!!!!!маринованный говяжий язык!!!!!)))))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Язык хорошенько моем,кладем в кастрюлю,добавляем лук и морковь,заливаем водой.Доводим до кипения на максимальном огне,затем огонь уменьшаем и через 40 минут добавляем перец горошком и продолжаем варить еще 1ч.40мин.По истечении указанного времени проверяем на готовность.Чистим готовый язык под струей холодной воды!!!

2. Готовим маринад!!!Для этого в миске смешиваем уксус,масло,сахар и соль,перемешиваем вилкой.Маринад должен быть кисло-сладкий!!!

3. Нарезаем язык тонкими ломтиками,перчим,посыпаем базиликом,укропом и мелко нарезанным чесночком,поливаем маринадом и тщательно перемешиваем.

4. Убрать в холодильник на ночь.Можно конечно же сразу его употреблять,но он будет недостаточно остывший и не пропитавшийся.Пока маринуется,можно пару раз перемешать.

5. Готово!!!

Дополнительная информация

Вкус отварного языка станет ярче,если за один два дня до варки вы его засолите.Для этого язык тщательно помыть и обсыпать со всех сторон крупной солью.Перед варкой лишнюю соль стряхнуть и в процессе варки солить язык уже не нужно!!! Фото не очень,т.к. с телефона...фотоаппаратом пока не обзавелась к сожалению!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
17.09.2011 20:33
Ответить
Замечательный язык-будем брать!:)
ЯВенера
17.09.2011 20:46
Ответить
ХорошА закуска!!! :) 555!!!
манюша
17.09.2011 21:11
Ответить
Фрир с мобильного - не смертельно! Я тоже фоткала телефоном. :)Хороша закуска!*OK*
alex1646b
17.09.2011 21:11
Ответить
Спасибо за рецепт и подробную инструкцию по варке языка! К стыду своему признаюсь: язык люблю, а готовить его не умею :[
OlesiaLesha
17.09.2011 21:16
Ответить
Очень рада что информация оказалась полезной!!!Спасибо всем:*
andreytsibulski
17.09.2011 21:42
Ответить
Отличный язык,люблю такие веСЧи!*THUMBS UP**BRAVO*@}--}--
sveta-koolinar
17.09.2011 21:45
Ответить
Очень интересный рецепт! Нужно будет попробовать! *THUMBS UP*
OlesiaLesha
17.09.2011 22:18
Ответить
Огромное спасибо!!!@}--}--
natapit
17.09.2011 23:07
Ответить
очень вкусно!*THUMBS UP*
севуля
18.09.2011 00:53
Ответить
Вкусный рецепт! Очень полезная информация в допинфе! 5!:)
chef
18.09.2011 01:07
Ответить
Вы где такой маленький говяжий язык нашли? :) Солить лучше во время варки, после того как сняли пену и заложили овощи... Душистый маринад @}--}--
MissJoker
18.09.2011 01:38
Ответить
интересный рецепт))):)
byrenka
18.09.2011 07:19
Ответить
Готовили - вкусно!:)
tanyuxa
18.09.2011 09:06
Ответить
*THUMBS UP*
mama tikka
18.09.2011 09:40
Ответить
Меня тоже удивил вес языка! Когда я покупаю самый скромный по размеру, он весит обычно 800-900 грамм. Мариновать язык вряд ли когда буду, т.к. обожаем просто варёный. Вам-5 за эксперименты!
gloria2
18.09.2011 10:10
Ответить
Вкусное блюдо!*THUMBS UP*
OlesiaLesha
18.09.2011 10:35
Ответить
Вес такой потому что остатки!!!Всем спасибо!!!
lil-8888
18.09.2011 17:35
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
curlypate
18.09.2011 17:38
Ответить
интересная закусочка :)
dot (Варя)
18.09.2011 17:41
Ответить
Вкусно! :)@}--}--
alyakeyk
23.10.2011 21:59
Ответить
Люблю язык-хотелось бы попробовать маринованый!И доп.инфой воспользуюсь!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели