Пате из маслин.
Ингредиенты
- пате из чёрных маслин:
- 300 г чёрных маслин калламон без косточки
- 1 ч.л. кедровых орехов
- 1 зубок чеснока
- 1 ч.л. каперсов
- 2 ст.л. ол.масла хорошего качества
- немного орегано
- 1-2 кусочка вяленых помидор
- пате из оливок:
- 300 г оливок без косточки
- 1 зубок чеснока
- 1 ч.л. каперсов
- 1 ст.л. очищенного белого миндаля
- ригани
- 2 ст.л. ол.масла хорошего качества.
Пошаговый рецепт приготовления
поместить все ингрединты в блендер и пробить 2-3 минуты на высокой скорости.
пате хранится в холодильнике в закрытой стеклянной ёмкости 20 дней.
сервировать с поджаренным в тостере или на сковороде свежим хлебушком и сыром фета.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить27.11.2011 07:01
Вкуснятина!!!
krion
Ответить27.11.2011 07:05
Реально круто!
avise
Ответить27.11.2011 07:34
здорово! надо попробовать, мы очень любим маслины
принцесса специй
Ответить27.11.2011 08:12
Очень понравился рецепт!
l@r@4ka
Ответить27.11.2011 08:32
классно
natapit
Ответить27.11.2011 08:34
большое спасибо!
манюша
Ответить27.11.2011 10:31
Очень понравилось! К сожалению у меня сыночка - нелюбитель маслин!
ЯВенера
Ответить27.11.2011 11:49
Знаю, что это очень вкусно!!! Тоже делала оливковый тапенад, закуска идеальная!!!
byrenka
Ответить27.11.2011 11:55
Отлично!!
strelec148
Ответить27.11.2011 13:30
очень люблю тапенады, паштеты из оливок. классная вещь!
севуля
Ответить27.11.2011 13:59
Ох и повезло же внученьке с бабушкой! Пате - классная веСЧь!
nonna pina
Ответить27.11.2011 14:10
Знаю ,что вкусно!Частенько употребляем.
ма-ма
Ответить27.11.2011 15:27
Замечательно!
MissJoker
Ответить27.11.2011 15:28
очень интересно))) я тоже люблю маслины)))
natapit
Ответить27.11.2011 16:20
спасибо!
barska
Ответить27.11.2011 16:26
mama tasi
Ответить27.11.2011 16:39
Мне вариант с зелёными с трудом представляю вкусно, но догадываюсь, что будет вкусно.. правда наши, баночные, оливки и маслины далеко не идеальные на вкус
mama tasi
Ответить27.11.2011 16:42
Забыло написать по сервировку - она восхитительная, золотой лавровый венок поразил в самое сердце
светлана65
Ответить27.11.2011 16:54
Потрясающе ароматный состав! Несомненно вкусно,а с такой подачей - царское блюдо!
laralaram
Ответить27.11.2011 19:47
млин, ну какие сУрпризы! как хочу - слов нет! надо маслины закупать... или шлите бочками!
irina-kolyshkova
Ответить27.11.2011 19:58
ОГО,потрясающая штучка!!!
lepardik
Ответить27.11.2011 22:43
Класс!
natapit
Ответить27.11.2011 22:48
хитрая ты. Лара. бочками...сама по 300-400 гр.покупаю Наташ. греки любят такую посуду!спасибо вам всем большое!
maria6a
Ответить27.11.2011 23:38
Очень люблю тапенад, побывала с черными маслинами. Возьму Ваш вариант с оливками и маслинами. Знаю у ваши рецепты всегда вкусные!!!!!
natapit
Ответить27.11.2011 23:39
светинька
Ответить28.11.2011 12:48
вот, ну, надо же до такого додуматься , Натулька, вкусно без сомнения
svlux
Ответить28.11.2011 13:10
Супер!
anita81
Ответить28.11.2011 16:46
реально круто!
Olga
Ответить28.11.2011 19:51
Вкусно, я пробовала ... в Греции!
lianaaa
Ответить28.11.2011 19:52
Вкуснота, тоже очень люблю маслины
chef
Ответить29.11.2011 01:46
Наталь, интересный рецепт
ирусик-88
Ответить29.11.2011 03:48
Наташ,очень необычно и очень интересно у тебя в рецепте,я обычно покупаю уже готовую пасту,никогда не задумывалась что там внутри,нужно будет попробовать по твоему рецепту!
lenochek 0107
Ответить30.11.2011 12:43
Вкусно!
mellorn
Ответить03.12.2011 22:05
Представляю, какая вкуснятина! 555