Суцилии с мясным фаршем
Ингредиенты
- для фарша:
- свиная вырезка,
- чеснок,
Пошаговый рецепт приготовления
1)Замесить тесто как на лапшу,раскатать его на салафановом пакете,(так легче завернуть в рулет).
2)Мясо рубим мелко в ручную,добовляем специи,измельчоный чеснок.
3)Раскатанное тесто смазать майонезом и ровно выложить фарш,завернуть рулетом,дать постоять минут15затем отправить в духовку до готовности при 180град
Дополнительная информация
хорошее дополнение к плову и к картофелю тушеному с мясом и так очень вкусно попробуйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить24.10.2011 15:24
Интересно-ни каких тебе пропорций,ни чего!!! И это рецепт????????????
Svettt
Ответить24.10.2011 15:26
А зопекаим пряма в салафоновом пакети? Ни отравимси?
laralaram
Ответить24.10.2011 15:39
Светик, ты отрависси, а другие нет!
Svettt
Ответить24.10.2011 15:42
А чего только я? Я тоже не хочу
Lgrant (Лена)
Ответить24.10.2011 15:46
Зато в слове тушеный - ни одной ошибки
laralaram
Ответить24.10.2011 15:57
Светик, а за вредность!
sai
Ответить24.10.2011 15:59
+ о всему, в описании - булет отправляем, а на фото нарезанные "шайбы" Так как отправлять в духовку?
sai
Ответить24.10.2011 16:04
Отредактируйте рецепт, сама идея-то хороша
юлевна-царевна
Ответить24.10.2011 16:06
lgrant, угу.. а я так слово "майонез" заметила. Очень видно, что ошибки сделаны специально. Оценивать не буду, т.к. не верю в искренность кулинара.
варёна
Ответить24.10.2011 16:09
Идея мне тоже нравится. А написан рецепт бездарно. Че к чему куда и зачем.. Еще меня ругают что я коряво пишу рецепты. Эх...Пока оставлю без оценки.
2be_girl
Ответить24.10.2011 17:54
Здравствуйте!Пожалуйста,пришлите личным сообщением отредактированный рецепт,мы его исправим! Спасибо.
тётя маша
Ответить24.10.2011 20:38
По традициям сайта, дебютнице двоек не ставят, колов тоже. Тесто как на лапшу выпекать? Высхнет. Мазать майонезом? Он расщепляется в горячих блюдах и его в готовку НЕ КЛАДУТ. Про непонятный и не точный рецепт уже вам указали, ошибки.... это вообще талант так писать, вам сколько лет? Без оценки, от жалости.
dik723
Ответить24.10.2011 21:51
Мне без горячего майонеза пожалуйста
nonna pina
Ответить25.10.2011 00:09
Да ладно вам всем ругать человека.ведь с добрыми ж намерениями.не всем же повезло русский на отлично выучить.Ставлю 5 за смелость.
nonna pina
Ответить25.10.2011 00:13
Я сейчас с молдаванами легче на итальянском изъясняюсь чем на русском.а когда-то ж были одной дружной семьёй.страной.вот такие-то дела.
chef
Ответить25.10.2011 01:14
...палиэтиленовый, тогда буде вкусно
chef
Ответить25.10.2011 01:15
будет
aqwzsx
Ответить25.10.2011 01:38
Я на сайте уже не один год, но только как "пользователь", даже комментариев никогда не оставляла, но этот взрыв злобности поразил до глубины души. Ведь 100%milashka просто дебютант... Я не говорю даже о какой-либо моральной поддержке, упаси бог, многим здесь это не ведомо, но зачем же так... всей сворой...
MissJoker
Ответить25.10.2011 02:28
aqwzsx вы про какую свору говорите???
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты