Пате из маслин.
Ингредиенты
- пате из чёрных маслин:
- 300 гр. чёрных маслин калламон без косточки
- 1 ч.л. кедровых орехов
- 1 зубок чеснока
- 1 ч.л. каперсов
- 2 ст.л. ол.масла хорошего качества
- немного орегано
- 1-2 кусочка вяленых помидор
- пате из оливок:
- 300 гр. оливок без косточки
- 1 зубок чеснока
- 1 ч.л. каперсов
- 1 ст.л. очищенного белого миндаля
- ригани
- 2 ст.л. ол.масла хорошего качества.
Пошаговый рецепт приготовления
поместить все ингрединты в блендер и пробить 2-3 минуты на высокой скорости.
пате хранится в холодильнике в закрытой стеклянной ёмкости 20 дней.
сервировать с поджаренным в тостере или на сковороде свежим хлебушком и сыром фета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить27.11.2011 07:01
Вкуснятина!!! 

krion
Ответить27.11.2011 07:05
Реально круто!
avise
Ответить27.11.2011 07:34
здорово! надо попробовать, мы очень любим маслины 

принцесса специй
Ответить27.11.2011 08:12
Очень понравился рецепт!

[email protected]@4ka
Ответить27.11.2011 08:32
классно 

natapit
Ответить27.11.2011 08:34
большое спасибо!

манюша
Ответить27.11.2011 10:31
Очень понравилось! К сожалению у меня сыночка - нелюбитель маслин!



ЯВенера
Ответить27.11.2011 11:49
Знаю, что это очень вкусно!!! Тоже делала оливковый тапенад, закуска идеальная!!!

byrenka
Ответить27.11.2011 11:55
Отлично!!

strelec148
Ответить27.11.2011 13:30
очень люблю тапенады, паштеты из оливок. классная вещь!
севуля
Ответить27.11.2011 13:59
Ох и повезло же внученьке с бабушкой!
Пате - классная веСЧь!


nonna pina
Ответить27.11.2011 14:10
Знаю ,что вкусно!Частенько употребляем.
ма-ма
Ответить27.11.2011 15:27
Замечательно! 

MissJoker
Ответить27.11.2011 15:28
очень интересно))) я тоже люблю маслины)))

natapit
Ответить27.11.2011 16:20
спасибо!

barska
Ответить27.11.2011 16:26

mama tasi
Ответить27.11.2011 16:39
Мне вариант с зелёными
с трудом представляю вкусно, но догадываюсь, что будет вкусно.. правда наши, баночные, оливки и маслины далеко не идеальные на вкус




mama tasi
Ответить27.11.2011 16:42
Забыло написать по сервировку - она восхитительная, золотой лавровый венок поразил в самое сердце 

светлана65
Ответить27.11.2011 16:54
Потрясающе ароматный состав! Несомненно вкусно,а с такой подачей - царское блюдо!
laralaram
Ответить27.11.2011 19:47
млин, ну какие сУрпризы! как хочу - слов нет! надо маслины закупать... или шлите бочками!

irina-kolyshkova
Ответить27.11.2011 19:58
ОГО,потрясающая штучка!!!







lepardik
Ответить27.11.2011 22:43

natapit
Ответить27.11.2011 22:48
хитрая ты. Лара. бочками...сама по 300-400 гр.покупаю
Наташ. греки любят такую посуду!спасибо вам всем большое!



maria6a
Ответить27.11.2011 23:38
Очень люблю тапенад, побывала с черными маслинами. Возьму Ваш вариант с оливками и маслинами. Знаю у ваши рецепты всегда вкусные!!!!!
natapit
Ответить27.11.2011 23:39

светинька
Ответить28.11.2011 12:48
вот, ну, надо же до такого додуматься
, Натулька, вкусно без сомнения 


svlux
Ответить28.11.2011 13:10
Супер!
anita81
Ответить28.11.2011 16:46
реально круто!

Olga
Ответить28.11.2011 19:51
Вкусно, я пробовала ... в Греции!

lianaaa
Ответить28.11.2011 19:52
Вкуснота, тоже очень люблю маслины

chef
Ответить29.11.2011 01:46
Наталь, интересный рецепт 

ирусик-88
Ответить29.11.2011 03:48
Наташ,очень необычно и очень интересно у тебя в рецепте,я обычно покупаю уже готовую пасту,никогда не задумывалась что там внутри,нужно будет попробовать по твоему рецепту!

lenochek 0107
Ответить30.11.2011 12:43
Вкусно!

mellorn
Ответить03.12.2011 22:05
Представляю, какая вкуснятина! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты