Быстрые маффины
Ингредиенты
- 320 гр. шоколадной нутеллы
- 6 ст.л. муки
- 2 яйца.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем в мисочке нутеллу и яйца до однородной массы. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. (по желанию добавляем растолченные орешки). Заполняем полученной массой на 2/3 формочки. Выпекаем маффины в духовке на 180 град. около 30 минут. Маффины готовы. Достаем их из духовки, даем остыть и подаем на стол. Очень вкусно с фруктовым чаем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
snezinka2000
Ответить29.08.2011 18:16
Интересно Даже из Нутеллы маффины делают... За идею 5, но жалко Нутеллу использовать на выпечку.
laralaram
Ответить29.08.2011 18:21
а как украшали?
lanusya
Ответить29.08.2011 18:25
Нуу это скорее капекейки
Татьяна
Ответить29.08.2011 18:28
А за счёт чего они у вас поднялись на 1/3
карри
Ответить29.08.2011 18:29
Скажите а на фото они? Всёж таки 320 гр Нутеллы дадут о себе знать цветом.. А разрыхлитель не нужен?
Нутеллу и правда жалко.. А было бы интересно попробовать..
виртуалка
Ответить29.08.2011 18:58
продукты в ведро
azzurro07
Ответить29.08.2011 19:40
И шо,прямо из духовки они волшебным образом такие нарядные встали в пирамиду.Не верю.1
Mil@_Mil@
Ответить29.08.2011 20:01
...мдя... такие маффины не подымутся, фото явный плагиат
манюша
Ответить29.08.2011 20:38
Простите, а фото к этому рецепту какое-либо отношение имеет?
Тесто получается тяжёлое, явно не для маффин, и не кексовое.
e-cat
Ответить29.08.2011 21:44
Бред....1!
dik723
Ответить30.08.2011 00:30
Фигушки.Для хороших маффинов ингридиентов не хватает.Даже я,который пек маффины 2,5 раза в своей жизни,знаю...
Сабинуська
Ответить30.08.2011 02:10
бывает если яйца взбьешь хорошо тогда выпечка поднимается, бисквиты то за счет етого и поднимаются и безо всяких разрыхлителей теста)но тут перебор нутеллки, лучше самим просто съесть)
nikiskin
Ответить30.08.2011 02:34
мне нутеллу не жалко, я ее ненавижу (переела в юнном возрасте - как гриться дорвалась). Часто делала раньше конвертики из слоенного теста с нутеллой внутри. НО!!! Нутелла не шоколад, при термообработке делиться на масло и шоколадную массу, которая через 30 минут станет подгорелыми комочками. Так что, что то тут не то!
MissJoker
Ответить30.08.2011 06:31
да...фото явно чужое))) тесто...бред..соглашусь с Катей)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты