Ингредиенты

  • 300 картофеля
  • 300 моркови
  • 1 луковица
  • 2 зуб.чеснока
  • кусочек свежего имбиря (3 см)
  • 1 чили
  • 3 л. слив.масла
  • 100 сухого белого вина
  • 50 соевого соуса
  • 400 овощного или куриного бульона
  • 1 ст.л. меда
  • 2-3 ст.л. эстраг.уксуса
  • 1 ч.л крахмала
  • 1 пучок кресс-салата
  • 100 сметаны
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанные кубиками картофель, морковь, имбирь и чили (очищенный от семян), слегка обжарить все. Влить вино, бульон и соевый соус, дать закипеть и готовить на среднем огне 15 мин. Шумовкой вынуть из супа четверть овощей, отложить. Добавить в суп карри, мед и уксус. Пюрировать в блендере и снова перелить в кастрюлю, добавить отложенные овощи и прогреть. Приправить, ввести крахмал, перемешать. Разлить по тарелкам, заправить сметаной, добавить кресс-салат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
12.10.2007 04:16
Ответить
очень интересный рецепт!
jjak
12.10.2007 04:17
Ответить
Замечательный супчик!
н-т-в
12.10.2007 05:11
Ответить
вкусненько!5+
pyatac
12.10.2007 06:23
Ответить
отлично, в избранное!
аглая
12.10.2007 19:33
Ответить
Очень интересно. Беру себе.
begi
11.11.2007 00:36
Ответить
Только 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели