КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ В РУЛЕТИКАХ

Фото к рецепту: КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ В РУЛЕТИКАХ

Ингредиенты

  • -капустка среднего размера
  • -чеснок 3 головки
  • -морковь 1-2шт
  • -горький перец 1-2шт
  • -укроп пучок
  • -специи -по желанию (у меня были под рукой специи для корейской моркови)
  • рассол: на 3л воды 1/2 ст.сахара,1/4 ст.соли,1/2 ст.л.укс.эссенции.(довести ло кипения)

Способ приготовления

Капустку разобрать на листики,обдать кипятком(я обмакиваю в кипящую воду),посолить,сложить в кастрюльку,вынести на холод и на 2 дня про неё забыть.если листья слишком огромные,я их разрезаю пополам.

Делаем "фарш": чеснок,горький перец измельчаем (я это делаю в блендере),морковь трём на крупной тёрке,режем укропчик,смешиваем всё со специями.

На листик капустки намазываем "фарш",сворачиваем голубцом или рулетиком,укладываем в кастрюльку,заливаем закипевшим рассолом,чтоб рулетики в нем находились.убираем в холодильник,где она и живёт пока не съедите.

Через сутки обалденно острая,сочная,хрустящая корейская прелесть,да с жареной картошечкой...ПОПРОБУЙТЕ!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ В РУЛЕТИКАХ
Фото приготовления рецепта: КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ В РУЛЕТИКАХ
Фото приготовления рецепта: КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ В РУЛЕТИКАХ
Фото приготовления рецепта: КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ В РУЛЕТИКАХ
Фото приготовления рецепта: КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ В РУЛЕТИКАХ
Фото приготовления рецепта: КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ В РУЛЕТИКАХ
Фото приготовления рецепта: КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ В РУЛЕТИКАХ
Фото приготовления рецепта: КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ В РУЛЕТИКАХ

Дополнительная информация

Только берегите руки при работе с острым горьким перцем.Остроту блюда можно регулировать под себя. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

5.04.67684932116486251.087
alice_catty

Кухня: Корейская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
87  человек оценили
Сохранить рецепт
234 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

015704141
015704141
14.10.2007 00:14

Этор просто здорово!5!

нюташа
нюташа
14.10.2007 00:57

А капуста 2 дня только с солью, без воды? В холодильнике или в тепле?

alice_catty
alice_catty
14.10.2007 01:02

в холодном месте,листья щедро натертые солью.и как для голубцов-твёрдую прожилку у листьев срезаю.без воды,они сами сок дадут.только крышечкой накройте

нюташа
нюташа
14.10.2007 01:07

Спасибо!

alice_catty
alice_catty
14.10.2007 01:11

нюташа Вы приготовьте,думаю будете довольны результатом!только берегите руки при работе с горьким перцем!

alia
alia
25.10.2007 20:26

Как я пропустила такую прелесть, сегодня же начну. Огромное вам спасибо

jjak
jjak
26.10.2007 02:51

Ну красотища, а вкусно то как, а я пропустила...

alia
alia
26.10.2007 16:40

Молодец!!! Великолепно, я вчера ошпарила листья, думаю, что завтра начну. Прелесть

alisha
alisha
26.10.2007 17:20

попробовать точно стоит,мне понравилось

oxci
oxci
29.10.2007 21:40

только 5, давно такой рецепт искала. Спасибо!!

nat_ka
nat_ka
02.11.2007 00:57

Ух, вкусно! 5!

djastina
djastina
09.11.2007 02:03

То что надо. Спасибочки!

blondia
blondia
03.12.2007 04:31

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

geka132007
geka132007
14.12.2007 00:26

Спасибо!Ё Обязательно попробую Вам 5

генрих
генрих
25.12.2007 02:45

Прекрасное овощное блюдо!По "понятиям" медицин- ским для ЖКТ очищающая метла!При наличии таких красноречивых фотографий,Вам пояснительную часть можно опускать!5!!!

кисёна
кисёна
06.02.2008 22:37

похрумтим

jelena_73
jelena_73
13.02.2008 16:07

вкусно,забрала,спасибо!!!

parliament
parliament
10.03.2008 19:47

шикарные рулетики! 5+

мила жданова
мила жданова
11.03.2008 01:42

соление - заглядение! Во :) стихи получились... хочу попробывать твой рецепт, очень аппетитно. Спасибо! С уважением.

matanya
matanya
08.06.2008 21:51

Пока читала и смотрела фотографии, чуть не подавилась слюной. Супер-рулетики!!! 5

машенька-84-
машенька-84-
20.06.2008 06:35

Забрала,когдато я такое ела на свадьбе,и муж такое любит.5.

innylya
innylya
20.08.2008 04:06

Я ТАК ЭТО ХОЧУ!!!!!!!!!!! Ну, точно сделаю!!

izumrud
izumrud
28.08.2008 00:15

это по мне 55555555+++++++!

eshumaeva
eshumaeva
19.09.2008 03:49

отличный рецепт! забираю! иногда покупаю в отделе корейских салатов, но там большие сомнения в гигиене приготовления

mellorn
mellorn
21.09.2008 21:56

5!!!!!

tango
tango
25.09.2008 16:24

Забираю и обязательно сейчас займусь приготовлением. Давно такой рецепт искала, спасибо. Вам только 5;)

kontik
kontik
06.11.2008 13:14

Интересный рецепт.Надо попробовать.

mari2020
mari2020
06.11.2008 18:29

чудесный рецепт.А я его пропустила тогда.Спасибо и 5!!!

elitna
elitna
07.11.2008 13:51

здорово!

ksyusha
ksyusha
10.11.2008 23:01

Вкусняшка!

улитка
улитка
28.11.2008 18:13

Отличный рецепт, забрала для претворения в жизнь))) А руки и при работе с чесноком беречь стоит )

alla290567
alla290567
12.01.2009 03:21

забираю! буду готовить.....5++++

лена1975
лена1975
14.01.2009 15:23

люблю острое и кисленькое.молодец!10+

maria6a
maria6a
25.01.2009 19:39

Забираю...............спасибо большое........+5+5+5+5

sherta
sherta
07.03.2009 17:55

Возьму в копилочку, как-нибудь попробую сделать, уж очень заманчиво. 5.

danucik1968
danucik1968
21.03.2009 19:08

10 ballov polucila kogda prigatovila, nu a vam celych 100+++++, sposybo za recept

keso
keso
04.04.2009 21:35

Наверно оооооочень вкусно!Обязательно попробую.Спасибо!

алексеич
алексеич
12.06.2009 01:51

ШЕДЕВР ! ПЕСНЯ ! СПАСИБО ! 55555+++++

тиола
тиола
10.11.2010 18:52

Сделала вчера эту капусту,на ужин пробовать будем. Спасибо большое!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт