Пате из маслин.

Фото к рецепту: Пате из маслин.
Греческая5 мин.Простой
175053463

Ингредиенты

  • пате из чёрных маслин:
  • 300 гр. чёрных маслин калламон без косточки
  • 1 ч.л. кедровых орехов
  • 1 зубок чеснока
  • 1 ч.л. каперсов
  • 2 ст.л. ол.масла хорошего качества
  • немного орегано
  • 1-2 кусочка вяленых помидор
  • пате из оливок:
  • 300 гр. оливок без косточки
  • 1 зубок чеснока
  • 1 ч.л. каперсов
  • 1 ст.л. очищенного белого миндаля
  • ригани
  • 2 ст.л. ол.масла хорошего качества.

Пошаговый рецепт приготовления

поместить все ингрединты в блендер и пробить 2-3 минуты на высокой скорости.

пате хранится в холодильнике в закрытой стеклянной ёмкости 20 дней.

сервировать с поджаренным в тостере или на сковороде свежим хлебушком и сыром фета.

Пошаговые фото рецепта

Пате из маслин.: фото шаг 1
Пате из маслин.: фото шаг 2
Пате из маслин.: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
63  человек оценили
Сохранить рецепт
44 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
andreytsibulski

Вкуснятина!!! @}--}--

krion
27.11.2011 07:05

Реально круто!

avise
27.11.2011 07:34

здорово! надо попробовать, мы очень любим маслины @}--}--

принцесса специй

Очень понравился рецепт!*THUMBS UP*

l@r@4ka
27.11.2011 08:32

классно @}--}--

natapit
27.11.2011 08:34

большое спасибо!@}--}--

манюша

Очень понравилось! К сожалению у меня сыночка - нелюбитель маслин!:(*BRAVO*

ЯВенера

Знаю, что это очень вкусно!!! Тоже делала оливковый тапенад, закуска идеальная!!!*THUMBS UP*

byrenka
27.11.2011 11:55

Отлично!!*OK*

strelec148

очень люблю тапенады, паштеты из оливок. классная вещь!

севуля

Ох и повезло же внученьке с бабушкой!:) Пате - классная веСЧь!*THUMBS UP*

nonna pina

Знаю ,что вкусно!Частенько употребляем.

ма-ма

Замечательно! *BRAVO*

MissJoker

очень интересно))) я тоже люблю маслины))):)

natapit
27.11.2011 16:20

спасибо!@}--}--

barska
27.11.2011 16:26

*IN LOVE*

mama tasi

Мне вариант с зелёными :) с трудом представляю вкусно, но догадываюсь, что будет вкусно.. правда наши, баночные, оливки и маслины далеко не идеальные на вкус :( :*

mama tasi

Забыло написать по сервировку - она восхитительная, золотой лавровый венок поразил в самое сердце *IN LOVE*

светлана65

Потрясающе ароматный состав! Несомненно вкусно,а с такой подачей - царское блюдо!

laralaram

млин, ну какие сУрпризы! как хочу - слов нет! надо маслины закупать... или шлите бочками!%)

irina-kolyshkova

ОГО,потрясающая штучка!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--

lepardik
27.11.2011 22:43

*THUMBS UP* Класс!

natapit
27.11.2011 22:48

хитрая ты. Лара. бочками...сама по 300-400 гр.покупаю;):) Наташ. греки любят такую посуду!спасибо вам всем большое!@}--}--

maria6a
27.11.2011 23:38

Очень люблю тапенад, побывала с черными маслинами. Возьму Ваш вариант с оливками и маслинами. Знаю у ваши рецепты всегда вкусные!!!!!

natapit
27.11.2011 23:39

@}--}--

светинька

вот, ну, надо же до такого додуматься %), Натулька, вкусно без сомнения *BRAVO*

svlux
28.11.2011 13:10

Супер!

anita81
28.11.2011 16:46

реально круто!*THUMBS UP*

Olga
28.11.2011 19:51

Вкусно, я пробовала ... в Греции!@}--}--

lianaaa
28.11.2011 19:52

Вкуснота, тоже очень люблю маслины:)

chef
29.11.2011 01:46

Наталь, интересный рецепт @}--}--

ирусик-88

Наташ,очень необычно и очень интересно у тебя в рецепте,я обычно покупаю уже готовую пасту,никогда не задумывалась что там внутри,нужно будет попробовать по твоему рецепту!*OK*

lenochek 0107

Вкусно!*BRAVO*

mellorn
03.12.2011 22:05

Представляю, какая вкуснятина! 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Инструменты