Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем ананас пополам, убираем сердцевину.

Складываем начинку: форель(у меня остатки своей слабозасоленной), креветки, имбирь (корень натертый), лук, помидорка.

Добавляем зелень: укроп, базилик, петрушка.

Мажем майонезом (был йогуртовый, он по нежнее), посыпаем сыром.

В духовку минут на 20...30.

Пошаговые фото рецепта

Морской ананас: шаг 1Морской ананас: шаг 2Морской ананас: шаг 3Морской ананас: шаг 4Морской ананас: шаг 5Морской ананас: шаг 6Морской ананас: шаг 7Морской ананас: шаг 8Морской ананас: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
17.08.2011 21:01
Ответить
С ДЕБЮТОМ!!:)
Татьяна
17.08.2011 21:07
Ответить
С дебютом ! Но где же рецепт начинки;)
gagusya
17.08.2011 21:41
Ответить
Рецепт хороший, думаю вкусно, но для новичков-кулинаров наверно нужно более подробно описать, как подготовить начинку :)
mashca
17.08.2011 22:23
Ответить
спасибо!...еще не очень разобралась на сайте, да и фото не все загружаются.....
victoriazh
17.08.2011 22:34
Ответить
Супер! Вкусненько! :-))):p
irina-kolyshkova
17.08.2011 22:48
Ответить
С Дебютом!!!*BRAVO*@}--}--@}--}--@}--}--
sweta1
17.08.2011 22:52
Ответить
интересный дебют!5!Удачи!:)@}--}--
kisa-asik
17.08.2011 23:16
Ответить
5!!!:)
светинька
18.08.2011 00:15
Ответить
Хороший дебют :), удачи!
sadi 09
18.08.2011 00:53
Ответить
А куда убираем сердцевину?
ма-ма
18.08.2011 00:58
Ответить
С красивым дебютом! :)
nastya181097
18.08.2011 01:12
Ответить
@}--}--С дебютом Я тоже недавно на сайте и с каждым днём нравится всё больше)) В общем УДАЧИ;)
mashca
18.08.2011 02:03
Ответить
сердцевину съела пока готовила, немного можно добавить и в начинку, хотя и так довольно сочно получается:)....еще так делаю с курицей или индейкой .
naumovec
18.08.2011 23:13
Ответить
С дебютом!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru