Суп а-ля масала (с нутом)

Фото к рецепту: Суп а-ля масала (с нутом)

Индийская

50 мин.

5

Средний

6830

3

6

23 сентября 2011, 15:08

Ингредиенты

  • 0,25 ложки кориандра
  • 0,25 ложки куркумы
  • 0,25 ложки молотой зиры
  • щепотка мол.перца чили
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем 1 стакан нута водой на ночь.

Отвариваем в течении 30 мин. нут.

Режем лук, обжариваем 2 мин. в раст. масле, затем добавляем мелко нарезанный чеснок, добавляем все специи и обжариваем еще 3 мин.

Снимаем кожицу с помидор, крупно нарезаем и добавляем к луку и чесноку, обжариваем 3 мин.

С кастрюльки где варился нут сливаем воду, добавляем 1,5 л бульона и доводим до кипения.

Режем куриное филе на кусочки примерно 3см, добавляем в бульон с нутом.Затем добавляем все остальное и варим 15 мин.

Дополнительная информация

Супчик такой готовлю для разнообразия,получается сытный, но легкий.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatian-1956
23.09.2011 19:27
Ответить
Да, легкий и в приготовлении супчик! Вкусно!!!
yami-yami
24.09.2011 09:05
Ответить
Спасибо большое за комментарий и оценки )
chef
25.09.2011 00:07
Ответить
Хороший состав у супа! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru