Нежная баранина на косточке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину тщательно промываем и солим.

В глубокую миску вливаем оливковое масло.

В масло добавляем щепотку зиры, щепотку базилика и щепотку эстрагона.

В маринад добавляем выдавленный чеснок.

В готовый маринад добавляем баранину и оставляем минут на 15.

Далее баранину выкладываем на противень и между кусочками мяса выкладываем картофель (картофель предварительно макаем в маринад из под мяса).

Отправляем в заранее разогретую до 220 духовку минут на 30 до средней прожарки. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут.

Готовую баранину выкладываем на блюдо и украшаем овощами и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Нежная баранина на косточке: шаг 1Нежная баранина на косточке: шаг 2Нежная баранина на косточке: шаг 3Нежная баранина на косточке: шаг 4Нежная баранина на косточке: шаг 5

Дополнительная информация

Подается с красным вином.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dot (Варя)
04.10.2011 05:50
Ответить
Вкусно!:)@}--}--
antea
04.10.2011 10:28
Ответить
Очень вкусно!
azzurro07
04.10.2011 11:11
Ответить
30 минут для баранины на косточке?*DONT_KNOW*
неля0503
04.10.2011 12:00
Ответить
Да,времени малова-то...
lenko16
04.10.2011 13:16
Ответить
баранина должна быть сочная, а не сухая (средняя прожарка)поэтому в хорошо разогретую духовку до 220 градусов и на полчасика
lorxen1
04.10.2011 22:24
Ответить
у вас явно баранина, а не ягнёнок, много жира. Никогда за 30 минут баранина не приготовится в духовке, правильно , нужно не передержать, но мясо за 30 минут будет резиновое%):)
strelec148
05.10.2011 18:08
Ответить
времени маловато и не вариант! :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru