Курочка с ананасом и эстрагоном
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берем курицу разрезаем,так чтобы она была открыта.
Промазываем приправой "Масала чикен"( 2ст.л) и солим (по вкусу)со всех сторон
Кладём в середину, веточку 1шт. эстрагона
Далее дольки ананаса ,достаточно 4 колечко.
Разрешите их на две части.
Возьмите нитку с иголкой и соедините две части курочки,после обмотайте ниткой .
Получается вот такая красота.
Положите в середину ,пару долек чеснока.
Возьмите фольгу положите на противень
Предварительно смажьте её и курицу - оливковым маслом.
Далее заверните со всех краёв фольгу с курочкой
В противень налейте немного воды.И в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов
После вытащите все нитки,они достаточно легко вытаскиваются.
Получилось очень вкусно.В качестве гарнира можете использовать : Болгарский перец (2шт),морковь(1шт) и свежий огурец (2шт.)и зелень.
Подавалось курочка с двумя соусами :
1) соус карри - сметана,приправа "карри"
2) аджика "домашняя"
Вот такой легкий ужин у меня получился,для моих любимых подруг.
Можете к столу подать сухое белое вино,будет прекрасно дополнять блюдо.
Приятного аппетита.