Блинчатый пирог " паутина хеллоуина "

Ингредиенты

  • для блинов:
  • 3 желтка
  • 30 гр. варёной тыквы
  • 200 гр. молока
  • мука сколько возьмёт тесто
  • для начинки:
  • 2 банана
  • 100 гр. тыквы
  • 50 гр. апельсина
  • сок лимона 1 ст.л.
  • творог 150 гр
  • 2 ст.л. сахара
  • для бизе:
  • 3 белка
  • 150 гр. сахара
  • 1 ст.л. кокосовой стружки

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление блинов :

В миску кладём желтки и взбиваем венчиком, добавляем перетёртую тыкву, молоко и муку, хорошо смешать, чтобы не было комочков . И выпекаем на хорошо разогретой сковороде блины.

Приготовление начинка:

Все компоненты мнём картофледавилкой ( не блендером ), добавляем сухой творог и сахар, хорошо перемешиваем.

"Сборка" пирога:

На каждый блин выкладываем начинку, и сворачиваем трубочкой.

Выкладываем блины на тарелку , так как на фото.

Бизе:

Холодные белки, збить с сахаром до пиков.

Выложить на блины и запечь в духовке .

Пошаговые фото рецепта

Блинчатый пирог " паутина хеллоуина ": шаг 1
1. Итак, для приготовления теста для блинов нам потребуется: тыква, желтки, молоко и мука.
Блинчатый пирог " паутина хеллоуина ": шаг 2
2. Тыкву отварить в небольшом количестве воды, минут 10-15.
Блинчатый пирог " паутина хеллоуина ": шаг 3
3. Варёную и охлаждённую тыкву, измельчить и к ней добавить 3 желтка , а белки в отдельную миску и спрятать в холодильник.
Блинчатый пирог " паутина хеллоуина ": шаг 4
4.К тыкве смешанной с желтками добавить молоко и муку и расколотить не густое тесто.
Блинчатый пирог " паутина хеллоуина ": шаг 5
5. На разогретой сковороде выпекаем блины.
Блинчатый пирог " паутина хеллоуина ": шаг 6
6. А вот, и они румяные...........
Блинчатый пирог " паутина хеллоуина ": шаг 7
7. Приступаем к созданию начинки .... А начинка у нас из состоит из бананов, тыквы, апельсина и лимонного сока.
Блинчатый пирог " паутина хеллоуина ": шаг 8
Измельчаем картофледавилкой фрукты и добавляем творог, хорошо смешать.
Блинчатый пирог " паутина хеллоуина ": шаг 9
9. Вот , что получилось...
Блинчатый пирог " паутина хеллоуина ": шаг 10
10. Намазываем начинку на каждый блин и сворачиваем его трубочкой.
Блинчатый пирог " паутина хеллоуина ": шаг 11
11. Блины выложить на тарелке, вот таким способом.
Блинчатый пирог " паутина хеллоуина ": шаг 12
12. Достаём из холодильника охлаждённые белки и взбиваем с сахаром.
Блинчатый пирог " паутина хеллоуина ": шаг 13
13. Добавляем к взбитым белкам кокосовую стружку и хорошо размешиваем.
Блинчатый пирог " паутина хеллоуина ": шаг 14
14. Обмазываем блины белками и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 10 мин.
Блинчатый пирог " паутина хеллоуина ": шаг 15
15. Достаём из духовки и даём остыть.
Блинчатый пирог " паутина хеллоуина ": шаг 16
16. Украшаем и подаём на стол..... Вкусно.... Попробуйте......

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
02.11.2011 19:33
Ответить
Симпатичный блинчатый пирог на главном фото!;)
azzurro07
02.11.2011 19:34
Ответить
Стесняюсь спросить,а причем тут младенец?????
serena
02.11.2011 19:42
Ответить
видимо промахнулись, когда фото вставляли)))*ROFL*
laralaram
02.11.2011 19:50
Ответить
Ой, не ставлю я оценку - замените главное фото, странно как-то... блины и вовсе не румяные, а бледные... а как картофеледавкой измельчит фрукты - брызгать сок не будет? не лучше ли мелко нарезать...*DONT_KNOW*
маруся999
02.11.2011 20:16
Ответить
ну да, бананы и тыкву, в принципе можно измельчить. а вот апельсин, наверное лучше порезать. и тыква для начинки, наверное должна быть вареная ?
tikowka
02.11.2011 21:28
Ответить
Девочки, спасибо за коментарии.... только есть вопрос : " Как сменить главное фото ? " и да,Маруся 999, тыква для начинки варёная.
alyakeyk
02.11.2011 21:31
Ответить
Блины из ржаной муки у Вас?правильно я на фото разглядела-"борошно житне"?
alyakeyk
02.11.2011 21:33
Ответить
А бейбичка на главной - классная!Мальчик?!:)
tikowka
02.11.2011 21:35
Ответить
Да мука у меня ржаная, но можна и такую какая нравится......:)
laralaram
02.11.2011 22:03
Ответить
сначала удалите главное фото, затем надо корректировать рецепт и загрузить новое фото
Ксения19
02.11.2011 22:25
Ответить
когда рецепт выставлен на конкурс, изменить фото уже нельзя.
Ксения19
02.11.2011 22:26
Ответить
это могут сделать только модераторы, нажмите пожаловаться на рецепт и попросите изменить главное фото на последнее
tikowka
02.11.2011 22:46
Ответить
Сенкс, девочки....а то уже голову тут сломала, как это фото сменить................:*
светинька
03.11.2011 06:54
Ответить
лялька уж больно хорошенькая, пирог *THUMBS UP*
shyra85
03.11.2011 15:35
Ответить
Интерестныый рецепт, надо как-то на досуге попробовать...........*IN LOVE*
lakshmi - 777
04.11.2011 00:44
Ответить
Рецепт хороший и лялька симпатюлька,только хотелось бы более грамотного описания рецепта,а то как то нехорошо с ошибками читать - "бизе","збить","картофледавилка"*DONT_KNOW*
sentyabr
07.11.2011 16:08
Ответить
Душевно. Дитя-прелесть! Рецепт, конечно, интересный, только внесите, пожалуйста, уточнения в описание.:);)
nira60
15.11.2011 11:36
Ответить
Рецепт очень хороший! Хоть у вас и не получилось поменять главное фото, я отдам свой голос за ваш пирог. Молодец! Участнице конкурса, желаю вырасти здоровой и счастливой!
chef
16.11.2011 03:07
Ответить
Удачи, ловите голосок @}--}--
fyk
18.11.2011 01:54
Ответить
Спасибо ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели