Сырно-мясные палочки
Ингредиенты
- куриный фарш - 400 г
- паприка - 1 ч.л.
- имбирь - 0,5 ч.л.
- смесь перцев - 0,5 ч.л.
- чеснок сухой - 0,5 ч.л.
- кукурузная мука - 2 ст.л.
- соль - 1- 1,5 ч.л.
- сыр тёртый - 100 г
- мука - пшеничная - 0,5 ст.
- яйца - 2 шт.
- сухари панировочные - 5-6 ст.л.
- масло растительное - 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать куриный фарш и специи: паприка, сухой чеснок, имбирь, смесь перцев
Добавить кукурузную муку, сыр, натёртый на терке и соль
Все перемешать
В отдельную посуду разбить 2 яйца и немного взбить
Из мясного фарша сформировать небольшие палочки
Окунуть палочку сначала в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари
Проделать со всем фаршем
Жарить в разогретой сковороде с подсолнечным маслом такие "палочки" 10 минут без крышки и 10 минут под крышкой.
Переворачивать для равномерного прожаривания мяса.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи