Ингредиенты

  • желудки куриные 1 упаковка
  • сметана домашняя 4-5 ст.ложек
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки нарезать и выложить на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой и тушить в собственном соку до полного испарения жидкости.

Снять крышку и слегка обжарить. После добавить сметани, перемешать, она должна "растаять" и выделить масло.

Подлить воды(чтоб покрывала желудки), слегка посолить(учитывая то что вода испарится)накрыть крышкой и тушить на хорошем огне минут 20-30. Жидкости должно остаться примерно треть, так чтоб было чем полить гарнир. Досаливаем, если надо, перчим добавляем зелень, чеснок, перемешивае-готово.

Гарнир-на свой вкус.

Домашнюю сметану можно заменить жирными сливками, тогда воду не добавлять, полностью заливать сливками.

Пошаговые фото рецепта

Поджарка с подливкой: фото шаг 1Поджарка с подливкой: фото шаг 2Поджарка с подливкой: фото шаг 3Поджарка с подливкой: фото шаг 4Поджарка с подливкой: фото шаг 5Поджарка с подливкой: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
14.10.2007 06:33
Ответить
О это вкуснятина,пальчики оближешь.
ksyusha
14.10.2007 06:36
Ответить
муж сегодня пол сковородки уговорил, да еще со спагетти и салатом, за уши не оттащишь, потом к верху пузом валялся)))
015704141
14.10.2007 06:39
Ответить
Фотографии просто потрясные!5!
ksyusha
14.10.2007 06:41
Ответить
спасибо, я теперь фотоаппарат в кармане передника держу)))
silana
14.10.2007 07:14
Ответить
Молодец,не то что я,должна мужа слёзно просить сфотографировать и вставить фотки на сайт.
pyatac
14.10.2007 07:21
Ответить
слушай, муж просто обожает желудки, всё, пошла в магазин :)
federal
14.10.2007 08:52
Ответить
ох и вкусненько ммммммммммммм,надо желудки розмораживать
mimi
14.10.2007 15:22
Ответить
ах! как аппетитно!
нюташа
14.10.2007 18:30
Ответить
просто загляденье!
dafna44
31.10.2007 19:37
Ответить
ПОПРОБУЮ И Я УГОДИТЬ МУЖУ!СПАСИБО
elitna
02.11.2007 19:15
Ответить
красотищааааа!
мила
10.11.2007 23:31
Ответить
Забрала себе, завтра буду пробовать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели