Медальоны в пиве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим корень сельдерея,свеклу (и лук).

Натираем корень на крупной тёрке или режем на длинные тонкие полосочки.Свеклу нарезаем кубиками.

Распускаем на сковороде половину сливочного масла и тушим корень сельдерея в течении 5 минут.

Посолить,поперчить идобавить ,если нужно 2 столовые ложки воды.

Выложить медальоны.Слегка обжарить с двух сторон.Посолить и поперчить мясо.

Добавить пиво,готовить 5 минут.

Добавить свеклу и имбирь,остальное масло.Протушить до готовности.

Приятного аппетита от Нонны Пины!

Пошаговые фото рецепта

Медальоны в пиве: шаг 1Медальоны в пиве: шаг 2Медальоны в пиве: шаг 3Медальоны в пиве: шаг 4Медальоны в пиве: шаг 5Медальоны в пиве: шаг 6

Дополнительная информация

Готовила это блюдо несколько раз.Всегда остаётся вкусным ,лёгким и аппетитным.Больше почему-то нравится овощной гарнир.Попробуйте ,может и вам понравится!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lenko16
22.11.2011 14:49
Ответить
Класс!!! Очень клево к пивасику*DRINK**YAHOO*@}--}--
манюша
22.11.2011 17:36
Ответить
Мне понравилось!:):)*THUMBS UP*
светинька
22.11.2011 17:50
Ответить
Светик, вкууууусно *THUMBS UP*
sweta1
22.11.2011 19:39
Ответить
мясо с пивом и имбирём очень ароматно,знаем!:)
nonna pina
22.11.2011 20:51
Ответить
Спасибо , девочки!!!!
glaros
22.11.2011 21:09
Ответить
Ароматно, пряно! @}--}--
barska
22.11.2011 21:19
Ответить
*THUMBS UP*
natapit
22.11.2011 21:37
Ответить
вкусно! и овощной гарнир, очень кстати!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
22.11.2011 23:16
Ответить
Очень вкусно!!!@}--}--
tati_69_20
22.11.2011 23:29
Ответить
Вкусно и всё, что я люблю!!! Спасибо! Забираю с удовольствием и благодарностью!
nonna pina
23.11.2011 00:38
Ответить
Спасибо всем!!!!Мой муж теперь заказывает мне - гарнира побольше в этом рецепте.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru