Булочки на дрожжевом тесте с 3-мя начинками!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты должны быть теплыми!!! Но не горячими!
Дрожжи развести в 50 мл воды и столовой ложки сахара
В молоке растворить оставшийся сахар и сливочное масло.
В миску просеять через сито муку. Добавить ванилин и соль
Добавляем яйца, ….
… подсолнечное масло,…
… молоко с маслом и сахаром,…
… и дрожжи.
Замесить тесто. Если будет немного липнуть ничего страшного.
Под миску ставим кастрюльку с теплой водой. Накрываем пакетом и сверху одеялко, чтоб тесто не продуло)) оставляем на два часа.
А вот и тесто поднялось..
Из этого теста у меня вышло 39 булочек! 7 штук со сливой, 16 яблочные и 16 с грушей.
Фрукты очищаем от кожицы и протираем на мелкой терке. Если фрукты сладкие то сахар можно не добавлять, а если есть кислинка то можно добавить.
Итак. Тесто предварительно делим на шарики, и каждый шарик раскатываем не очень тонко.
Добавляем начинку
Заворачиваем вначале как в трубочку
…
Края хорошо защипываем, иначе сок может вытечь. Противень присыпать мукой и отправляем в духовку на 20-30 минут при 180 градусов.
Пошаговые фото рецепта



Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



























