Ингредиенты

  • свинина(корейка 100-150 гр).
  • лук, чеснок, имбирь, карри(желтое)
  • сливки 10%, сладкий перец, острый стручковый перец, зелень.
  • соевый соус, уксус 5% , соль, сахар, крахмал кукурузный.

Пошаговый рецепт приготовления

Всем привет!

Стейк свинины толщиной 1см. нарезаем на брусочки

Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

Пассеруем мелко нашинкованный лук(половина луковицы) 2 мин,

добавляем нашинкованные чеснок(2 зубчика), имбирь(1см).

Обжариваем на среднем огне 2 мин.

Добавляем немного нарезанного сладкого перца, жарим 1 мин.

Добавляем 30-50гр сливок(лучше кокосовое молоко),1 ст. ложку соевого соуса,1 чайную ложку уксуса,1 ст.ложку карри, соль, сахар по вкусу.

Доводим до кипения, пробуем соус на вкус, если надо то коректируем

Добавляем мясо, доводим до готовности.

В конце добавляем крахмальную воду, что бы соус загустел.

Украшаем кольцами перца острого и зеленью.

Всем пока!

Пошаговые фото рецепта

Свинина в соусе карри: фото шаг 1Свинина в соусе карри: фото шаг 2Свинина в соусе карри: фото шаг 3Свинина в соусе карри: фото шаг 4Свинина в соусе карри: фото шаг 5Свинина в соусе карри: фото шаг 6Свинина в соусе карри: фото шаг 7

Дополнительная информация

Ароматно, просто. Ням-ням! Я вас умаляю только метамфетамин не добавляйте, даже если сильно захочется.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

safonom
28.10.2011 15:11
Ответить
очень вкусно! аж слюнки потекли :) 555
ирусик-88
28.10.2011 15:30
Ответить
Лёш,очень понравилось,аппетитно так приготовил,со вкусом.Доп.ипф.улыбнула,вспомнила дюймовочку"...поживёшь с нами позеленеешь" только тут звучит по другому,"поживёшь с нами за ням-нямкаешь".
krion
28.10.2011 15:40
Ответить
Спасибки.:)
laralaram
28.10.2011 15:42
Ответить
Лёша, где пропадал? - мясо прекрасно!
krion
28.10.2011 15:47
Ответить
Лариса я сейчас учусь на повара. Времени нет. Мозг кипит.Скоро экзамен,а потом практика.
варёна
28.10.2011 16:31
Ответить
Ну я б может и добавила метамфыф или как его там..раз уж так "просят":):):):)... но я не знаю чё за звЭрь такой*ROFL*. А если про рецепт, то без комментов.. просто вкусно! 555*THUMBS UP*
pinGwin
28.10.2011 16:31
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
светинька
28.10.2011 16:38
Ответить
эх, нямкнула бы счас с удовольствием *THUMBS UP*
dik723
28.10.2011 17:08
Ответить
Пнравилось.Я похожее делаю с тайским красным карри и кокосовым молоком.Но это тайское блюдо.Удачи на экзамене!*OK*
манюша
28.10.2011 17:12
Ответить
Просто и вкусно!*THUMBS UP*
манюша
28.10.2011 17:12
Ответить
Просто и вкусно!*THUMBS UP*
ЯВенера
28.10.2011 17:16
Ответить
Любим мы всё такой...китайско-тайское...:) Лёш, вкусно приготовил! И удачи тебе на экзаменах!!!!555!!!
messi-1
28.10.2011 17:31
Ответить
555*THUMBS UP*
laralaram
28.10.2011 19:29
Ответить
Лёш, прухи и везухи!!!
krion
29.10.2011 00:11
Ответить
Спасиб друзья.
andreytsibulski
29.10.2011 00:40
Ответить
Лёш,отичный выбор сделал,что на повара учишся!*DRINK* Вкусно приготовил!*THUMBS UP*
MissJoker
29.10.2011 01:19
Ответить
отлично))):)
bu inna
29.10.2011 09:19
Ответить
Класс, на повара!!! Я бы тоже хотела :) Будешь потом нас учить :) Хороший рецепт, быстрый и вкусный*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
29.10.2011 10:53
Ответить
Леш---какая аппетитная тарелочка!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**DRINK*
chef
30.10.2011 02:38
Ответить
Удачной сдачи! Будешь нас потом учить *DRINK*
natapit
30.10.2011 14:39
Ответить
отличное мясо!сытно и сочно!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели