Картофельно-морковное пюре + кисель
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Гарнир
1. Отварить картофель и морковь
2. Размять их и добавить йогурт.
3. Смешать блендером до пюре образной массы
4. Добавить кукурузу, паприку и очень мелко нарезанный лук
5. Натереть сыр на терке
6. Разложить пюре порционно и сверху добавить тертый сыр
Кисель
1. Отварить кисель, как указанно на упаковке, на смеси сока из банки с ананасами и воды
2. Разлить по стаканам, добавив в каждый кусочки ананасов и нарезанные ломтиками киви
3. Сверху в каждый стакан добавить корицу
Дополнительная информация
Пюре можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо. По желанию можно добавить сливочное масло, соль и зелень. Если кисель остудить, корицу можно заменить шариком мороженного.