотрится!!!!

byrenka
10.06.2014 13:28
Ответить

Томочка, спасибо!!!angry

искож
10.06.2014 14:16
Ответить

Замечательно! Мы такое любим.

С Уважением.

mellorn
10.06.2014 16:31
Ответить

Танечка, вот это лазанья  Здорово!!!

krolya
10.06.2014 23:30
Ответить

видимо  мы уже поздно доковыляли и нам уже ничегошеньки не осталосьangel

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru