Ингредиенты

  • 2-3 свиных языка, 3-4 крупных моркови, 2-3 зубчика чеснока,

Пошаговый рецепт приготовления

Языки отварить в течение часа, очистить от кожи и порезать соломкой. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке(в сыром виде). Все смешать, добавить чеснок,натертый на мелкой терке,майонез,посолить.

ВКУСНО! БЫСТРО! СЫТНО!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alice_catty
14.10.2007 01:31
Ответить
а час варить не мало?
elena_110
02.01.2008 01:45
Ответить
Светик,молодчинка!5
ням-нямчик
29.01.2008 19:19
Ответить
прелесть какая, 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели