Колбаски с кукурузой в духовке, почти как на гриле

Ингредиенты

  • 3 колбаски
  • 2 початка молодой кукурузы
  • несколько долек лука

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем колбаски каждую на 4 части

Кукурузу нарезаем кружочками 3 см толщиной посыпаем солью, можно и перцем кто любит

На металлические шпажки нанизываем поочередно продукты, поровну на каждую

На глубокий противень, (короче длинны шпажек) укладываем шпажки на борта, сбрызгиваем маслом и ставим в разогретую до 180 С духовку на 15 минут

Затем переворачиваем шпажки, опять сбрызгиваем маслом и оставляем в духовке еще на 15 минут

Для тех кто не против жидкого дыма в форму можно налить 1/2 ст. воды и 2 ст. л. жидкого дыма что бы жидкость не соприкасалась с продуктами, при испарении жидкость даст продуктам аромат костра

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Колбаски с кукурузой в духовке, почти как на гриле: шаг 1Колбаски с кукурузой в духовке, почти как на гриле: шаг 2Колбаски с кукурузой в духовке, почти как на гриле: шаг 3Колбаски с кукурузой в духовке, почти как на гриле: шаг 4Колбаски с кукурузой в духовке, почти как на гриле: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
11.08.2011 20:35
Ответить
Отличная идея,всё в наличии,как с работы приду,попробую и отчитаюсь!*OK*
Татьяна
11.08.2011 20:57
Ответить
Оригинально !*THUMBS UP*
Olga
11.08.2011 21:10
Ответить
Интересно!@}--}--
kisa-asik
11.08.2011 21:18
Ответить
Отлично!@}--}--
lil-8888
11.08.2011 21:23
Ответить
Здорово! *THUMBS UP*
curlypate
11.08.2011 23:22
Ответить
Просто, быстро и вкусно!! Люблю такие блюда!!
azzurro07
11.08.2011 23:42
Ответить
Настяяяя,как вкуснаааааа!
strelec148
11.08.2011 23:48
Ответить
как всегда в восторге от твоих рецептов и фоток! *YAHOO*
natapit
12.08.2011 01:24
Ответить
Настюш.супер - красиво и вкусно!!!фото классное!
lanusya
12.08.2011 01:58
Ответить
Очень красиво,и просто тут как бы и основное и гарнир вместе 5 .Один вопрос-а кукуруза успевает приготовиться? я просто когда варю мне нужно около 2 часов
заговор
12.08.2011 02:01
Ответить
прикольно надо замутить 5.5.5.5.5.5.5.
koshka_1983
12.08.2011 02:29
Ответить
lanusya, молодая кукуруза варится моментально, а та что два часа, это ее растили до полного созревания, у молодой кукурузы концы не полностью сформировавшиеся, такая быстро сварится-)))
lanusya
12.08.2011 02:32
Ответить
Спасибо за ответ,эх значит у нас только зрелую продают((( Ну ничего я думаю можно сварить а потом запечь:)
anahitka
12.08.2011 02:36
Ответить
Как увидела колбаски, сразу поняла что вы из США.
andreytsibulski
12.08.2011 02:44
Ответить
Классно!*THUMBS UP**DRINK*@}--}--
koshka_1983
12.08.2011 03:39
Ответить
Девочки л мальчики спасибо за комментарии-))) lanusya, если выбора нет конечно лучше сначала отварить-)))anahitka, я смотрю Вы тоже к нам из Л.А.-)))
ттшка
12.08.2011 04:20
Ответить
Хорошенькие шпажки!
chef
12.08.2011 05:41
Ответить
Посмотрела ответ про колечки :) Насть, сын у меня этой красоты не видит (обожает кукурузу)... Аппетитно как! @}--}--
манюша
12.08.2011 06:14
Ответить
Какие шпажки живописные! Вкусно!
кыш
12.08.2011 06:54
Ответить
Аппетитные "шашлычки"!:)
koshka_1983
12.08.2011 08:42
Ответить
о, Ириш. у тебя дым из орешника, класс! обожаю бекон копченый на гикори-)))
koshka_1983
12.08.2011 08:47
Ответить
а, Ир, целую кукурузу еще вкусно в бекон (на том же гикори копченый) заворачивать, а потом на гриль или в духовку, мне влом было из за 3 колбасок гриль разогревать его ж потом мыть надо;)
glaros
12.08.2011 12:58
Ответить
Настя, и "шашлычки", И фото - СУПЕР!!! @}--}--
lenochek 0107
12.08.2011 14:57
Ответить
Супер!*THUMBS UP*
fanny
12.08.2011 15:04
Ответить
Как аппетитно!:)
lorxen1
12.08.2011 15:46
Ответить
быстро, вкусно и красиво*BRAVO*
irina-kolyshkova
12.08.2011 17:46
Ответить
ООО,славный шашлык!!!*BRAVO**DRINK*
irusya.by
12.08.2011 18:34
Ответить
обалденно!
koshka_1983
12.08.2011 20:03
Ответить
спасибо всем большое за внимание к рецепту:)
ирусик-88
12.08.2011 20:34
Ответить
И где ты раньше была с беконовской идеей,думаю с ним вообще суперски будет %)
dik723
12.08.2011 20:39
Ответить
Так красиво вышло!*THUMBS UP*@}--}--
purplefly
13.08.2011 04:01
Ответить
здорово!
MissJoker
13.08.2011 06:00
Ответить
очень аппетитно!!! и соглашусь с ИРой.. у меня хоть не импортный ж\\дым, но тоже натуральный... я против него ничего не имею... Очень любят мои мужчины мясо с дымком))):)
dobry_doktor
14.08.2011 02:14
Ответить
Отличная красивая тарелочка!!! У нас кукурузу еще не продают, как только - так сразу исполню!!!
anita81
16.08.2011 13:47
Ответить
*THUMBS UP* отличный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели