Оладьи из лука-порея с брынзой и пармезаном.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Белую часть порея отварить в подсоленной воде 20 минут до мягкости. Немного остудить, отжать воду, порезать на кусочки. Брынзу раскрошить руками, пармезан натереть на мелкой тёрке, картофель разрезать на несколько кусков. В блендер или процессор сложить порей, картофель, брынзу, чеснок и измельчить до однородной массы. Добавить пармезан, яйцо, муку и рубленную зелень, тщательно перемешать.
Жарить как обычные оладьи, на растительном масле, выкладывая столовой ложкой. Подавать со сметанкой.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Очень вкусные, ароматные и пикантные оладики! Довольно солёные, благодаря сырам. Хотите менее солёные, уменьшите кол-во брынзы или вымочите её в воде или молоке(чтобы лишняя соль ушла). А со сметанкой ммм...! Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




































