Жар-птица - красивая жареная жаркая курица!!!

Ингредиенты

  • перчик чили красный - 2 шт.
  • томатный фреш - 1 ст.
  • вино красное виноградное - 1/2 ст.
  • соль, черный молотый перец, оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разделать на порции, посолить, поперчить, обжарить в оливковом масле.

Нарезать мелко овощи, добавить к курице, жарить все вместе 5-7 минут.

Влить томатный сок, вино, потушить до готовности (7-10 мин).

Пошаговые фото рецепта

Жар-птица - красивая жареная жаркая курица!!!: шаг 1Жар-птица - красивая жареная жаркая курица!!!: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

румпель-hazovae
08.10.2011 16:20
Ответить
закос под стир фрай? вроде нет:(. и алко не выпарицца за 7 минут. курица обжариваецца до готовности или варицца потом 7 минут? Зачет за ЧИЛИ:)
c_a_t_h_e_r_i_n_e
08.10.2011 18:11
Ответить
+5 ;-)
kisa-asik
08.10.2011 18:15
Ответить
Вкусно!5+!@}--}--
OlesiaLesha
08.10.2011 19:13
Ответить
555!:)
ле-мур
08.10.2011 19:18
Ответить
Жар-птица - это красивая птица...:(
chef
08.10.2011 21:33
Ответить
Оль, а курицу в первом пункте до какого состояния обжаривать? И сельдерея туда... @}--}--
fomion
08.10.2011 22:32
Ответить
Натуль, практически до готовности, но не до почернения, т.к. я ее еще с овощами потом жарила. А сельдерей - да, это есть хорошо!
MissJoker
09.10.2011 10:51
Ответить
хороша птичка!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели