Капуста по-корейски в рулетиках
Капуста по-корейски в рулетиках с чесноком, морковью и специями. Идеальный рецепт для яркого вкуса! Узнайте, как приготовить этот деликатес.

Пошаговый рецепт приготовления
Капустку разобрать на листики,обдать кипятком(я обмакиваю в кипящую воду),посолить,сложить в кастрюльку,вынести на холод и на 2 дня про неё забыть.если листья слишком огромные,я их разрезаю пополам.
Делаем "фарш": чеснок,горький перец измельчаем (я это делаю в блендере),морковь трём на крупной тёрке,режем укропчик,смешиваем всё со специями.
На листик капустки намазываем "фарш",сворачиваем голубцом или рулетиком,укладываем в кастрюльку,заливаем закипевшим рассолом,чтоб рулетики в нем находились.убираем в холодильник,где она и живёт пока не съедите.
Через сутки обалденно острая,сочная,хрустящая корейская прелесть,да с жареной картошечкой...ПОПРОБУЙТЕ!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Только берегите руки при работе с острым горьким перцем.Остроту блюда можно регулировать под себя. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



