Ингредиенты

  • на 1,5 кг. свинины:
  • 5-6 луковиц
  • 2 ст. гранатового сока без сахара и приправ (в идеале свежевыжатый (у меня времени не было))
  • перец черный и кориандр молотый - 1,5 ч л
  • зира - 1 ч.л.
  • соль
  • свежие шампиньоны по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем на куски 5х5 см

Лук нарезаем толстыми кольцами

Выкладываем слоями в кастрюлю, пересыпая мясо приправами

Заливаем соком и оставляем часа на два

Достаем мясо из маринада, нанизываем на шампур перемежая луком и грибами, солим прямо на шампуре перед жаркой

Отдаем мужу и отправляем его(мужа с шампурами) к мангалу

Подаем шашлык с отварным картофелем и свежими овощами

Запиваем красным вином или пенным пивом - ОКТОБЕРФЕСТ как - никак!!

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из свинины в гранатовом соке: фото шаг 1Шашлык из свинины в гранатовом соке: фото шаг 2Шашлык из свинины в гранатовом соке: фото шаг 3Шашлык из свинины в гранатовом соке: фото шаг 4Шашлык из свинины в гранатовом соке: фото шаг 5Шашлык из свинины в гранатовом соке: фото шаг 6Шашлык из свинины в гранатовом соке: фото шаг 7

Дополнительная информация

Так же можно готовить и телятину.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
27.09.2011 13:05
Ответить
Вот телятина в таком соусе получается божественна :)
krion
27.09.2011 14:25
Ответить
Как всегда температурный режим и процесс копчения не объявлен. Всё списано на мужа. А это ведь ключевой момент.
Фруша
27.09.2011 14:44
Ответить
krion ну какой температурный режим..это мангал-угли :)
lorxen1
27.09.2011 15:17
Ответить
хм, какой режим, мангал ведь:) А шашлык вкусный*THUMBS UP*
byrenka
27.09.2011 15:21
Ответить
Прошу прощения, krion, кто говорит что мясо копченое? Жарим на углях до готовности. И что простите значит "как всегда"?
byrenka
27.09.2011 15:25
Ответить
фруша, свинина тоже была великолепна, чесслово, иначе не стала бы выставлять рецепт. Лариса lorxen1, спасибо за комментарий!
dot (Варя)
27.09.2011 15:31
Ответить
Очень душевно получилось! :)@}--}--
манюша
27.09.2011 17:06
Ответить
Душевно!:)*THUMBS UP**DRINK*
byrenka
27.09.2011 17:13
Ответить
Варюш, Машенька Спасибо!
ма-ма
27.09.2011 17:52
Ответить
Очень аппетитно! *THUMBS UP**BRAVO**DRINK*
Olga
27.09.2011 18:53
Ответить
Хороши шашлычки!!!@}--}--@}--}--
Olga
27.09.2011 18:54
Ответить
Хороши шашлычки!!!@}--}--@}--}--
irina-kolyshkova
27.09.2011 19:58
Ответить
Великолепный шашлык!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**DRINK**BRAVO*
румпель-hazovae
27.09.2011 20:07
Ответить
Лук, грибы и свинина жарица одновременно? прЭлестные угли получились.
румпель-hazovae
27.09.2011 20:08
Ответить
да не льстите вы себе шашлычники знатошные в пригтовлении сборных шашлыков. все одно - сгорит что-нибудь:)
byrenka
27.09.2011 21:41
Ответить
Бедный румпель, шо ж ета у Вас усе сгорает-то? Может готоаить не умеете?
natapit
27.09.2011 21:44
Ответить
мне нравится!!!*THUMBS UP*
lil-8888
27.09.2011 22:58
Ответить
Отличный шашлык!*THUMBS UP*
andreytsibulski
28.09.2011 03:26
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
Inna_2107
28.09.2011 06:18
Ответить
5*THUMBS UP*
светинька
28.09.2011 18:58
Ответить
хорошие шашлычки *THUMBS UP*
strelec148
28.09.2011 23:47
Ответить
интересно...расскажите как впечатления? понравилось...или на любителя?
Ирина 211978
29.09.2011 17:18
Ответить
Интересно и вкусно! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели