Спагетти с руколой и чили

Ингредиенты

  • 30 гр. руколы
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стручок перца чили

Пошаговый рецепт приготовления

Руколу вымыть, обсушить, нарвать руками.

Репчаты лук очистить, мелко порубить.

Очищенный чеснок измельчить.

Вымытый чили очистить от семян и нарезать колечками.

Лук обжарить на растительном масле до полупрозрачности, добавить чеснок и чили. Всё вместе обжаривать минуты три.

Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния "аль денте", откинуть на дуршлаг (немного отвара сохранить).

Спагетти смешать с руколлой и овощами. Добавить немного воды из-под спагетти, каперсы (если есть). Всё хорошо перемешать, разложить по тарелкам и подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Спагетти с руколой и чили: шаг 1Спагетти с руколой и чили: шаг 2Спагетти с руколой и чили: шаг 3Спагетти с руколой и чили: шаг 4Спагетти с руколой и чили: шаг 5Спагетти с руколой и чили: шаг 6

Дополнительная информация

Очень необычная пикантная паста. Вполне может быть самостоятельным блюдом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
11.08.2011 16:08
Ответить
Машуль, с юбилейным тебя 700-м!:*
манюша
11.08.2011 16:15
Ответить
Спасибо, Викуль! Для юбилейного он того... простоват! Но пока я выставляю то, что готовила до Жениной больницы:)
naumovec
11.08.2011 16:18
Ответить
Маша, вкусно. С юбилеем!@}--}--
манюша
11.08.2011 16:21
Ответить
Спасибо, Танюша!@}--}--
azzurro07
11.08.2011 17:48
Ответить
А маслице оливковое,поди;)?
irina-kolyshkova
11.08.2011 18:00
Ответить
*BRAVO*Машуль---замечательное блюдо!!!*BRAVO* С юбилейным тебя!!!@}--}--@}--}--@}--}--
fomion
11.08.2011 18:11
Ответить
@}--}--*DRINK**BRAVO*
Olga
11.08.2011 18:58
Ответить
@}--}--
ирусик-88
11.08.2011 19:15
Ответить
Вау так это юбилейный рецепт 700 %) крутышка какая! Вкусно не сомневаюсь!!!*OK*
lil-8888
11.08.2011 19:19
Ответить
Вкусно!@}--}--
lola45
11.08.2011 19:35
Ответить
Обожаю спагетти!!! 555+
манюша
11.08.2011 23:04
Ответить
Девочки, спасибо! @}--}--Саша, конечно лучше оливковое, но я спользовала растительное за неимением последнего.:)
zorkina
11.08.2011 23:13
Ответить
Ооооо спагетти!Поздравляю@}--}--
barska
11.08.2011 23:13
Ответить
Здорово!
ма-ма
12.08.2011 02:03
Ответить
Машуля с юбилеем! :) Мне до такого всего 656 осталось!!! :[
andreytsibulski
12.08.2011 02:36
Ответить
Вкусный юбилей! *THUMBS UP*@}--}--*BRAVO*
chef
12.08.2011 06:07
Ответить
Машуль, просто и со вкусом! @}--}--
lenochek 0107
12.08.2011 15:04
Ответить
Вкусная и ароматная паста!*THUMBS UP*
antea
12.08.2011 16:03
Ответить
Очень вкусно!
манюша
12.08.2011 16:41
Ответить
Света, ...и два с лишним года на сайте!:)Спасибо за внимание к столь простому рецепту и поздравления@}--}--
pinkflamingo1962
12.08.2011 16:57
Ответить
Просто,красиво и вкусно! Ух тыыы-700-сотый рецептик! Молодчина!!!@}--}--:* Такую пасту можно есть с чистой совестью-ни каких тебе соусов,которые так влияют на нашу талию;) 555
манюша
13.08.2011 00:06
Ответить
Мы так и сделали.:)
mellorn
13.08.2011 01:39
Ответить
Машуль, с юбилеем!!!!! Вкусненько! 5555
манюша
13.08.2011 03:20
Ответить
Спасибо!@}--}--
purplefly
13.08.2011 03:56
Ответить
вкусно!
манюша
13.08.2011 15:51
Ответить
Юленька, нам очень понравилось!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели