Мясные палочки
Ингредиенты
- свинина (как на отбивные), 500 гр. шампиньоны, 1 перец болгарский, соль
- перец, 1 сырок плавленый, пару зубчиков чеснока, зелень, немного муки. (точно не могу сказать сколько мяса брала, делала на глаз)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо тонко порезать и отбить, как на отбивные, посолить, поперчить
В середину добавить порезанный соломкой болгарский перец и шампиньоны, скручивать вдоль
Каждую палочку аккуратно немного обмакнуть в муке, обжарить на подсолнечном масле с 2-3 сторон сначала на большом, другую сторону на медленном огне до корочки
После того, как сняли со сковородки, сразу же посыпать потёртым на крупной тёрке плавленым сырком с чесноком
Посыпать зеленью
Дополнительная информация
Палочки получаются очень сочные и душистые. Как я думала, сырок должен был расплавится на мясе, но наверное попался сильно химический) Впрочем, вкус это не испортило)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Уже несколько лет не изменяя своим вкусам и этому любимому рецепту, почти готовые палочки посыпаю тертым твердым сыром и на пару минут отправляю в разогретую духовку. Чесночком заправляем по желанию уже после того, как вынули из духовки. Аромат и вкус восхитительный!