Сырно-мясные палочки
Ингредиенты
- куриный фарш - 400 гр.
- паприка - 1 ч.л.
- имбирь - 0,5 ч.л.
- смесь перцев - 0,5 ч.л.
- чеснок сухой - 0,5 ч.л.
- кукурузная мука - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать куриный фарш и специи: паприка, сухой чеснок, имбирь, смесь перцев
Добавить кукурузную муку, сыр, натёртый на терке и соль
Все перемешать
В отдельную посуду разбить 2 яйца и немного взбить
Из мясного фарша сформировать небольшие палочки
Окунуть палочку сначала в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари
Проделать со всем фаршем
Жарить в разогретой сковороде с подсолнечным маслом такие "палочки" 10 минут без крышки и 10 минут под крышкой.
Переворачивать для равномерного прожаривания мяса.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


