Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

Фото к рецепту: Суп из чечевицы с бараньими ребрышками
Домашняя6Средний
9581415

Ингредиенты

  • 600 гр. бараньих ребрышек
  • 150 гр. чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 болгарский перец
  • 1 лавровый лист
  • петрушка, перец, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу промыть

Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 минут.

Картофель, чеснок, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.

Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.

Туда же бросить чечевицу.

Варить до готовности.

В конце посыпать нашинкованной петрушкой.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Суп из чечевицы с бараньими ребрышками: фото шаг 1
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками: фото шаг 2
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками: фото шаг 3
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками: фото шаг 4
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками: фото шаг 5
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
andreytsibulski

Вкусный супчик!*THUMBS UP*

avise
04.12.2011 01:50

сытный, вкусный суп! *THUMBS UP*

нахида

спасибо,вкусный суп.

mama tasi

Ох, какой наваристый! *THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты