Быстрые маффины

Фото к рецепту: Быстрые маффины
ДомашняяПростой
74621417

Ингредиенты

  • 320 гр. шоколадной нутеллы
  • 6 ст.л. муки
  • 2 яйца.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем в мисочке нутеллу и яйца до однородной массы. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. (по желанию добавляем растолченные орешки). Заполняем полученной массой на 2/3 формочки. Выпекаем маффины в духовке на 180 град. около 30 минут. Маффины готовы. Достаем их из духовки, даем остыть и подаем на стол. Очень вкусно с фруктовым чаем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
snezinka2000

Интересно:) Даже из Нутеллы маффины делают... За идею 5, но жалко Нутеллу использовать на выпечку. ;)

laralaram

а как украшали?

lanusya
29.08.2011 18:25

Нуу это скорее капекейки

Татьяна

А за счёт чего они у вас поднялись на 1/3;)

карри

Скажите а на фото они? Всёж таки 320 гр Нутеллы дадут о себе знать цветом.. А разрыхлитель не нужен? Нутеллу и правда жалко.. А было бы интересно попробовать..

виртуалка

продукты в ведро

azzurro07

И шо,прямо из духовки они волшебным образом такие нарядные встали в пирамиду.Не верю.1

Mil@_Mil@

...мдя...*HELP* такие маффины не подымутся, фото явный плагиат]:}

манюша

Простите, а фото к этому рецепту какое-либо отношение имеет? Тесто получается тяжёлое, явно не для маффин, и не кексовое.%)

e-cat
29.08.2011 21:44

Бред....1!

dik723
30.08.2011 00:30

Фигушки.Для хороших маффинов ингридиентов не хватает.Даже я,который пек маффины 2,5 раза в своей жизни,знаю...;)

Сабинуська

бывает если яйца взбьешь хорошо тогда выпечка поднимается, бисквиты то за счет етого и поднимаются и безо всяких разрыхлителей теста)но тут перебор нутеллки, лучше самим просто съесть)

nikiskin
30.08.2011 02:34

мне нутеллу не жалко, я ее ненавижу (переела в юнном возрасте - как гриться дорвалась). Часто делала раньше конвертики из слоенного теста с нутеллой внутри. НО!!! Нутелла не шоколад, при термообработке делиться на масло и шоколадную массу, которая через 30 минут станет подгорелыми комочками. Так что, что то тут не то!

MissJoker

да...фото явно чужое))) тесто...бред..соглашусь с Катей))):)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты