"осенний вальс"

Фото к рецепту: "осенний вальс"

Домашняя

60 мин.

16

Простой

4970

5

17

08 октября 2011, 23:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления бисквита: Яйца взбить с сахаром в густую устойчивую пену, ввести муку,готовое тесто разделить на 2-е части в одну из которых добавить какао перемешать.В форму для выпечке ложку за ложков выложить белое и шоколадное тесто так что бы получилась зебра, выпекать при Т-ре 180 градусов 30-40 мин,после чего бисквит достать охладить и вынуть из формы.Нарезать бисквит на небольшие квадраты или ромбы.Сухофрукты вымыть и нарезать мелким кубиком, орех измельчить скалкой и смешать с сухофруктами, Сметану взбить с сахаром и ванилином в пышную массу.В креманку слоями выложить сухофрукты,бисквит залить сметаной, далее слой повторить, украсить какао.Перед подачей охладить

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варёна
09.10.2011 00:19
Ответить
Просто восхитительно... просто легко и очень вкусно. 555+++*BRAVO*
laralaram
09.10.2011 00:24
Ответить
хороший рецепт, только не ясно, а сколько сметаны?%)
byrenka
09.10.2011 08:36
Ответить
ВКУСНООООООООООО и красиво!!!!!!!!!!*BRAVO*
suworowa
09.10.2011 15:41
Ответить
В названии надо бы добавить слово ДЕСЕРТ "Осенний вальс", так легче будет искать,555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru