Фасоль консервированная/салат,гарнир/
Ингредиенты
- фасоль свежая/бобы/ 1,2 кг
- 2-3 крупные луковицы
- 1,5 кг. помидор
- 3ч.ложки соли
- по не полной ч.ложке черного и красного молотого перца
- лавровый лист2-3 шт
- 1 ч.л. 70% уксусу
- растительное масло для жарки
- выход 3 банки по 0,7
- способ приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль пролущить,промыть и отварить 30 мин.Из помидор сварить томат,лук обжарить.В томат положить специи,лук,фасоль прокипятить 20-30 мин,разложить по банкам,укутать.Готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить08.09.2011 18:43
Фасоль 1,2 кило в лущёном виде или???
мать тереза
Ответить08.09.2011 20:57
Это мы любим) Прелесть в том, что стерилизовать не надо))
ева-мария
Ответить08.09.2011 23:35
hf
Ответить09.09.2011 00:17
1.2 в лущеном
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты