Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

Ингредиенты

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелины
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу промыть

Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 минут.

Картофель, чеснок, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.

Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.

Туда же бросить чечевицу.

Варить до готовности.

В конце посыпать нашинкованной петрушкой.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Суп из чечевицы с бараньими ребрышками: шаг 1Суп из чечевицы с бараньими ребрышками: шаг 2Суп из чечевицы с бараньими ребрышками: шаг 3Суп из чечевицы с бараньими ребрышками: шаг 4Суп из чечевицы с бараньими ребрышками: шаг 5Суп из чечевицы с бараньими ребрышками: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
04.12.2011 00:30
Ответить
Вкусный супчик!*THUMBS UP*
avise
04.12.2011 01:50
Ответить
сытный, вкусный суп! *THUMBS UP*
нахида
04.12.2011 14:20
Ответить
спасибо,вкусный суп.
mama tasi
05.12.2011 19:38
Ответить
Ох, какой наваристый! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru