Тыквенная выпечка с яблочной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я очистила тыкву от семян и кожуры.

Нарезала на средние кусочки и поместила в блендер.

Добавила к тыкве молоко и все измельчила.

Поместила размельченную тыкву в большую и удобную для смешивания емкость и добавила сахар, ванильный сахар и сливочное масло.

В отдельной емкости разбавила дрожжи с небольшим количеством теплой воды.

Когда дрожжи немного поднялись, я добавила их к тыквенной массе.

Затем я добавила муку и все тщательно перемешала.

Поставила тесто в теплое место.

Яблоки я очистила от кожуры и нарезала на маленькие кубики.

Затем посыпала сахаром и все перемешала.

Когда тесто дошло я замесила его на столе с небольшим количеством муки.

Затем я отщипывала от теста небольшие кусочки и делала небольшие лепешечки.

На лепешечку помещала немного яблочной начинки и сформировавала шарики.

На противень выкладывала шарики и выпекала до золотистого цвета.

Остальное тесто с начинкой я решила сделать на один отдельный противень.

Затем я приготовила сливочную заливку.

Я залила булочки и выпекала до золотистого цвета.

На фото один из протвиней, не вздумайте выливать все в такой маленький противень.

Остальное я вылила на большой пирог.

Получились очень ароматные и вкусные булочки и пирог.

Пошаговые фото рецепта

Тыквенная выпечка с яблочной начинкой: шаг 1Тыквенная выпечка с яблочной начинкой: шаг 2Тыквенная выпечка с яблочной начинкой: шаг 3Тыквенная выпечка с яблочной начинкой: шаг 4Тыквенная выпечка с яблочной начинкой: шаг 5Тыквенная выпечка с яблочной начинкой: шаг 6Тыквенная выпечка с яблочной начинкой: шаг 7Тыквенная выпечка с яблочной начинкой: шаг 8Тыквенная выпечка с яблочной начинкой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nellyssweets
17.11.2011 16:11
Ответить
interesno:)
севуля
17.11.2011 16:19
Ответить
Замечательная выпечка! Очень понравился рецепт!:)
ЯВенера
17.11.2011 16:39
Ответить
Юль, замечательные ароматные тыквенные булочки с яблочной начинкой! :)
elitna
17.11.2011 16:43
Ответить
Цвет какой солнечный получился, а..;) вкусно очень! Молодец!:*
lianaaa
17.11.2011 17:28
Ответить
Тыкву только в выпечке и десертах принимаю. Должно быть очень вкусно*BRAVO*
Ответить
А я с тыквой всё люблю и выпечку и супы и т.д.*THUMBS UP*
mama tasi
17.11.2011 18:58
Ответить
Пекла шарики по Лененому рецепту, а ты ещё дальше пошла :) пирог смастерила! @}--}--
апайя
17.11.2011 19:32
Ответить
Девочки спасибо за ваши приятные комментарии. @}--}-- получилось действительно ОЧЕНЬ вкусно. ;)
манюша
17.11.2011 19:48
Ответить
Замечательно!
for_ever
17.11.2011 21:04
Ответить
Обалденно красиво и вкусно! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
alyakeyk
17.11.2011 21:39
Ответить
Юленька,булочки у тебя очаровашки!!!разломчик такой соблазнительный,*BRAVO*
andreytsibulski
17.11.2011 21:55
Ответить
Класс!!!@}--}--
Ответить
Очень понравился рецепт!@}--}-- 5
lenko16
17.11.2011 23:56
Ответить
супееер:*
irina-kolyshkova
18.11.2011 09:00
Ответить
ОГО,какие солнечные!!!*BRAVO*@}--}--
bu inna
18.11.2011 09:54
Ответить
Красота*THUMBS UP*
laralaram
18.11.2011 12:31
Ответить
красивая радостная выпечка! позволю себе поворчать: тест дрожжевое, а ничего не сказано о расстойке... или как - совсем без расстойки?*DONT_KNOW*
strelec148
19.11.2011 13:24
Ответить
Какие красивые булочки!!!!!!!!!! класс!
barska
19.11.2011 23:17
Ответить
*THUMBS UP*
MissJoker
21.11.2011 01:22
Ответить
Юль, вы так издеваетесь?...гмм. не смешно..(( а муки у вас мало, никто не сможет приготовить по вашему рецепту..:(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru