Салат под шампанское в виде закусочных конфет.

Ингредиенты
- сыр горгонзола (можно заменить дор блю) 150 гр.
- сыр сливочный "альметте" 150 гр.
- сыр грюйер 100 гр.
- груша дюшес 0,5 шт.
- лимонный сок 1 ч.л.
- сахар коричневый 1 щепотка.
- ванильный сахар 1 щепотка.
- шампанское.
Пошаговый рецепт приготовления
Грушу чистим, режем не крупными кубиками...примерно 1х1 см.
Посыпаем кубики ванильным и коричневым сахарком.
Поливаем лимонным соком...перемешиваем и забываем на пару минут.
В мисочке смешиваем сыры...горгонзолу и альметте до ПОЧТИ однородности (приятно когда небольшой кусочек горгонзолы попадает на зубок. :))
В отдельную мисочку трем грюйер на средней терочке.
Теперь самый ответственный момент...хи...формируем из сырной массы конфетки, не забывая внутрь вкладывать кубик груши.
Конфетки-колобки должны получаться размером не более грецкого ореха.
Затем наши заготовочки обваляем в тертом грюйере.
Разливаем шампанское по бакалам...и...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

































































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


