Ингредиенты

  • -укроп пучок
  • -специи -по желанию (у меня были под рукой специи для корейской моркови)
  • рассол: на 3л воды 1/2 ст.сахара,1/4 ст.соли,1/2 ст.л. укс.эссенции.(довести ло кипения)

Пошаговый рецепт приготовления

Капустку разобрать на листики,обдать кипятком(я обмакиваю в кипящую воду),посолить,сложить в кастрюльку,вынести на холод и на 2 дня про неё забыть.если листья слишком огромные,я их разрезаю пополам.

Делаем "фарш": чеснок,горький перец измельчаем (я это делаю в блендере),морковь трём на крупной тёрке,режем укропчик,смешиваем всё со специями.

На листик капустки намазываем "фарш",сворачиваем голубцом или рулетиком,укладываем в кастрюльку,заливаем закипевшим рассолом,чтоб рулетики в нем находились.убираем в холодильник,где она и живёт пока не съедите.

Через сутки обалденно острая,сочная,хрустящая корейская прелесть,да с жареной картошечкой...ПОПРОБУЙТЕ!

Пошаговые фото рецепта

Капуста по-корейски в рулетиках: фото шаг 1Капуста по-корейски в рулетиках: фото шаг 2Капуста по-корейски в рулетиках: фото шаг 3Капуста по-корейски в рулетиках: фото шаг 4Капуста по-корейски в рулетиках: фото шаг 5Капуста по-корейски в рулетиках: фото шаг 6Капуста по-корейски в рулетиках: фото шаг 7Капуста по-корейски в рулетиках: фото шаг 8

Дополнительная информация

Только берегите руки при работе с острым горьким перцем.Остроту блюда можно регулировать под себя. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

015704141
14.10.2007 00:14
Ответить
Этор просто здорово!5!
нюташа
14.10.2007 00:57
Ответить
А капуста 2 дня только с солью, без воды? В холодильнике или в тепле?
alice_catty
14.10.2007 01:02
Ответить
в холодном месте,листья щедро натертые солью.и как для голубцов-твёрдую прожилку у листьев срезаю.без воды,они сами сок дадут.только крышечкой накройте
нюташа
14.10.2007 01:07
Ответить
Спасибо!
alice_catty
14.10.2007 01:11
Ответить
нюташа Вы приготовьте,думаю будете довольны результатом!только берегите руки при работе с горьким перцем!
alia
25.10.2007 20:26
Ответить
Как я пропустила такую прелесть, сегодня же начну. Огромное вам спасибо
jjak
26.10.2007 02:51
Ответить
Ну красотища, а вкусно то как, а я пропустила...
alia
26.10.2007 16:40
Ответить
Молодец!!! Великолепно, я вчера ошпарила листья, думаю, что завтра начну. Прелесть
alisha
26.10.2007 17:20
Ответить
попробовать точно стоит,мне понравилось
oxci
29.10.2007 21:40
Ответить
только 5, давно такой рецепт искала. Спасибо!!
nat_ka
02.11.2007 00:57
Ответить
Ух, вкусно! 5!
djastina
09.11.2007 02:03
Ответить
То что надо. Спасибочки!
blondia
03.12.2007 04:31
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
geka132007
14.12.2007 00:26
Ответить
Спасибо!Ё Обязательно попробую Вам 5
генрих
25.12.2007 02:45
Ответить
Прекрасное овощное блюдо!По "понятиям" медицин- ским для ЖКТ очищающая метла!При наличии таких красноречивых фотографий,Вам пояснительную часть можно опускать!5!!!
кисёна
06.02.2008 22:37
Ответить
похрумтим
jelena_73
13.02.2008 16:07
Ответить
вкусно,забрала,спасибо!!!
parliament
10.03.2008 19:47
Ответить
шикарные рулетики! 5+
мила жданова
11.03.2008 01:42
Ответить
соление - заглядение! Во :) стихи получились... хочу попробывать твой рецепт, очень аппетитно. Спасибо! С уважением.
matanya
08.06.2008 21:51
Ответить
Пока читала и смотрела фотографии, чуть не подавилась слюной. Супер-рулетики!!! 5
машенька-84-
20.06.2008 06:35
Ответить
Забрала,когдато я такое ела на свадьбе,и муж такое любит.5.
innylya
20.08.2008 04:06
Ответить
Я ТАК ЭТО ХОЧУ!!!!!!!!!!! Ну, точно сделаю!!
izumrud
28.08.2008 00:15
Ответить
это по мне 55555555+++++++!
eshumaeva
19.09.2008 03:49
Ответить
отличный рецепт! забираю! иногда покупаю в отделе корейских салатов, но там большие сомнения в гигиене приготовления
mellorn
21.09.2008 21:56
Ответить
5!!!!!
tango
25.09.2008 16:24
Ответить
Забираю и обязательно сейчас займусь приготовлением. Давно такой рецепт искала, спасибо. Вам только 5;)
kontik
06.11.2008 13:14
Ответить
Интересный рецепт.Надо попробовать.
mari2020
06.11.2008 18:29
Ответить
чудесный рецепт.А я его пропустила тогда.Спасибо и 5!!!
elitna
07.11.2008 13:51
Ответить
здорово!
ksyusha
10.11.2008 23:01
Ответить
Вкусняшка!
улитка
28.11.2008 18:13
Ответить
Отличный рецепт, забрала для претворения в жизнь))) А руки и при работе с чесноком беречь стоит )
alla290567
12.01.2009 03:21
Ответить
забираю! буду готовить.....5++++
лена1975
14.01.2009 15:23
Ответить
люблю острое и кисленькое.молодец!10+
maria6a
25.01.2009 19:39
Ответить
Забираю...............спасибо большое........+5+5+5+5
sherta
07.03.2009 17:55
Ответить
Возьму в копилочку, как-нибудь попробую сделать, уж очень заманчиво. 5.
danucik1968
21.03.2009 19:08
Ответить
10 ballov polucila kogda prigatovila, nu a vam celych 100+++++, sposybo za recept
keso
04.04.2009 21:35
Ответить
Наверно оооооочень вкусно!Обязательно попробую.Спасибо!
алексеич
12.06.2009 01:51
Ответить
ШЕДЕВР ! ПЕСНЯ ! СПАСИБО ! 55555+++++
тиола
10.11.2010 18:52
Ответить
Сделала вчера эту капусту,на ужин пробовать будем. Спасибо большое!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.67684932116486251.087
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели