Ингредиенты

  • свинина (как на отбивные), 500 гр. шампиньоны, 1 перец болгарский, соль
  • перец, 1 сырок плавленый, пару зубчиков чеснока, зелень, немного муки. (точно не могу сказать сколько мяса брала, делала на глаз)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо тонко порезать и отбить, как на отбивные, посолить, поперчить

В середину добавить порезанный соломкой болгарский перец и шампиньоны, скручивать вдоль

Каждую палочку аккуратно немного обмакнуть в муке, обжарить на подсолнечном масле с 2-3 сторон сначала на большом, другую сторону на медленном огне до корочки

После того, как сняли со сковородки, сразу же посыпать потёртым на крупной тёрке плавленым сырком с чесноком

Посыпать зеленью

Пошаговые фото рецепта

Мясные палочки: фото шаг 1Мясные палочки: фото шаг 2Мясные палочки: фото шаг 3Мясные палочки: фото шаг 4

Дополнительная информация

Палочки получаются очень сочные и душистые. Как я думала, сырок должен был расплавится на мясе, но наверное попался сильно химический) Впрочем, вкус это не испортило)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chereshnya3000
08.11.2011 00:45
Ответить
Должно быть вкусненько. А сырок не расплавился потому, что он уже плавленный и ему для дальнейшего "расплавления" нужно намного больше времени и то не факт, что полностью расплавится. А вот обычный твердый сыр - самое то!
OlesiaLesha
08.11.2011 01:26
Ответить
555:)
bratyury
08.11.2011 01:28
Ответить
*комментарий удален пользователем
cus-pus
08.11.2011 09:26
Ответить
*THUMBS UP*:)
lenko16
08.11.2011 09:44
Ответить
55*YAHOO*
nira60
08.11.2011 10:12
Ответить
Хорошая задумка. 555!
yvitsa
08.11.2011 11:14
Ответить
Всё новое это хорошо забытое старое - гласит народная мудрость. Моя бабушка делала такие рулетики из свинины, только без болгарского перца. И назывались они "Мясные огурчики". Это действительно очень вкусно! Могу подтвердить, потому что сама ела их.*THUMBS UP*
mama tasi
08.11.2011 11:37
Ответить
Вкусные "палочки", лично для себя обжарила бы шампиньоны предварительно с лучком :) 5
тётя маша
08.11.2011 12:08
Ответить
*комментарий удален пользователем
Ксения19
08.11.2011 13:42
Ответить
укажите точное количество ингредиентов в граммах.и плавленый сыр в это рецепте лишний:(
Izumina
08.11.2011 14:46
Ответить
Спасибо всем, кому понравилось! Описание постараюсь исправить. Сыр добавляю чтобы дать островатый привкус;)
bratyury
08.11.2011 22:49
Ответить
*комментарий удален пользователем
Izumina
28.10.2015 14:54
Ответить

Уже несколько лет не изменяя своим вкусам и этому любимому рецепту, почти готовые палочки посыпаю тертым твердым сыром и на пару минут отправляю в разогретую духовку. Чесночком заправляем по желанию уже после того, как вынули из духовки. Аромат и вкус восхитительный!

Izumina
09.11.2011 01:30
Ответить
Я ведь и написала - всем кому понравилось)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели