Салат под шампанское в виде закусочных конфет.
Насладитесь салатом под шампанское в виде закусочных конфет с сыром горгонзола, сливочным «Альметте», грушей дюшес и щепоткой сахара.

Ингредиенты
- сыр горгонзола (можно заменить дор блю) 150 г
- сыр сливочный "альметте" 150 г
- сыр грюйер 100 г
- груша дюшес 0,5 шт.
- лимонный сок 1 ч.л.
- сахар коричневый 1 щепотка.
- ванильный сахар 1 щепотка.
- шампанское.
Пошаговый рецепт приготовления
Грушу чистим, режем не крупными кубиками...примерно 1х1 см.
Посыпаем кубики ванильным и коричневым сахарком.
Поливаем лимонным соком...перемешиваем и забываем на пару минут.
В мисочке смешиваем сыры...горгонзолу и альметте до ПОЧТИ однородности (приятно когда небольшой кусочек горгонзолы попадает на зубок. :))
В отдельную мисочку трем грюйер на средней терочке.
Теперь самый ответственный момент...хи...формируем из сырной массы конфетки, не забывая внутрь вкладывать кубик груши.
Конфетки-колобки должны получаться размером не более грецкого ореха.
Затем наши заготовочки обваляем в тертом грюйере.
Разливаем шампанское по бакалам...и...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
































































