Тыквенные зразы.

Ингредиенты
- тыква очищенная -500 гр.
- манка-100 гр.
- молоко-150 гр.
- яйца-1 шт.
- фарш смешаный-300 гр.
- лук репчатый-1 шт.
- соль- .
- зелень петрушки-1 ст.л
- растительное масло для жарки.
- сухари панировочные.
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву натереть на мелкой тёрке и тушить на растительном масле до готовности,это зависит от сорта тыквы.Моя была готова через 5 минут.
Затем в готовую тыкву вливаем молоко и понемногу добавляем манку,перемешиваем,чтобы не было комков,солим по вкусу.
Когда манка будет готова снимаем сковороду с огня и даём остыть получившейся массе.
К остывшей тыкве добавляем взбитое яйцо и хорошо перемешиваем.
Для начинки обжарим мелконарезанный лук до золотистого цвета,добавляем фарш и доводим до готовности постоянно перемешивая,солим,перчим,добавляем мелконарезанную петрушку.
Формируем из тыквы лепёшку,в середину кладём фарш и защипываем,панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Подаём со сметаной.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии







































