Быстрые маффины

Ингредиенты

  • 320 гр. шоколадной нутеллы
  • 6 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем в мисочке нутеллу и яйца до однородной массы. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. (по желанию добавляем растолченные орешки). Заполняем полученной массой на 2/3 формочки. Выпекаем маффины в духовке на 180 град. около 30 минут. Маффины готовы. Достаем их из духовки, даем остыть и подаем на стол. Очень вкусно с фруктовым чаем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

snezinka2000
29.08.2011 18:16
Ответить
Интересно:) Даже из Нутеллы маффины делают... За идею 5, но жалко Нутеллу использовать на выпечку. ;)
laralaram
29.08.2011 18:21
Ответить
а как украшали?
lanusya
29.08.2011 18:25
Ответить
Нуу это скорее капекейки
Татьяна
29.08.2011 18:28
Ответить
А за счёт чего они у вас поднялись на 1/3;)
карри
29.08.2011 18:29
Ответить
Скажите а на фото они? Всёж таки 320 гр Нутеллы дадут о себе знать цветом.. А разрыхлитель не нужен? Нутеллу и правда жалко.. А было бы интересно попробовать..
виртуалка
29.08.2011 18:58
Ответить
продукты в ведро
azzurro07
29.08.2011 19:40
Ответить
И шо,прямо из духовки они волшебным образом такие нарядные встали в пирамиду.Не верю.1
Mil@_Mil@
29.08.2011 20:01
Ответить
...мдя...*HELP* такие маффины не подымутся, фото явный плагиат]:}
манюша
29.08.2011 20:38
Ответить
Простите, а фото к этому рецепту какое-либо отношение имеет? Тесто получается тяжёлое, явно не для маффин, и не кексовое.%)
e-cat
29.08.2011 21:44
Ответить
Бред....1!
dik723
30.08.2011 00:30
Ответить
Фигушки.Для хороших маффинов ингридиентов не хватает.Даже я,который пек маффины 2,5 раза в своей жизни,знаю...;)
Сабинуська
30.08.2011 02:10
Ответить
бывает если яйца взбьешь хорошо тогда выпечка поднимается, бисквиты то за счет етого и поднимаются и безо всяких разрыхлителей теста)но тут перебор нутеллки, лучше самим просто съесть)
nikiskin
30.08.2011 02:34
Ответить
мне нутеллу не жалко, я ее ненавижу (переела в юнном возрасте - как гриться дорвалась). Часто делала раньше конвертики из слоенного теста с нутеллой внутри. НО!!! Нутелла не шоколад, при термообработке делиться на масло и шоколадную массу, которая через 30 минут станет подгорелыми комочками. Так что, что то тут не то!
MissJoker
30.08.2011 06:31
Ответить
да...фото явно чужое))) тесто...бред..соглашусь с Катей))):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru