Ингредиенты

  • пате из чёрных маслин:
  • 300 гр. чёрных маслин калламон без косточки
  • 1 ч.л. кедровых орехов
  • 1 зубок чеснока
  • 1 ч.л. каперсов
  • 2 ст.л. ол.масла хорошего качества
  • немного орегано
  • 1-2 кусочка вяленых помидор
  • пате из оливок:
  • 300 гр. оливок без косточки
  • 1 зубок чеснока
  • 1 ч.л. каперсов
  • 1 ст.л. очищенного белого миндаля
  • ригани
  • 2 ст.л. ол.масла хорошего качества.

Пошаговый рецепт приготовления

поместить все ингрединты в блендер и пробить 2-3 минуты на высокой скорости.

пате хранится в холодильнике в закрытой стеклянной ёмкости 20 дней.

сервировать с поджаренным в тостере или на сковороде свежим хлебушком и сыром фета.

Пошаговые фото рецепта

Пате из маслин.: фото шаг 1Пате из маслин.: фото шаг 2Пате из маслин.: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
27.11.2011 07:01
Ответить
Вкуснятина!!! @}--}--
krion
27.11.2011 07:05
Ответить
Реально круто!
avise
27.11.2011 07:34
Ответить
здорово! надо попробовать, мы очень любим маслины @}--}--
Ответить
Очень понравился рецепт!*THUMBS UP*
l@r@4ka
27.11.2011 08:32
Ответить
классно @}--}--
natapit
27.11.2011 08:34
Ответить
большое спасибо!@}--}--
манюша
27.11.2011 10:31
Ответить
Очень понравилось! К сожалению у меня сыночка - нелюбитель маслин!:(*BRAVO*
ЯВенера
27.11.2011 11:49
Ответить
Знаю, что это очень вкусно!!! Тоже делала оливковый тапенад, закуска идеальная!!!*THUMBS UP*
byrenka
27.11.2011 11:55
Ответить
Отлично!!*OK*
strelec148
27.11.2011 13:30
Ответить
очень люблю тапенады, паштеты из оливок. классная вещь!
севуля
27.11.2011 13:59
Ответить
Ох и повезло же внученьке с бабушкой!:) Пате - классная веСЧь!*THUMBS UP*
nonna pina
27.11.2011 14:10
Ответить
Знаю ,что вкусно!Частенько употребляем.
ма-ма
27.11.2011 15:27
Ответить
Замечательно! *BRAVO*
MissJoker
27.11.2011 15:28
Ответить
очень интересно))) я тоже люблю маслины))):)
natapit
27.11.2011 16:20
Ответить
спасибо!@}--}--
barska
27.11.2011 16:26
Ответить
*IN LOVE*
mama tasi
27.11.2011 16:39
Ответить
Мне вариант с зелёными :) с трудом представляю вкусно, но догадываюсь, что будет вкусно.. правда наши, баночные, оливки и маслины далеко не идеальные на вкус :( :*
mama tasi
27.11.2011 16:42
Ответить
Забыло написать по сервировку - она восхитительная, золотой лавровый венок поразил в самое сердце *IN LOVE*
светлана65
27.11.2011 16:54
Ответить
Потрясающе ароматный состав! Несомненно вкусно,а с такой подачей - царское блюдо!
laralaram
27.11.2011 19:47
Ответить
млин, ну какие сУрпризы! как хочу - слов нет! надо маслины закупать... или шлите бочками!%)
irina-kolyshkova
27.11.2011 19:58
Ответить
ОГО,потрясающая штучка!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--
lepardik
27.11.2011 22:43
Ответить
*THUMBS UP* Класс!
natapit
27.11.2011 22:48
Ответить
хитрая ты. Лара. бочками...сама по 300-400 гр.покупаю;):) Наташ. греки любят такую посуду!спасибо вам всем большое!@}--}--
maria6a
27.11.2011 23:38
Ответить
Очень люблю тапенад, побывала с черными маслинами. Возьму Ваш вариант с оливками и маслинами. Знаю у ваши рецепты всегда вкусные!!!!!
natapit
27.11.2011 23:39
Ответить
@}--}--
светинька
28.11.2011 12:48
Ответить
вот, ну, надо же до такого додуматься %), Натулька, вкусно без сомнения *BRAVO*
svlux
28.11.2011 13:10
Ответить
Супер!
anita81
28.11.2011 16:46
Ответить
реально круто!*THUMBS UP*
Olga
28.11.2011 19:51
Ответить
Вкусно, я пробовала ... в Греции!@}--}--
lianaaa
28.11.2011 19:52
Ответить
Вкуснота, тоже очень люблю маслины:)
chef
29.11.2011 01:46
Ответить
Наталь, интересный рецепт @}--}--
ирусик-88
29.11.2011 03:48
Ответить
Наташ,очень необычно и очень интересно у тебя в рецепте,я обычно покупаю уже готовую пасту,никогда не задумывалась что там внутри,нужно будет попробовать по твоему рецепту!*OK*
lenochek 0107
30.11.2011 12:43
Ответить
Вкусно!*BRAVO*
mellorn
03.12.2011 22:05
Ответить
Представляю, какая вкуснятина! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели