Рисовые котлетки с сайрой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для соуса:
В перец добавляем чеснок, пропущенный через чеснодавку.
Добавляем майонез. Смешиваем.
Для котлеток:
Отвариваем рис и сливаем воду.
Сайру растираем в емкости.
Смешиваем рис и сайру.
Даем рису остынуть немного.
Делаем шарики среднего размера.
Обжариваем на сковороде с большим количеством масла.
Выкладываем на тарелку.
Смазываем соусом.
Украшаем сверху огурчиком.
Даем остынуть.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Главная проблема в том, чтобы котлетки во время обжарки не развалились.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Татьяна
Ответить16.10.2011 16:34
А может яйцо добавить ?
манюша
Ответить16.10.2011 17:02
Я бы добавила яйцо Оно свяжет, котлеты не будут разваливаться!
vvp
Ответить16.10.2011 18:55
OlesiaLesha
Ответить16.10.2011 21:52
леший
Ответить16.10.2011 22:04
А я готовила рисовые котлетки - яйцо совсем не обязательно.Они не разваливаются.Просто при формировании нужно хорошенько попридавливать,чтобы воздушка внутри не осталось. Я такие котлетки делала с мясной начинкой. Здесь бы я тоже лучше положила сайру вовнутрь, как начинку. чтобы рыбой не пахло. Вкусная идея!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты