"осенний вальс"
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления бисквита: Яйца взбить с сахаром в густую устойчивую пену, ввести муку,готовое тесто разделить на 2-е части в одну из которых добавить какао перемешать.В форму для выпечке ложку за ложков выложить белое и шоколадное тесто так что бы получилась зебра, выпекать при Т-ре 180 градусов 30-40 мин,после чего бисквит достать охладить и вынуть из формы.Нарезать бисквит на небольшие квадраты или ромбы.Сухофрукты вымыть и нарезать мелким кубиком, орех измельчить скалкой и смешать с сухофруктами, Сметану взбить с сахаром и ванилином в пышную массу.В креманку слоями выложить сухофрукты,бисквит залить сметаной, далее слой повторить, украсить какао.Перед подачей охладить