А ля дичь!!!

Фото к рецепту: А ля дичь!!!
ДомашняяПростой
62013140

Ингредиенты

  • дикие утки
  • горчица
  • майонез
  • соль
  • перец
  • постное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Всё очень просто,смешиваем все продукты,кроме постного масла и натираем уток и внутри тоже,оставляем на часок,а потом в духовку на смазанный постным маслом противень.При 220гр.запекать полтора часа.

Пошаговые фото рецепта

А ля дичь!!!: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
MissJoker

не очень аппетитно выглядит..майонез точно лишний..

незнакомка1

missjoker Дикие утки очень сухие и жесткие,поэтому майонез нужно обязательно добавлять.

alex$a
22.09.2011 20:08

На фото выглядит подгоревшим и пропорций нет...*DONT_KNOW* Малышу +100!!! рецепт без оценки...

MissJoker

майонез можно заменить сметаной...она прекрасно сочетается с горчицей))) А если бы вы на ночь уток замариновали,то и этого бы не понадобилось))):)

утопия

лучше б на главное фото с малым поставили... если они жесткие надо сметаной смазывать а не майонезом....имхо

манюша

Выглядят слишком загоревшими. Майонез лучше заменить сметанкой. Без оценки.

irinaarxipova

да и я так же делаю:p

татка1983-83

А как по мне,так хорошо зажаренные.Класс!!!

kisynay-tanay

Натаха не слушай никого,утки вкуснячие,сама их ела.В следующий раз будешь запекать,зови опять в гости!!!!Винцо с меня!!!!

curlypate

может это и вкусно.. но скрюченные конечности выглядят душераздирающе.. да ещё и головы с клювиками.. :(

roman108108

Я отрезаю головы и лапы,но думаю для фото с конечностями выглядит эффектнее.

stam
22.09.2011 20:51

Мда, если вам ЭТО нравится, вряд ли вам место на кулинарном сайте, это какие-то синие птицы, зажаренные на костре у древних, а не кулинарное изделие:(

irusya.by

stam, не вам же решать где и кому быть... по поводу подгорания - видно, что на фото, где мальчик, они нормальные.. по поводу майонеза промолчу - кому как...

незнакомка1

Утки не подгоревшие,фотографировала телефоном,наверное поэтому качество подкачало,или свет не так падал.Но на фото с сыном,видно же,что с ними всё нормально

незнакомка1

stam Как Вы не можете понять,как Вам ещё объяснять,что"синяя"птица"-это дикая утка чирка,если Вы не знаете,то кожа у неё черного цвета.

OlesiaLesha

Утку очень люблю!Вам 5+ от меня!Вкусно сделали@}--}--

fanny
23.09.2011 01:32

А мне понравились! 5!

marina.sideljova

Для тех, кто не знает: мясо и щкура дичи темного цвета и поэтому в готовом виде имеет далеко не презентабельный вид.Зато вкус ни с чем не сравним.stam, не Вам решать, кому место на кулинарном сайте. Сразу видно, что дичь Вы никогда не готовили.Если так рассуждать, то давайте обсуждать не рецепты, а фото к ним. А рецепт интересный, сегодня только думала, как по-новому уточку приготовить. У меня самой муж охотник и дичь постоянно на нашем столе.5!

dot (Варя)

Вкусно! Дикое мясо очень вкусное!:)@}--}--

avtop2
23.09.2011 07:05

Уточки это хорошо !!!

Lgrant (Лена)

Для меня уже подвиг - ощипать дикую птицу (да и домашнюю тоже), хотя поросенка - палила. Не ела никогда дичь, как то спокойно отношусь к диким животным, все таки вкус у них отличается от домашней живности, да и худосоненькие они какие то, одни кости. Ну а рецепт нормальный, была бы у меня дичь, я бы тоже готовила!5

strelec148

мне кажется гораздо эстетичнее бы смотрелось без голов и лап...%) мы же не на сайте охотников, а на сайте кулинарном. Что косается майонеза...его лучше не запекать...вредно, лучше заменить сметаной. Да и вообще вашу дичь можно было выставить на сайт вариантом...не сложный рецепт, и не первый далеко...*DONT_KNOW* без обид...но ведь это действительно так.

незнакомка1

strelec148 Хотела выставить вариантом,но не нашла на сайте чирков(диких уток)А на счет майонеза,Вам меня не переубедить,наша семья большие любители майонеза(надеюсь здесь за это не расстреливают?)Да,и за лапы и головы,Вы меня уж извините,но это мне решать,запекать с ними или без.

tatian-1956

У дикой утки очень вкусное, ароматное мясо - готовила, знаю. Но сама не ощипывала и не разделывала - страшно было! И с головой, и лапами кушать страшно и жалко!!! Мне больше нравится, как выглядит уточка от kyzenka65 - *THUMBS UP*

chef
25.09.2011 00:26

Попробуйте как нибудь эту утку приготовить при сокращении времени запекания. Достаточно 25-30 минут при 220С + 15-ти минутный отдых под фольгой (глазурь из вина красного и мёда облагородит некрасивую кожу).

незнакомка1

ruletka78 Спасибо за совет!!!Охотник который приносит нам уток,дал вот только такой рецепт.

Anytinsk24

Автор, неужели Вы не видите,что заглавное фото похоже не на блюдо, а на обгоревших трупов.

незнакомка1

Фотоаппарат не передал цвета,смотрите ниже (фото с сыном)та же дичь,и никакого подгорания

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Инструменты