Тарталетки из слоеного теста с крабовыми палочками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала испечем тарталетки из слоеного теста. Я использую замороженное слоеное тесто и в первую очередь его надо разморозить согласно инструкции на упаковке. Затем квадратными формочками вырезаем квадратики, и у каждого второго квадратика вырезаем внутри еще квадратик меньший по площади. Оставшийся контур это бортики наших тарталеток. Большой квадратик смазываем яйцом и накалываем вилкой, но не насквозь, и кладем сверху контур квадратика. Выпекаем в духовке разогретой до 200 С минут 15, до небольшой румяности. Пока наши тарталетки пекутся, делаем начинку: мелко режем крабовые палочки, вареное яйцо, лук, зелень, солим, перчим и заправляем майонезом. Готовые тарталетки остужаем и выкладываем в них начинку из крабовых палочек. Замечательная, праздничная и вкусная закуска готова. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lenko16
16.11.2011 15:22
Ответить
:)*BRAVO*
strelec148
16.11.2011 16:53
Ответить
не плохая закусочка!
ирусик-88
17.11.2011 04:16
Ответить
Эффектно*OK*
ориона
17.11.2011 22:21
Ответить
Спасибо за комментарии. Я всегда считала что волованы должны быть круглой формы, хотя я не претендую на аутентичность чего либо. Просто в моей семье это зовется тарталетками. А тесто я честно говоря беру когда дрожжевое, когда бездрожжевое. И как то не замечаю разницы.:) надо обратить внимание теперь :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru