Домашняя недрожжевая пицца

Фото к рецепту: Домашняя недрожжевая пицца

Домашняя

30 мин.

6

Простой

7259

9

7

02 сентября 2011, 17:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать яйца, муку и сметану. Замесить не очень тугое тесто.

Раскатать круг толщиной 0,5 см

Намазать пиццу томатной пастой

Положить лук, нарезанный тонкими кольцами

Нарезать помидоры (можно снять кожуру) и тушить до почти полного выкипания жидкости.

Разложить томаты по верх лука

Нарезать украинскую колбасу квадратиками и разложить на пиццу.

Сверху натереть сыр Пармезан. Лучше тереть крупнее, чтобы сыр не стал коричневой корочкой, как у меня:)

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Извиняюсь, если такой тип теста на пиццу уже был.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katya$
02.09.2011 18:11
Ответить
наверное, вкусно.. но вид.... не очень:)
Flora
02.09.2011 19:05
Ответить
Это конецно не пицца... Но если вам нравится - имеет право быть. А всето томатной пасты - попробуйте более жидкие варианты типа пассаты. и вид и вкус будет лучше. Ну и пекут пиццу 3-5 минут при максимальной температуре
azzurro07
02.09.2011 19:31
Ответить
Тертый пармезан кладут на пиццу,которую только вынули из печи( т.е. на готовую),при выпечке он горит и теряет вкус.
gepardichek
02.09.2011 20:08
Ответить
Katya$, вид действительно подкачал, передержала в духовке:) flora1975, спасибо за советы, я пекла 20 минут из-за яиц. analogichnaya, спасибо за совет с сыром, теперь буду делать так:)
тётя маша
02.09.2011 22:49
Ответить
Не смотря на вид, это гораздо "пиццеватее" пицца чем очень многие рецепты которые есть на сайте и меня коробили. В домашней духовке выпекать пиццу только 5 минут не получается, не отчаивайтесь.
christymar
02.09.2011 23:12
Ответить
Даже в комерческой духовке пицца печеться 15 минут.:)
laralaram
03.09.2011 00:18
Ответить
не пицца... пардон, без оценки...:)
gepardichek
03.09.2011 08:31
Ответить
Пицца не может быть не пиццой,если в ней есть сыр и помидоры:) По сути дела, пицца - это открытый пирожок:) Ведь нельзя сказать, что борщ это не борщ только потому, что там нет мяса:) Всем спасибо за комментарии и критику:)
sabisha
06.09.2011 03:26
Ответить
vkusno:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru