Похлёбка из говяжьих рёбер

Фото к рецепту: Похлёбка из говяжьих рёбер

Домашняя

600 мин.

6

Средний

9867

36

40

27 августа 2011, 10:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

При покупке рёбер попросите в мясном отделе пусть попилят рёбра, так-как говяжьи рёбра слишком длинные.

Промываем рёбра и разрезаем по отдельности, срезаем ножом лишний жир.

Укладываем рёбра в кастрюлю для медленного приготовления при низкой температуре. Время готовки 10 часов.

Можно готовить и в обычной кастрюле, только надо чтобы вода еле-еле кипела и периодически подливать воду, по мере выкипания. Тогда время готовки 5 - 6 часов.

Заливаем рёбра водой, добавляем сухой красный перец, чёрный перец, лавровый лист и солим по вкусу.

Чем хороша кастрюля для приготовления при низкой температуре, - тем что вода не выкипает, мясо не разваривается, получается очень нежное сохраняя вкусовые качества.

После 10 часов готовки, аккуратно снимаем верхний слой жира, достаём рёбра и отделяем мясо от костей.

Процеживаем бульон и обратно возвращаем бульон к мясу.

Мелко режем лук репчатый и рубим кинзу зелёную, укладываем в отдельную тарелку и подаём на стол.

Мясо с бульоном подаём горячим в тарелках на стол, каждый самостоятельно насыпает себе не жалея лук с кинзой и перемешивает.

Мяса должно быть много, и немного бульона. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Похлёбка из говяжьих рёбер: шаг 1Похлёбка из говяжьих рёбер: шаг 2Похлёбка из говяжьих рёбер: шаг 3Похлёбка из говяжьих рёбер: шаг 4Похлёбка из говяжьих рёбер: шаг 5Похлёбка из говяжьих рёбер: шаг 6Похлёбка из говяжьих рёбер: шаг 7Похлёбка из говяжьих рёбер: шаг 8Похлёбка из говяжьих рёбер: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dot (Варя)
27.08.2011 10:51
Ответить
Андрей, я первая снимать пробу! Очень вкусная и щедрая похлебка! :)*BRAVO*
lonestar
27.08.2011 10:53
Ответить
Андрюща,cоблазняешь вкусностями мясными,у меня такая штуковина есть,slow cooker только (не знаю принцип. разницы :) ) Забрада твою вкусняшку!!!!!:p*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--
светинька
27.08.2011 10:58
Ответить
У мене нету такой кастрюльки :'(, хАчу...Похлебка - супер! *BRAVO*
ирусик-88
27.08.2011 11:39
Ответить
Вкусно 100% и ароматно,моё блюдо однозначно.У нас Андрей с тобой вкусы оооочень похожи,я не только о кинзе,но и об остальном;)*DRINK**BRAVO*
andreytsibulski
27.08.2011 11:45
Ответить
Спасибо друзья!*DRINK* Ирин,мы-же не далеко жили друг от друга!@}--}--
curlypate
27.08.2011 12:37
Ответить
Душевненько *OK*
Okos
27.08.2011 12:53
Ответить
Вкуснюще! У меня в тефалевской скороварке получается так готовить. У нее очень толстое дно и при минимальном газе ничего не кипит, правда она перестает быть при этом СКОРОваркой :)
Mil@_Mil@
27.08.2011 13:21
Ответить
Какая насыщенная похлебка, ароматно, вкусно*THUMBS UP*
k_alena
27.08.2011 13:38
Ответить
мммм,*THUMBS UP*
Ирина 211978
27.08.2011 14:04
Ответить
Вкуснотища! *BRAVO*
ма-ма
27.08.2011 14:11
Ответить
Знатный обед! *THUMBS UP*
naumovec
27.08.2011 14:18
Ответить
Это точно для меня! *THUMBS UP*
laralaram
27.08.2011 15:23
Ответить
Дрюня, мой любимый способ приготовления... вот за это я тебя лю!
andreytsibulski
27.08.2011 15:25
Ответить
Спасибки!:[
natapit
27.08.2011 15:42
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--@=
манюша
27.08.2011 15:48
Ответить
Сытное блюдо! Класс!*BRAVO**WASSUP*
Ответить
Хороша!55555!!!!!*THUMBS UP*
sweta1
27.08.2011 20:34
Ответить
наваристая и сдобренная "зелёнкой"!5!Хороша!:)*THUMBS UP*
tatian-1956
27.08.2011 21:10
Ответить
Ух ты!!! Какой аппетитный, душевный супец! Нежное мяскона ребрышках - ммммм!!!!!
strelec148
27.08.2011 22:18
Ответить
крутая похлебочка!!! и кастрюлька хорошая! ;)
antea
27.08.2011 23:40
Ответить
Да, такую кастрюльку неплохо иметь! Похлебка знатная!
gloria2
27.08.2011 23:50
Ответить
Андрюш,Очень вкусно и аппетитно выглядит,я представляю,какая нежная говядинка в твоей похлебке,а кастрюльки такой нет,я впервые слышу о такой.А что еще в ней готовишь,кроме мяса?
MissJoker
28.08.2011 03:28
Ответить
хороша...ах...хороша...похлебка:)
леший
28.08.2011 03:39
Ответить
555+ Вкусно!!!*THUMBS UP*
dik723
28.08.2011 04:52
Ответить
Нехило!*DRINK*
andreytsibulski
28.08.2011 09:33
Ответить
Спасибо Всем!*DRINK* В этой кастрюльке можно всё готовить,очень удобно тем что загрузил её,выставил время и занимайся своими делами!@}--}--
irina-kolyshkova
28.08.2011 21:50
Ответить
Шикарное блюдо!!!*BRAVO*Замечательная кастрюлька:)*DRINK*
кыш
29.08.2011 07:41
Ответить
Очень аппетитно!*THUMBS UP*
севуля
29.08.2011 21:08
Ответить
Вкуснющий супец! 5!:)
lil-8888
29.08.2011 22:24
Ответить
Ну очень аппетитная тарелочка!*THUMBS UP*
andreytsibulski
30.08.2011 04:48
Ответить
Спасибо!*DRINK*
mellorn
31.08.2011 02:04
Ответить
Очень вкусная похлебка! 555
purplefly
31.08.2011 17:37
Ответить
вкусно!
barska
16.09.2011 18:10
Ответить
Супер! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru