Фото к рецепту: Храйме  (дуэль)

Тунисская

Простой

20787

34

56

03 декабря 2011, 19:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезаем поперек кусками по 3см. толщиной.Слегка присыпаем крупной солью и откладываем в холодильник.

Лук,бланшированные помидоры(без шкурки),сладкий перец нарезаем мелкими кубиками.Мелко режем чеснок(не давим),а также острый перчик(предварительно удалив семена)

В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло.Засыпаем сначала лук и чеснок.

Через минуты 2,как только чеснок даст запах,закладываем все овощи.Тушим помешивая 3-4 минуты

Далее добавляем все специи и томатную пасту.Перемешиваем до однородной кашицы.

Заливаем все это одним стаканом горячей воды.Перемешиваем и добавляем сахар.

Тушим наш соус помешивая 10 минут до консистенции жидкой сметаны

Достаем нашу рыбку и закладываем её в сковороду."Топим" куски рыбы в соусе.Доливаем еще пол стакана воды.

Тушим всю эту радость под крышкой 25 минут на маленьком огне.

Выключаем огонь щедро посыпаем блюдо свежей рубленой кинзой.Закрываем крышку и даем настоятся еще минут 10.

Готово к употреблению!

Пошаговые фото рецепта

Храйме  (дуэль): шаг 1Храйме  (дуэль): шаг 2Храйме  (дуэль): шаг 3Храйме  (дуэль): шаг 4Храйме  (дуэль): шаг 5Храйме  (дуэль): шаг 6Храйме  (дуэль): шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
03.12.2011 19:08
Ответить
Просто и вкусно!*BRAVO*
юлясов
03.12.2011 19:11
Ответить
Замечательно!*THUMBS UP*
avise
03.12.2011 19:17
Ответить
это очень вкусно!!! мама почти так же делает. Классный рецепт! *THUMBS UP*
ЯВенера
03.12.2011 19:27
Ответить
Это безумно вкусно!!!:) Тарелочка с рыбой очень аппетитная!!!*THUMBS UP**BRAVO*
Babyfire
03.12.2011 19:28
Ответить
Так Вашу дуэль ведь ещё никто не принял, а Вы уже выставили рецепт:),потом Вы его уже не сможете вставить в дуэль :)
Babyfire
03.12.2011 19:29
Ответить
А сам рецепт очень вкусный и калоритный :)
dik723
03.12.2011 19:42
Ответить
Babyfire,я уже понял что нахимичил чуток с дуэлью.В любом случае спасибо всем за первые комментарии.;)
natapit
03.12.2011 21:15
Ответить
зато приготовишь для нас ещё одну вкуснятину!!!*THUMBS UP*
sweta1
03.12.2011 21:27
Ответить
Это вкусно!!!:)
masha2907
03.12.2011 21:30
Ответить
Что-то новенькое, интересное!
antea
03.12.2011 21:34
Ответить
Очень нравится такой соус!
фрау блюм
03.12.2011 21:43
Ответить
Блюдо замечательное, аккурат мне по вкусу - все ингридиенты точно по мне:) Только вот одно удивило - а голову что, тоже едят? или она там просто для насыщенности? Просто я ее всегда или на бульон оставляю или банально выбрасываю
lepardik
03.12.2011 21:48
Ответить
Как наваристо! :) *THUMBS UP*
нахида
03.12.2011 22:04
Ответить
спасибо за рецепт.вкусно.
glaros
03.12.2011 22:45
Ответить
Класс!!! Люблю остро-перчено-пряное и еще рыбное! :) *BRAVO*
ма-ма
03.12.2011 22:54
Ответить
Дима, вкусная остренькая рыбка! *OK*
dik723
04.12.2011 00:04
Ответить
фрау блюм,если б моя бабушка услышала что рыбью голову выбрасывают,убила бы.Шутка!*ROFL* Тут все дело вкуса.Голову можно и не ложить.так вкус более насыщенный получается. Спасибо за оценки дорогие кулинары!
andreytsibulski
04.12.2011 00:12
Ответить
Отличные ингридиенты,вкусно приготовленно!*THUMBS UP*
chef
04.12.2011 03:00
Ответить
Дим, да, ты химик! :) От специй голова пошла кругом... От источника настроение зашкалило! А с каким кокаином твоя рыба? Я про сахар... *DRINK*
ирусик-88
04.12.2011 05:35
Ответить
Ириска мне присылала специи из Израиля,так если таких не иметь,то вкуса и не прочувствуешь настоящего,очень Дим смачный рецепт,уже знаю что будет в любимчиках!*BRAVO*
светинька
04.12.2011 07:01
Ответить
отличный набор специй, Димуль, рыбка получилась ядрененькая *BRAVO*
ната777
04.12.2011 08:42
Ответить
Вкусно. Спасибо.
anna1990
04.12.2011 17:18
Ответить
Просто мой рецептик на все 100, так люблю все возможные приправы это просто жуть, но ничего с собой поделать не могу;):)
dik723
04.12.2011 17:26
Ответить
Наташ,сахар был с плантаций кокаиновых баронов Колумбии.*ROFL* Ир,не пугай людей.Блюдо хоть и восточное,но ингредиенты вполне доступные.Такую "экзотику" сегодня вполне можно купить и в средней полосе России и в Канаде. Рад что вам понравилось!@}--}--
svetkins999
04.12.2011 21:50
Ответить
Любим такое!555555555555*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
05.12.2011 09:42
Ответить
Славный суп!!!*THUMBS UP*@}--}--
anita81
05.12.2011 13:34
Ответить
люблю такое, вкусно вы приготовили*BRAVO**THUMBS UP*
lil-8888
05.12.2011 19:05
Ответить
Очень люблю рыбу в томатном соусе! Вкусно у Вас!@}--}--
OlesiaLesha
05.12.2011 19:50
Ответить
Рыбку любим,вкусно то каак*BRAVO*
mama tasi
05.12.2011 20:52
Ответить
Отличный рецепт, любим острое, специи мне Ирис присылала... вот только карпа не люблю :( но это легко поправить, если взять другу рыбку!
elitna
05.12.2011 21:55
Ответить
Смачный рецепт, на все 100*OK*
MissJoker
12.12.2011 14:23
Ответить
отличнейше приготовил))) Достойно))):)
mama tikka
12.12.2011 19:06
Ответить
а я люблю карпа, но такого, "специального" не пробовала...интересно! Специи доступные для обычного россиянина, как-нибудь сделаю ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru